EL RELOJ NO FUNCIONA

R. P.

A: NUVENCI

20/02/2026

HOLA. NINGÚN RELOJ FUNCIONA. YA ENVIÉ VIDEO QUE DEMUESTRA QUE NO FUNCIONA. COMO USTEDES QUERÍAN. EXIJO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO.

20/02/2026

Hej Reclamar, Tak for din besked! Dette er blot en hurtig bekræftelse på, at vi har modtaget din henvendelse, og en af vores kundeservicemedarbejdere vender tilbage til dig inden for 12 timer. I mellemtiden er du meget velkommen til at tjekke vores FAQ-side, hvor du måske allerede kan finde svar på dit spørgsmål. Du finder de oftest stillede spørgsmål her: s:www.nuvenci.dk/a/faq Tak for din tålmodighed – vi er her for at hjælpe! De bedste hilsner, Nuvenci kundeservice team This email is a service from Premiere Trading. Delivered by Zendesk On February 20, 2026 at 9:45:38 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote:

Asistencia solicitada 21 febrero 2026

22/02/2026

Request 28032 NO FUNCIONA. DEVOLUCIÓN. was closed and merged into this request. Last comment in request 28032: ENVIÉ EL VIDEO EL LUNES Y TODAVÍA NO HE HABÉIS CONTESTADO. QUÉ ES LO QUE NO ENTENDÉIS??? NO FUNCIONA!!! image0 PNG Vídeo This email is a service from Premiere Trading. Delivered by Zendesk On February 20, 2026 at 9:45:38 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote:

22/02/2026

24/02/2026

27/02/2026

Estimado Roman, Gracias por tu respuesta. Entendemos completamente tu frustración y queremos ofrecerte una solución clara. Si deseas proceder con una devolución para un reembolso completo, ten en cuenta que los gastos de envío de la devolución deberán ser asumidos por el cliente. Una vez que recibamos y revisemos el artículo, procesaremos el reembolso correspondiente. Alternativamente, si prefieres no realizar la devolución, podemos ofrecerte un reembolso parcial del 35%, y podrás quedarte con el producto. Esta opción te permite evitar los gastos de envío y resolver la situación de forma más rápida. Por favor, indícanos cuál opción prefieres y procederemos de inmediato. Agradecemos tu paciencia y esperamos poder resolver esto lo antes posible. Atentamente, Michelle Equipo de Atención al Cliente This email is a service from Premiere Trading. Delivered by Zendesk On February 24, 2026 at 6:38:36 AM UTC, support@nuvenci.dk wrote: Estimado/a Roman, Gracias por su mensaje y le pedimos sinceras disculpas por la demora en responderle. Hemos recibido una actualización de nuestro equipo de almacén con respecto a su pedido NUVENCIDK10340 – HealthPulse Smartwatch – Hjertemonitor Sundhedsoverblik. Tenga en cuenta que el smartwatch está diseñado para proporcionar datos de referencia general sobre la salud y no debe utilizarse como dispositivo médico ni para tomar decisiones médicas precisas. También es normal que algunas mediciones — especialmente las relacionadas con la glucosa — no coincidan exactamente con los resultados de un medidor de glucosa médico profesional. Agradecemos que nos haya enviado el video y su paciencia mientras revisábamos el caso. Si el dispositivo no funciona en absoluto (por ejemplo, no enciende, no carga o la pantalla no responde), por favor confírmenoslo para que podamos evaluar la situación y determinar los siguientes pasos. Estamos aquí para ayudarle y queremos resolver esta situación de la mejor manera posible. Atentamente, Michelle Customer Support This email is a service from Premiere Trading. Delivered by Zendesk On February 22, 2026 at 8:43:53 AM UTC, support@nuvenci.dk wrote: Kære Roman, Tak for din besked og for at sende videoen som dokumentation. Vi forstår din bekymring over, at urene ikke fungerer, og vi sætter pris på, at du har sendt den ønskede dokumentation. Sagen er i øjeblikket stadig under gennemgang hos vores lagerteam, og vi afventer deres opdatering vedrørende kontrol og næste skridt. Så snart vi modtager en tilbagemelding, vender vi tilbage til dig med en løsning hurtigst muligt. Tak for din tålmodighed og forståelse. Med venlig hilsen Michelle Kundeservice This email is a service from Premiere Trading. Delivered by Zendesk On February 20, 2026 at 9:45:38 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote: