ANUNCIA OFERTA SIN DISPONER PRODUCTO

PURE ELECTRIC ESPAÑA S.L.

Iniciar una reclamación

B. P.

A: PURE ELECTRIC ESPAÑA S.L.

07/09/2022

Hola, el día 2 de septiembre del presente año se procede a la compra de un producto por medio de la web https://www.pureelectric.es/collections/promocion/products/soflow-so3-patinete-electrico El producto reseñado se encuentra en oferta y con stock disponible. El precio marcado es de 199,00€ y se procede a su compra con fecha 2 de septiembre a las 19:37 horas, recibiendo la confirmación del pedido al correo electrónico, se adjunta comprobante.En las condiciones de compra se detalla el envío como:Entrega GRATUITA estándar en 1-2 días laboralesy se refleja esta misma en el propio comprobante de compra.No se recibe ninguna otra comunicación, hasta que el día 6 de septiembre, me pongo en contacto con una de sus tiendas en Madrid para saber si me podrían informar algo sobre el pedido, ellos me facilitan un número de teléfono 949790666, se procede a llamar a este número de teléfono y atiende una locución que indica reiteradas veces que atienden al correo de soporte@pureelectric.es. Se procede a comunicar para saber el estado del pedido y llega a las 11:42 hora del día 6 de septiembre un email del remitente soporte@pureelectric.es indicando la cancelación del producto. Le escribo para informarle de que, debido a un error informático interno de nuestro sistema, no se ha podido tramitar su pedido por falta de stock.Desafortunadamente, esto significa que no podemos cumplir con su pedido en esta ocasión. Por favor, acepte nuestras más sinceras disculpas por este descuido y por la decepción que esto causa.En este caso, cancelaremos el pedido, le devolveremos el dinero y podrá realizar un nuevo pedido de otro scooter que le intereseGracias una vez más, sentimos mucho las molestias ocasionadas.Cristina Buendía,Pure Electric Españay posteriormente,Lamentablemente no tenemos unidades reales al producto solicitado, sentimos las molestias.Saludos cordialesCristinaReitero mi interés en el producto, pues en el momento de la compra indicaba varias unidades en stock, incluso tiempo más tarde de la compra seguía reflejando disponibilidad.Solicito la igualación del producto, pues si bien ha sido un problema de stock no hay necesidad de tener al cliente 3 días hábiles sin respuesta, y siendo una empresa que comercializa multitud de modelos de similares características entiendo que pueden perfectamente suplir ese error, y no invitándome a que busque otro modelo de su web, perdiendo en mi caso ese disfrute en la oferta adquirida, además de la demora injustificada a la que me sometieron.SOLICITO suplir el problema de stock del producto con la igualación en otro de similares características y poder hacer uso de la oferta adquirida.