SEGURO DE VIDA
En León a 26 de mayo de 2022A la tención de Ban Sabadell Vida Con fecha 13 de abril de 2022 envié un burofax a la atención de Ban Sabadell Vida solicitando la devolución de un seguro de vida ya que estaba en el plazo de cancelación , con póliza número 005000003 . Los importes cobrados por dicho seguro son de 5752,73 del cuál es titular Sergio Valbuena Valle con DNI 71456800D y el importe de 7249,85 del cuál es titular María Belén Martínez Soler con DNI 71454071V.El importe cobrado de Sergio Valbuena Valle 5752,73€ ha sido abonado en la cuenta bancaria el día 13 de mayo de 2022 , y el de María Belén Martínez Soler no ha sido cancelado ni devuelto a la cuenta bancaria, por lo tanto solicito la cancelación y devolución del importe cobrado a María Belén que asciende a la cantidad de 7249,85€.
Garantia nevera Liebherr
Compré una NEVERA LIEBHERR el 3 de febrero 2020 Los 2 años de GARANTIA GENERAL han prescrito.Según la página oficial de la marca LIEBHERR hay otra GARANTIA de 5 años si falla el SELLADO :SELLADO se refiere al compresor, condensador térmico, evaporador, secador y todas las tuberias de connexión.página OFICIAL de LIEBHERR: https://home.liebherr.com/es/usa/ncsa/servicio/garant%C3%ADa/garant%C3%ADa.htmlLa nevera tiene una averia o en el motor o en el circuito del gas. No refrigeraEl servicio técnico de LIEBHERR Barcelona niega la garantia de 5 años
Cambio de vehículo
Hola, tengo una suscripción mensual de un vehículo en alquiler con la compañía Bipicar desde septiembre del 2021. En mi caso, el día 13 de cada mes se va renovando la suscripción automáticamente por mensualidades sucesivas, salvo que medie un preaviso por parte del Usuario de quince (15) días a la fecha de vencimiento de la correspondiente mensualidad. El preaviso podrá realizarse a través de la Plataforma o tele-fónicamente. El día 18/05/2022 me pongo en contacto con la compañía vía email para informar y solicitar un cambio de vehículo. Previamente había llamado por teléfono par solicitar dicho cambio y me dicen que les envíe un email con adjuntando el modelo de vehículo en el cual estoy interesada.A continuación me solicitan unos documentos para poder realizar el cambio. Dichos documentos son enviados el mismo día 18/05/2022. Después de haber enviado el último documento que es una factura de teléfono de Movistar no vuelvo a recibir respuesta por parta de la compañía. Los días 20/05/2022 y 23/05/2022 me pongo en contacto con Bipi para saber si dichos documentos estaban correctos. Al no recibir respuesta me pongo en contacto vía telefónica y me comunican que la documentación ha sido recibida correctamente y que en las próximas horas me enviaran el contrato del nuevo vehículo.Quedo a la espera de recibir dicho contrato, el cual no he recibido a día de hoy.El día 7/06/2022 se ponen en contacto conmigo vía email para comunicarme que dicho vehículo que yo había solicitado ya no está disponible.He avisado de dicho cambio de vehículo con 28 días de antelación, lo cual está dentro de la ley.Por lo tanto, ruego que se solucione dicho problema de inmediato, ya que me han vuelto a renovar la suscripción del mes de Junio de 2022, habiendo comunicado que quería un cambio de vehículo y no seguir usando el actual.
Devolución de Matricula
En el pasado mes de marzo realizo el pago de 600€ para una matricula de la una carrera en la universidad online VIU. Mediante mails la asesora de la universidad me indica que puedo hacer una matricula condicionada a tener el acceso y que si no lo tengo se me devuelve el dinero, finalmente no voy a realizar la prueba por lo que no voy a tener dicho acceso y la misma asesora me comenta que para que me den el dinero debo realizar un examen ( de un coste de 150€) suspenderlo, y que así me darán el dinero. Algo que en ningún momento se me comento de ningún modo, ni en ningún escrito o mail. Simplemente tenia que realizar o no realizar la prueba, finalmente no puedo realizarla por motivos personales.
Falta de servicios.
Buenos días, firmamos un contrato el 22 marzo con la empresa MPE en 2021. Varias veces solicitamos el servicio y hasta sept nadie se puso en contacto. Tenemos mails que lo acreditan. Realizaron una visita de 3 min y nunca supimos nada mas ni dieron su recomendación sobre R Laboral. No hemos renovado en 2022 y quieren por no hacerlo en fecha, cobrar el año de servicio y una indemnización. No podemos pagar esa cifra ya hemos contratado con otra empresa y ademas estábamos tan faltos de asesoría que hemos tenido que hacer varios gastos y cursos.
Recuperar sialp
Me dicen que para recuperar mi dinero necesito haber ingresado 1 año entero. A mi se me dijo que siempre se podía retirar con una penalización y ahora me dicen que no, que he de ingresar 1800 euros si quiero recuperar los 500 euros que tengo invertidos.
Vale devolución Caducado
Hola,El 22/12/2020 realicé una devolución de ropa por valor de 66€.En vez de devolverme el dinero en efectivo o en la tarjeta me dan un vale devolución.En la letra pequeña pone que caducaba al año pero en la tienda no me informaron.Ahora he intentado utilzarlo y no me lo admiten.Gracias.
Línea de crédito bloqueada
Buenos días, llevo casi un mes con la línea de crédito bloqueada sin ningún motivo. He enviado varios emails porque por teléfono no me atienden y me han pedido documentación actualizada que ya he enviado 2 veces pero la línea de crédito sigue bloqueada. En los emails que me envían me dicen que en 24 horas estará solucionado que ha sido un bloqueo interno por necesitar documentación actualizada. Ya he enviado dos veces la documentación perono solucionan nada.
Incumplimiento de contrato
Esta empresa,Nanadeco se puso en contacto conmigo en abril de este año tras una consulta de información por mi partetras mucha insistencia por su parte ( un responsable llamado juan nos Martínez,con alta de una empresa llamada Instrak sl) acepte un presupuesto de 6200-6300 euros pagando un adelanto de la mitad y además pagando yo a un fontanero adicional. Con compromiso del citado de realizar la obra en una semana. La empresa tira abajo todo el baño el 27/04 y nos deja sin servicio . A partir de dicho día,cada vez q se intenta contactar con este responsable,todo son hostilidades y malas contestaciones,además de insultos ( dice q no somos capaces de comprender q ahora no puede venir y q somos como viejos o como niños pequeños) tratamos de solucionar las cosas de un modo pacifico pero nos manda una nueva factura para pagarle más dinero y enviarnos el material,a pesar de q le hemos dicho q solo queremos el material y q no nos haga la obra),nos está amenazando además con intimidacion .ahora nos pide aprox .2000 euros más .
Problema con los envíos y gestión del mismo
Buenos días, El día 17 de mayo solicité dos envíos desde Madrid a Palma de Mallorca, un envío con 10 cajas y otros con 2 cajas, por motivo de mudanza. Cuando el repartidor vino a recoger el pedido de las 2 cajas se llevó finalmente ambos pedidos, es decir las 12 cajas, ya que así se lo comunicaron desde central. Cuando se entregó el envío en Palma de Mallorca el 25 de mayo, llegaron 11 paquetes faltando uno valorado en 250€ (es una mesa de mezclas y unos altavoces), sabiendo esto me pongo en contacto con seur con su servicio de atención al cliente telefónico y me comentan que mi paquete se ha perdido de la ruta pero que lo van a recuperar y proceder a su envío, que espere unos días. Varios días después, sin recibir noticias, entro en la web de seur para ver el estado del pedido y veo que el estado ha cambiado a Daño/perdida de mercancía, me vuelvo a poner en contacto con el servicio telefónico y me dicen que la caja está mojada y que no se puede recuperar (el repartidor se lo llevó en perfecto estado) con lo cual pongo una reclamación para solicitar la devolución del valor del mismo. Para mi sorpresa unos días después me dicen que han intentado devolver el envío a la dirección del remitente (actualmente vive conmigo en Palma de Mallorca, ya que todos estos envíos se realizaron por una mudanza de ambos) y que no había nadie. Les comento la situación y me dicen que tengo que cambiar la dirección del envió vía email (atencionalcliente@seur.com) envió dicho email y no recibo respuesta, llamo y no me dan solución. La única solución que me dan es contacte con el remitente, el remitente debe efectuar reposición. Se me envió un documento para reclamar el valor del pedido, pero tampoco me dejaba rellenar la información porque el estado del pedido estaba inactivo debido al hecho de que estaban intentando repartirlo en una dirección en al que ya no vive nadie. Después de todo esto me reclaman los portes del cambio de dirección, 35€ después de haber sido un error suyo. Ellos no reconocen que el error sea suyo, que reclame y que me devuelven el importe. Lo único que quiero es saber en que estado se encuentra mi pedido y dar solución a esto. Estamos a 14 de junio, y he intercambiado mas de 30 emails de los cuales no recibo respuesta, llamo al servicio de atención al cliente y en cuanto les explico la situación me ponen con Madrid y se cuelga la llamada. Todo estos envíos los he hecho por mudanza, la cual me paga la empresa, pero se me esta acabando el plazo para presentar toda la documentación. Ruego me ayuden a subsanar esto porque estoy desesperado. Me gustaría reclamar el valor de los daños causados y el coste del envío. Muchas gracias.