10/09/2022

LOS DATOS QUE HAY EN LA PÁGINA WEB, DE LA CIA DISTRIBUIDORA NO COINCIDEN CON LOS DE LA COMERCIALIZADORA. eN LAS FACTURA QUE RECLAMO HE PAGADO 536 KWH A MAYORES.LA EMPRESA DISTRIBUIDORA ME HA INFORMADO POR ESCRITO QUE ELLOS PASAN A LA COMERCIALIZADORA LOS DATOS DE LA WEB, LA COMERCIALIZADORA SIEMPREME HA CONTESTADO QUE SON LOS QUE ENVÍA LA DISTRIBUIDORA, COSA QUE HE AVERIGUADO QUE ES MENTIRA.

Imagina Energía

A: F. R.

09/09/2022

DATA NOT AVAILABLE

10/09/2022

Buenos días.La información que facilitan es nula. Solo se puede solucionar, como les he pedido en conversación teléfonica con una mujer de su plantilla hace más de un mes, que me faciliten los valores que les ha enviado la distribuidora para así poder comprobar donde se produce el error, pero ustedes nunca los proporcionan.Un saludo

Imagina Energía

A: F. R.

13/09/2022

DATA NOT AVAILABLE

14/09/2022

Buenos días.Acabo de recibir su conteetación y me parece lamentable por el siguiente motivo.En el periodo que me informan, faltan los siguientes días:20,21,23,25 y 26 de diciembre.6,9,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25 y 26 de Marzo.Sin estos datos es imposible saber si me envían los datos que la compañia tiene en su web.Dar por cerrado un caso con tanta falta de información es un atropello.Un saludo