GARANTIA BATERIA
Estimada empresa,Nos ponemos en contacto con ustedes para reclamar la GARANTÍA DE UNA BATERIA de un vehículo.La reclamación de la batería se ha llevado a cabo dentro de los dos años que marca la ley, y han sido ustedes conocedores de la problemática desde el primer momento.Desgraciadamente, tras varias conversaciones y correos electrónicos , en los que se expuso el problema, no se ha recibido ninguna solución por su parte .Como consecuencia de esta situación, el vehículo se ha encontrado parado, hasta la adquisición de otra BATERIA en otro establecimiento, con el correspondiente perjuicio.Solicitamos el reembolso de la batería.Atentamente,
Cobro abusivo
Buenos días,Hoy he ido con mi hijo por una urgencia al hospital IMQ Zorrozaurre en Bilbao, ya que acabamos de cambiar de seguro a Adeslas y ha sido la primera vez que hemos ido. Al ser una zona de Bilbao donde aparte de estar regulada por OTA, es muy difícil aparcar, he aparcado en el parking Continental situado en los sótanos del hospital. Según pone el parking, los primeros 10 minutos son gratis. En 10 minutos, es imposible hacer ni una visita rápida debido a la concurrencia del IMQ pero he pensado que al ser un hospital, las tarifas serían coherentes, aunque en mi opinión, esta es una forma muy poco moral de aprovecharse de la necesidad de atención médica de la gente, en cuanto a urgencias se refiere. He estado 27 minutos y me han cobrado 2,35 €. Me parece abusivo e inmoral.Un saludo.
Reparación defectuosa
El día 15 de diciembre solicité una reparación de un proyector debido a que se había roto la lámpara. Al no estar en garantía me derivaron la reparación a LetMeRepair Spain, los cuales tras recibir el producto, examinarlo y hacerme un presupuesto confirmaron que había que cambiar dicha pieza. Tras aceptar el presupuesto, LetMeRepair me mandó el proyector reparado que recibí el 14 de diciembre a mi domicilio.Junto al proyector venía una factura en la que decía El producto ha sido reparado y comprobado por nosotros. Tras encenderlo y chequearlo descubrí que el proyector no aguantaba 5 minutos encendido y se apagaba automáticamente a la vez que aparecía una luz roja en el botón de POWER. Probé cambiando el cable de alimentación y el proyector de ubicación por si alguno de estos dos motivos influían en su funcionamiento pero el proyector continuaba apagándose. Antes de que mandase el proyector a reparar esto no me había sucedido nunca.Además de esto, el proyector llegó sin embalaje (Desde LetMeRepair solicitaron envolver el proyector en una bolsa para su envío) y con una de las protecciones rotas.Tras contactar con ellos, la empresa me recogió el producto para revisar la reparación y a los 10 días me devolvieron el equipo supuestamente reparado. Al recibir el equipo y proceder a comprobarlo compruebo que la óptica del proyector está llena de polvo (algo que previamente no tenía, claro) lo que hace imposible visualizar cualquier cosa. Además de eso, el equipo volvió a llegar sin embalaje como la vez anterior. Todo esto está documentado por fotografías que se pueden adjuntar en caso necesario.Por todo ello solicito el reembolso del importe tanto de la mano de obra como de la lámpara ya que no quiero volver a tratar con esta empresa para ninguna otra reparación.
Problema con el seguro
Buenas tardes, pues con la compañia de seguros sum broker todo bien,hasta el momento que se me rompio la carcasa trasera de mi teléfono, me pidieron fotos y documentos de mi teléfono, el cual les envie, al pagar el seguro mensual me comunicaron que debía de pagar el resto del seguro, el cual a los pocos dias les realize el ingreso del final del pago de todo el seguro.Llevo mas de 1 mes que les realice el ingreso y a dia de hoi ni me han llamado, ni me han mandado ningun tipo de documento, por lo que me parece una estafa en toda regla.Les he enviado varias veces por su aplicacion la opcion de llamadme y sigo sin contestación por parte del seguro
Maquina de vending no da el producto y no devuelve el dinero
El 10 de Enero estando con mi hijo en el aeropuerto de Bilbao, mi hijo metio unas monedas (3 euros) en una maquina de bebidas de la empresa Josmar vending para sacar una bebida, pero la maquina no nos dio la bebida ni nos devovio el dinero.En la maquina hay un telefono para reclamaciones de este caso. Nos puesimos en contacto y nos dijeron que pasarian la incidencia y que nos devolverian el dinero a la cuenta que les dimos.Asi hemos estado un mes. Me he dirijido varias veces al mismo numero y siempre me dicen que lo pasaran a incidencia. Hasta que ya han dejado incluso de contestar. Cuantas veces tienes que llamar para que den el conocimiento?No es por los 3 euros pero es la impotencia de ver que no hacen nada para solucionarlo.Como prueba tengo fotos de la maquina y toda la conversacion con la persona al otro lado del telefono.Si metes dinero para un producto y la maquina no te lo da, espero que la empresa te lo devuleva. Si no es un robo. Y esto le pasara a mucha gente. Por esto esta reclamacion
PRECIO ABUSIVO
Buenos días.Busqué en internet el servicio técnico de Fujitsu por un fallo en la calefacción y me apareció la siguiente página: https://serviciotecnicofujitsusevilla.business.site/Llamamos y esa misma tarde se presentó un técnico que nos dijo que le hacía falta una recarga de gas, que salía por 360 euros más IVA y que al día siguiente podía ir, que necesitaba una señal de 100 euros, y que no podíamos pagar con tarjeta, solo efectivo. Ante nuestra ignorancia y la necesidad de calefacción por el frío que hacía, lo aceptamos. Al día siguiente se presentó con otro chico, estuvieron 40 minutos, se supone que recargó el gas y limpió los filtros. Nos entregó un albarán escrito a mano.Al día siguiente me puse a investigar e incluso llamé a otra empresa que me dijo que era una barbaridad lo que me habían cobrado, y encima sin factura, aunque me habían cobrado el IVA. Además, encontré la página oficial del servicio técnico de Fujitsu.Llamé a la empresa y solicité que me enviaran la factura (que adjunto, está a nombre de mi pareja), en la cual no se indica el precio del gas ni lo que recargó, solo Revisión y puesta a punto. Y encima pone que la marca del aparato es Carrier (he reclamado por mail la corrección, pero no me han contestado). Creo que nos han cobrado un precio desorbitado aprovechando el frío que hacía y la ignorancia de las personas respecto a estas cosas. La verdad es que deberíamos haber pedido un segundo presupuesto, pero entonces seguro que nos habrían cobrado la primera visita a precio de oro, como dicen algunos comentarios en internet.Y que no se pueda pagar con tarjeta también me parece inaceptable, ni siquiera sé si es legal.Solicito aclaración sobre: - La cantidad cobrada por el servicio prestado.- El motivo de no poder pagar con tarjeta.- El motivo de la publicidad como asistencia técnica de Fujitsu.Hace una semana puse reclamación con el mismo escrito en la web de la empresa y no he tenido ninguna noticia, así que paso a hacerlo a través de la OCU.
Estafa de la empresa BIMA Servicio técnico
Hola, la empresa BIMA Servicios Domésticos S.L. es una estafa. O al menos a mí me han estafado, por ello me gustaría contar lo sucedido. Bima servicios técnicos es una empresa que arregla electrodomésticos. En mi caso se me estropeó la secadora, localicé la empresa por internet y llamé. Ya me sorprendió la rapidez con la que me atendieron dado que a la hora y poco estaban en mi casa. A los diez minutos de que el hombre tocara un poco la secadora (porque no sabía ni encenderla) nos dice que hay una pieza estropeada y que su coste es de 320€. A todo esto, no lo revisa en ningún lado. Nos aconseja no arreglarla porque hay secadoras más baratas en el mercado, y a continuación nos cobra 72€ por TOCAR la secadora. Le preguntamos el por qué del precio tan elevado y nos dice que es por el diagnóstico de lo que está estropeado. Nos hace una factura, sintiéndonos estafados y una vez se ha ido de mi casa revisamos los datos de la empresa, la cual es IMPOSIBLE contactar, y realmente no sabemos si existe. Hemos visto en internet que no solo nos ha ocurrido a nosotros. Al parecer es una empresa que se dedica a estafar a la gente. Espero que esto no le ocurra a nadie más.
Reclamación
Buenas tardes, realicé un pedido de dos canapés a esta empresa el día 5 de octubre y me dijeron que tardaría de 15 a 20 dias a mucho tardar.Un canape de 1,35 y otro de 1,50. Al hacer el pedido les indique que yo en mi casa tenía escalera de caracol que si había algún problema y me dijeron que claro, obviamente por la escalera no entraba y debía de pedir la opción de canapé con tapa partida que me costó cerca de 100 euros más cada tapa, no recuerdo el importe exacto(sobre 80 euros).Estuve durante un mes preguntando por email ya que no cogen el teléfono de contacto NUNCA,para saber cuando venían los canapés El día 9 de noviembre me llaman para entregarmelos, yo ese día tenía una operación y mi madre era la que estaba en casa.Llegan los montadores(empresa externa a ellos) empiezan a montar, y se dan cuenta que en uno de los canapés, venían las dos tapas iguales (el de 1,50) y le dicen los montadores y transportistas que se han equivocado en almacén y que le han dado las dos iguales, llaman ellos y les dicen a mi madre que solucionado.Cuando llegan del almacén, los propios montadores, le comentan a mi madre que lo único que podían hacer era ponerles uno de tapa entera, y en ese momento llego yo, me dicen que era lo único que podian hacer.Les comento que yo por la tapa partida habia pagado más por eso mismo, porque era imposible meterlas por las escaleras y me dicen que no pasa nada que lo suben.Se disponen a subir la tapa del canapé por la ventana del mismo cuarto donde iba ese artículo, sin protecciones, sin escaleras, subidos en el techo de la furgoneta, sin arneses y sin ningun tipo de seguridad, cosa que me pareció muy indignante.Les comento que lo primero que debía de haber hecho la empresa de rapimueble, era llamarme, comentarme la incidencia, ver si yo estaba de acuerdo o no, y o hacerme el reembolso de lo que pagué de más por ser tapa partida, o almenos haber hablado conmigo y haberme pedido disculpas por la equivocación.Me parece una falta extrema de profesionalidad por parte de esta empresa, y obviamente me pongo en contacto con ellos por email a los 3 días, ya que tuve la operación justo ese día y no podía desplazarme a la tienda física.Me llaman puestos que ven la reclamación por email y me dicen que solucionado que me devuelven el dinero o que me vuelven a pedir la que yo desde un principio contraté.Solicito de nuevo las tapas que yo pagué, bueno financie. Ni una disculpa, ni un contacto conmigo, cuando ellos debían de ser los que se pusieran en contacto conmigo por la equivocación y darme una solución.Me dicen que va a llegar rápido puesto que ellos son los que se han equivocado y porsupuesto les digo que no voy a pasar un mes más esperando la tapa y me dicen que no, que antes del mes seguro está aquí en casa.Me llamaron el día 13 de noviembre, estamos a 25 de enero y nisiquiera se han puesto en contacto conmigo, llamo y no me cogen el teléfono y el producto contratado no me ha llegado.En mi localidad hay cierre perimetral y no puedo ir a la tienda física nisiquiera a poner una hoja de reclamaciones. Falta de profesionalifad por todas partes.Esto es una reclamación pero poco me falta para tomar acciones legales ya que este tema me parece una absoluta broma de mal gusto. Muchas gracias por su rapidez, su compresión y su profesionalidad. Atentamente una clienta muy poco satisfecha.Diana del Valle Dominguez. 75915260B
Cargo indebido
Hola, no he realizado ningún pedido pero he recibido un cargo de 20 Euros en mi banco. FACEBK *FQ8D2ZATC-20,00 eurosConcepto OPERACION TARJETAConcepto específico FACEBK *FQ8D2ZATCRemitente Fecha de operación: 21-01-2021
Servicio técnico oficial Fujitsu NO RESPONDE
Desde el día 21/01/2021 tenemos un equipo de aire acondicionado FUJITSU, averiado en garantía.Fue revisado por el instalador quien confirmo la avería del equipo.Se dio aviso de asistencia a EUROFRED, la responsable para España de la división de aires acondicionados de FUJITSU.EUROFRED nos remitió un listado de sus servicios técnicos para que seleccionáramos el más cercano a nuestro domicilio.Para la zona de Lleida solo consta un servicio oficial: SUPERSERVEI DE L’ECTRODOMESTIC, S.L.Después de innumerables llamadas, a diferentes horas, nadie responde al teléfono en SUPERSERVEI DE L’ECTRODOMESTIC. Siempre sale un contestador que pide que se envié un mensaje por WhatsApp.El jueves 21/01/2021, después de que nuestro electricista confirmo que el equipo esta averiado, se envió un primer mensaje de WhatsApp. Este mensaje fue leído, pero nadie respondió.El viernes 22/01/2021, se contacta telefónicamente con EUROFRED exponiendo el problema, nos incidan que envían mensaje directo al servicio técnico.El viernes 22/01/2021, a las 09:46, se envía otro mensaje de WhatsApp al servicio técnico.SUPERSERVEI DE L’ECTRODOMESTIC, S.L. responde a las 11:22, pidiendo los datos, que son inmediatamente enviados.Dado que nadie responde se envía, por email, una reclamación a EUROFRED.A las 19:04 se recibe otro mensaje por WhatsApp de SUPERSERVEI DE L’ECTRODOMESTIC, S.L. en el que nos dicen que el instalador debería verificar la instalación. Se les contesta diciendo que la instalación ya fue verificada.En todo el fin de semana ninguna noticia ni de EUROFRED ni de su servicio técnico en Lleida.Lunes 25/01/2021, a las 08:09, se envía otro WhatsApp a SUPERSERVEI DE L’ECTRODOMESTIC, S.L. reclamando la reparación.A las 09:31 se recibe WhatsApp del servicio técnico diciendo que no se indicó avería. Se les responde inmediatamente diciendo que salta el interruptor diferencial y que el electricista localizo la avería en el equipo de este aire acondicionado.Se realiza nueva llamada a EUROFRED reiterando la reclamación.Se recibe, por correo electrónico, la referencia de la reclamación: CAS-291563-V3F7P8.A las 10:47, después de reiteradas llamadas, uno de los móviles del servicio técnico responde: dice ser un técnico y que no sabe nada, que llamemos al teléfono (que nadie responde)”En el momento de escribir esta reclamación llevamos cerca de 4 días (96 horas) con una parte de la calefacción parada. Habiendo sustituido momentáneamente el equipo averiado por un radiador eléctrico, con un consumo tres (3) veces superior y un rendimiento inferior.