Problema con el reembolso vuelo cancelado por Egyptair
El día 28 de febrero compré un vuelo con la agencia BUDGETAIR nº reserva BES-7567360 operado por EGYPTAIR Referencia de la aerolínea: NFHC2I con un importe de 1.378€.El día 28 de abril me notifican que este vuelo ha sido cancelado por la compañía egyptair y que se me está tramitando el reembolso. Pasado un tiempo intento contactar con Budget air pero no responden a los emails, solo me llegan respuestas genéricas y el teléfono lo tienen deshabilitado.Una amiga que también vuela con Egyptair con billete comprado directamente en su página web me pasa el contacto de reservas.mad@egyptair.com para que contacte con ellos y pedir información ya que mi agencia no me la da, a ella le devolvieron el dinero alrededor del mes de mayo.Desde Egyptair me indican literalmente estas respuestas 23.06.20Los reembolsos en este momento están parados, y sólo se podrán procesar a partir de 35 días después del reinicio de nuestra operativa de vuelos en España. Rogamos vaya contactando con su agencia a finales de Julio para que le amplíe la información, en este departamento de reservas no tenemos acceso a los reembolsos solicitadas por las agencias de viaje. 10/07/2020 Los reembolsos se volverán a procesar a partir de 35 días después del reinicio de nuestra operativa de vuelos a España.Estimamos que a partir de Septiembre ya estén activos los reembolsos, pero le agradeceríamos que contactara más adelante para darle mayor información.Lo sentimos, pero no tenemos el contacto del departamento encargado de reembolsos en Budgetair.Por el momento con Budget Air no he podido contactar y desde Egyptair los reembolsos están parados, no entiendo si este procedimiento es legal.Quiero que me reembolsen el dinero de una vez por todas.
reembolso por cierre del gimnasio
hola, tenia un bono anual y necesito que me reembolseis el tiempo que el gimnasio beats de Arturo Soria ha estado cerrado por el COVID, no quiero que me rebajeis el próximo bono, por que no se cuando volveré.
Reembolso de reserva
El motivo de esta reclamación es la solicitud del reembolso de la reserva realizada por el alquiler de la casa para los días 18 y 19 de julio. El motivo de la solicitud es que el día 9 de mayo nos pusimos en contacto con el arrendador para comunicarle que debido a la situación excepcional que estamos viviendo no nos parecía lógico celebrar una fiesta con más de 50 personas y puesto que en el contrato que tenemos firmado no dice que no se devuelve la fianza y teniendo en cuenta que le avisamos con 70 días de antelación solicitamos que nos devolviera el dinero. El arrendador en un primer momento nos comunicó que por el momento no nos la iban a devolver y que más adelante lo valorarían pero a 19 días del evento no nos ha comunicado si nos lo devuelve o no.
Reembolso del dinero
Quiero reclamar el dinero de mi entrada porque no se me ha avisado de las condiciones de devolucion, ahora resulta que no me devuelven el dinero porque el plazo de devolución ya ha pasado (un plazo que no se me ha informado a traves de ninguna vía y tienen la obligacion de obligar ellos debido a la situación del COVID-19) Además, he intentado hablar con vosotros a través de vuestras redes sociales contando lo mismo que estoy contando ahora y he sido bloqueada desde su cuenta oficial de instagram.Espero una respuesta y muchas gracias por la atención.
Reembolso anticipo a cuenta Viajes El Corte Inglés
Buenos días,El pasado 7 de febrero de 2020 acudimos a la agencia de viajes 302 León San Marcos (Viajes El Corte Inglés) con el objeto de contratar un viaje en el Crucero Costa Pacífica para 6 personas con salida el día 4 de julio de 2020. Fuimos informados de las características generales del crucero y también de la posibilidad de contratar un seguro para dicho viaje.Con el fin de reservar dicho viaje entregamos un anticipo a cuenta en concepto COSTA CRUCEROS 04JUL por importe de 467,70 €, Expediente 00302/20/000404, Documento 00302-236603, Agente 79069654, Cliente 093 JOSE DAVID GUTIERREZ, correspondiente a 2 personas.Del mismo modo se entregó otro anticipo a cuenta en concepto COSTA CRUCEROS 04JUL por importe de 935,40 €, Expediente 00302/20/000404, Documento 00302-236604, Agente 79069654, Cliente MARIA ANTONIA GARCIA, correspondiente a 4 personas.En los documentos mencionados, únicos existentes y conocidos por nosotros, se indica lo siguiente:“El cliente solicita la tramitación en firme de la reserva y autoriza a la agencia a emitir la documentación del viaje, si la reserva resulta conforme no obstante, el pago de este anticipo no garantiza la conformidad de la reserva.El cliente ha sido informado de la posibilidad de suscribir un seguro de viaje con diferentes coberturas adaptadas a los servicios contratados.”Una vez entregados los anticipos a cuenta mencionados el 7 de febrero, como ya he indicado, no hemos vuelto a tener noticias hasta el pasado 5 de junio, es decir, 4 meses después, a través de una llamada telefónica el 6 de junio, otra llamada telefónica el 18 de junio, y posteriormente un correo electrónico el 23 de junio (este correo fue enviado a petición mía).En dichas comunicaciones nos indican que el crucero ha sido cancelado, y nos informan de la imposibilidad de reembolsarnos el importe del seguro que nosotros solicitamos, importe que nos indican que se cobró el mismo día 7 de febrero y que cobró vigencia ese mismo día.Nos ofrecen también la posibilidad de utilizar ese importe en un nuevo seguro en un próximo viaje según unas condiciones unilateralmente decididas por ustedes.Les comunicamos nuestro total desacuerdo con todo lo anterior, ya que ni siquiera después del 7 de febrero se nos confirmó la reserva del viaje, ni hemos recibido ninguna documentación, ni mucho menos hemos llegado a contratar ningún seguro de viaje (únicamente fuimos informados de la posibilidad de suscribir dicho seguro), de hecho no tenemos ninguna proposición de seguro, no hemos suscrito ninguna póliza, y no se nos ha entregado copia de la supuesta póliza.Por otra parte, no podemos aceptar su ofrecimiento de utilizar dicho importe en el futuro, ya que las vacaciones futuras de las 6 personas, si llegan a materializarse, serían en todo caso fuera del periodo indicado por motivos laborales.Queremos manifestarles nuestra profunda decepción con El Corte Inglés en su conjunto, que no ha sabido estar a la altura en estas circunstancias, y les solicitamos la devolución inmediata de los importes mencionados. En caso contrario, utilizaremos todos los medios legales y publicitarios a nuestro alcance para conseguir la devolución del dinero que hemos entregado a cambio de absolutamente NADA.
Reparacion en garantia
HolaTras varias reclamaciones a traves del canal de asistencia de Sony Europa y en vista de fasta de atencion ybreepuesta adecuada, me comunico con la OCU para defender mis derechosTras una actualizacion mandatoria mi televisor Sony OLED KD A1 -55 sufre un defecto en la pantalla. Aparece a finales de abril de 2020 un cuadro del 25% de menor luminosidad que interfiere en el visionado correcto del mismoFue adquirido el10 de mayo de 2018 en el Corte Ingles por un importe de 1999 eurosEstamos dentro del periodo de garantia pero dentro del estado de alarma Me informo del problema e identificoque se trata de una avería çresente en los paneles LG de 2017 , que son los que monta mi televisorLG se responsibilizo de las averias en sus televisores y reemplazo a los perjudicados por modelos nuevos, estando o no dentro del periodo de garantia al reconocer el defecto de fabricacionHay precedentes de resolucion de la misma manera con sustotucion del panel por propietarios de mi modelo de TvFinalmente contacto con Sony por email que tras semanas tirando balones fuera u pidiendodocumentaciona finalmente se ampara a que el TV esta fuera de garantia y no se hace cargo de los costes de reparacion. Estos son elevados pues es la parte fudamental de la TV la que esta averiada. - contacto con el vendedor, El Corte Ingles que me ratififica que es Sony quien debe asumir la reparacion de la averiaReclamo pues el reconocimiento y subsanacion gratuita de la averia, incliyendo la sustitución del panel si es precisoLos argumentos - la averia dentro del periodon de garantia de dos años- es derivada de un defecto del panel y ejecutada despues de una actualizacion mandatoria del TV- el estado de alarma no me ha permitido contacatar antes con Sony- como agravante la naturaleza de la averia no se deriva de un mal uso sino a consecuencia de un defecto de fabricacion Adjunto documentacion sobre el tipo de averia https://www.avforums.com/threads/lg-55c7-rectangle-in-center-of-screen.2170330/ https://community.sony.co.uk/t5/android-tv/vertical-line-on-sony-a1-after-panel-refresh/td-p/2537845Muchas graciasSaludos
Piscina con desperfectos
Hicimos una piscina con ellos en agosto del 2019. Tuvimos problemas de estafa, robo de material y muchos desperfectos. A día de hoy seguimos con desperfectos que vuelven a surgir como fugas de agua, la corona se levanta, las laminas se están hundiendo y NADIE se hace cargo de los desperfectos. La empresa no tiene ningún teléfono disponible ni atienden a ningún correo. Hemos pagado mucho dinero para no obtener respuesta. Prometian 50 años de garantia.Ningún de estos dos correos atiende a nuestros problemas:J.antonio@axapool.com Ni info@axapool.com
Problemas con el reembolso
El pasado día 06/03/2020 adquirí dos entradas para el festival I LOVE MUSIC en Tenerife, Canarias el concierto era el día 10 de abril del 2020. Dicho festival no fue posible el acceso y no se pudo disfrutar del mismo, debido a la pandemia mundial y a las cirscunstacias adversas que acarreo el covid-19 que nos afectan a todos. En el momento de pedir un reembolso al único método de contacto que presenta la empresa: tickets@farraworld.com el día el jueves 4/02/2020 el problema ni fue resuelto ni contestado. Por tanto, de conformidad con el art. 1.101 del Código Civil, se ha incumplido el contrato por su parte, habiendo cumplido yo la mía. Es por ello que tengo derecho a una indemnización por daños y perjuicios ocasionados de 135,08€. Si en el plazo de 15 días desde la recepción de este escrito no he obtenido una respuesta favorable, procederé a presentar la correspondiente denuncia ante la Dirección General de Consumo para que determine si se ha cometido alguna infracción de cara a los consumidores y pueda actuar así de forma masiva y de oficio”.
Compré dos entradas para La Traviatta por valor de 510€. Debido al coronavirus, el espectaculo se suspendió y ahora van a retomarlo reasignando dias sin consultar previamente a los compradores si podíamos asistir o, por el contrario preferíamos la devolución de las entradas, Llamé durante dos semanas sin que me dieran una respuesta y mandé varios mails, entre ellos indicando el 27 de junio que quería la devolución del importe, sin recibir respuesta.El pasado 3 de julio conseguí hablar por teléfono con ellos y me dicen que estoy fuera de plazo para la devolucion porque era hasta el 30 de junio, cuando antes de esa fecha solicité el abono.Me han hecho mandar otro mail a abonados@teatroreal.es con la cadena, pero sigo sin recibir respuesta.
No me dan de baja y me siguen cobrando la cuota
Desde marzo 2020 estoy intentando darme de baja del Holiday Gym de Castellana. El motivo no es otro que un cambio de ciudad de residencia.El pasado 13 de marzo 2020 se produjo el cierre de los gimnasios y no han vuelto a abrir hasta el 8 de junio.Desde mitad marzo que estoy intentando darme de baja. Los teléfonos o no son atendidos o desvían a que rellenes un formulario en su página web. He rellenado el formulario en múltiples ocasiones y las respuestas recibidas cuando las ha habido han sido realmente absurdas e imposibles de cumplir.En ellas, a pesar de haber indicado ya no vivo en Madrid y que mi ciudad de residencia es Reus insisten en que me persone en su gimnasio de Castellana entre el 1 y el 7 de mayo. Ello era totalmente imposible por el estado de alarma y porque el gimnasio no abrió hasta el 8 de junio, es decir un mes y pico más tarde además de no tener en cuenta mi nuevo lugar de residencia. Por lo tanto, pese a haber pagado por adelantado, no he podido hacer uso del servicio contratado durante la mitad de marzo y los meses completos de abril y mayo. Respecto a esta cuestión, no se me informa acerca de ningún tipo de compensación al respecto, a la que tengo derecho según el Real Decreto-ley 11/2020 de 31 de marzo. En la web se indica que las bajas solo se gestionan entre los días 1 y 7 (lo que ya de por sí es abusivo), días que el gimnasio ha permanecido cerrado, siendo por lo tanto imposible cumplirlo tanto en abril y mayo como en junio.El día 29 de junio, viendo que han ignorado mi solicitud y que pretenden volver a cobrarme otra cuota les remito nuevo escrito por su web Esta es otra de sus prácticas habituales, solo permiten el pago con tarjeta porque no se puede devolver el recibo/pago. Han ignorado todas mis solicitudes y dado que no devolver el dinero y seguir cobrando cuotas parece ser una practica habitual de esta empresa he decidido poner una reclamación,