I. P.
11/08/2023

Cobro no autorizado

Hola, Dazn me ha cobrado en mi tarjeta de credito por un servicio que yo no he pedido. Me han cobrado 171.99 EUROS.

S. C.
11/08/2023

Pedido 35261 incompleto (llegaron 3 artículos de 4)

Estimados/as señores/as: El 29/06/2023 hice un pedido con Referencia 35261 y que constaba de los siguientes 4 artículos: 1) SANDALIA PIEL NAPPA MARINO Fluffy One 1Talla : 26.2) ZAPATILLA PIEL NOBUCK GRIS ESTRELLA Talla : 35.3) ZAPATILLA PIEL NAPPA BLANCO ESTRELLA Talla : 34.4) ZAPATILLA PIEL NOBUCK VISON ESTRELLA Talla : 34. Pero de los 4 artículos pagados online nunca recibí el artículo:2) ZAPATILLA PIEL NOBUCK GRIS ESTRELLA Talla : 35.El 04/07/2023 recibí en mi domicilio un envío vuestro a través de CORREOS donde venían 3 cajas individuales de zapatos, envueltas cada una por una bolsa de plástico de Correos y unidas las 3 cajas por una cinta adhesiva blanca. En la etiqueta externa pegada en el conjunto se indicaba bulto 1 de 1. Revisé el contenido y faltaba el artículo indicado antes.El 05/07/2023 les escribí por mail a su correo de atención al cliente (no disponen de teléfono de contacto) indicándoles que el pedido me había llegado pero incompleto, faltando 1 artículo.Posteriormente he escrito más veces preguntando si les había llegado mi correo y si me podían informar de la incidencia pero no he recibido nunca ninguna información. Les envié fotos del embalaje externo y de los artículos que recibí. Hoy es 30/07/2023 y no he recibido de parte de FLUFFY SHOES ningún comunicado ni el artículo que faltaba y por el que pagué previamente. Por ello les escribo de nuevo para solicitarles el artículo o bien el reembolso del dinero pagado ya que no me han enviado el artículo. Quedo a la espera aún del artículo por el que les pagué o me devuelvan el importe correspondiente a ese artículo. Sin otro particular le saluda atentamente.

A. L.

CANCELACION DE TICKETS

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11/08/2023 compré unas entradas para entrar a la Alhambra en vuestra página. Después de todo el proceso y que me hicieran el cargo en la tarjeta proporcionada me dispongo a reservar el hotel para la escapada a Granada. Tras 5 minutos me envían un correo diciéndome que mis entradas han sido canceladas por problemas técnicos y que recibiré un reembolso. Intento volver a hacer la reserva y no quedan entradas de esa modalidad para ese día. Es decir, la empresa no tiene la página actualizada, se mete en overbooking y lo paga el cliente que no tiene culpa alguna y que acaba de contratar un hotel incurriendo en gastos por no cerrar ventas a tiempo.Solicito, ya que no tengo culpa de un mal procedimiento interno que o bien se me de entradas para el día en cuestión de la modalidad contratada o superior o bien un reembolso tanto de las entradas como del dinero del hotel. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
Retorn

Modificación de condiciones sin preaviso

Esta empresa de alimentación para mascotas ha estado generando desde hace más de un año unos códigos descuento de 15€ para futuros pedidos (sin mínimo de compra o al menos con sólo 39€ de mínimo). De forma unilateral y sin previo aviso han bajado el código descuento a 10€y han subido el mínimo para poder usar ese código a 70€ cosa que me parece un abuso y deja a muchos clientes que ya teníamos códigos descuento generados indefensos y sin poder usarlos sin preaviso y el limite para el uso de esos cupones me parece abusivo porque te obliga a hacer una compra muy elevada para poder tener un mínimo descuento. Se acogen al aumento de costes que obvio el consumidor final sufre y las circunstancias están mal para todos. Me parece prácticas abusivas y deberían mantener el mínimo del pedido para códigos ya generados así como el valor de oso cupones antiguos

P. S.

Problemas con la reserva

Solicito el reembolso del groupon comprado ya que tengo problemas con la página web a la hora de realizar la reserva en el restaurante. Me he puesto en reiteradas ocasiones en contacto vía email con la empresa, ellos abren la incidencia pero no solucionan nada.

S. M.
LumenX

Reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 4 de Julio hice un pedido de una lampara (5 brothers Gold-Cordless YAN). Es el pedido 10017. Según su email el envío sería de entre 5-7 días laborables y con DHL. El 10 de Julio envié un email pidiendo información sobre el envío. Me contestaron el 12 de Julio indicando que habría movimiento entre el 28-30 de Julio, cosa que no ha sido así. Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el producto en el tiempo indicado y tampoco dan contestación a mis mensajes. SOLICITO el Reembolso de la compra que fue de 75,64 euros. Sin otro particular, atentamente.Sheila Mora

R. L.

PROBLEMA CON LA REPARACIÓN

Hola,A principios de Mayo devolví el pedido a sus instalaciones a la espera de saber si procedíais a la reparación o al reembolso.A mediados de mayo me decís que lo enviáis a la casa Ferrino para su reparación(tienda de campaña ferrino sintesi 1).Después de varios emails preguntándoos que qué pasa con la tienda, siempre me decís que está en la casa reparándose, han pasado ya 4 meses desde que realicé el pedido y 3 meses desde que os la envié y sigo sin tienda ni reembolso.Exijo la entrega inmediata de la tienda o el reembolso de la misma de una vez por todas.Gracias.

M. C.

Problema en el alojamiento

Hola, realicé una reserva en el Hostel Once Nudos a través de Booking. El número de confirmación es 2479592431. Del 31 de julio al 7 de agosto. Principalmente porque era ambiente familiar. A los dos días de llegar, se instalaron en la habitación de al lado 5 chicos que estuvieron bebiendo, fumando porros, con la música alta, eructando, con conversaciones desagradables durante toda su estancia. Viajó con un peque de 9 años. Y había todo eso (alcohol, porros, eructos etc), tanto por la mañana como por la tarde y la noche, incluso a las 5.30 de la mañana. Solicito la devolución del importe pagado pues fue imposible descansar, estar tranquilos y seguros.

J. J.
09/08/2023

Traslado o baja de alarma

En fecha 26/07/23 Me pongo en contacto con ustedes telefónicamente con el nº 900112365 para solicitar un traslado de alarma por cambio de residencia y de comunidad autónoma, Dando la dirección nueva del traslado (Calle Playa de la Costilla nº 65 CP. 11406 Jerez de la Frontera Cádiz ).Me comentan que para eso hay que hacer un pago de 100 euros para el desmontaje en mi vivienda actual y el montaje en la nueva vivienda sino quiero tener permanencia de 12 meses y digo que prefiero pagar los 100 euros. Me dicen que para este tramite me llamaran para darme cita para el desmontaje, y así quedamos.El día 01.08.23 nos ponemos otra vez en contacto con ustedes ya que nadie se había puesto en contacto con nosotros para darnos la cita para el desmontaje y nos comentan que el equipo que tenemos montado en nuestra vivienda esta obsoleto, les comento que aunque este obsoleto abra que desmontarlo ya que en el equipo van montados cosas confidenciales como es una tarjeta SIM, me dicen que pasan la petición del Traslado e información al equipo de fidelización para que nos llamen e informen del valor y costo del traslado del nuevo equipo que se nos monte.Les solicitamos el nº de referencia de las actuaciones que se están tomando y nos dan esta referencia Ref. 1-IOLPGKF.El día 02/08/23 me mandan un email y un mensaje al móvil para actualizar el contrato a Movistar Prosegur Alarmas ya que el que teníamos firmado anteriormente era con Prosegur alarmas. En cuanto firmo el contrato electrónicamente al rato me llaman para darme cita para el montaje de un nuevo equipo en la vivienda que voy a desalojar en unos días, y les digo que lo que queremos nosotros es que nos desmonten el equipo viejo , ya que montar un equipo nuevo para desmontarlo dentro de 15 días no lo veo lógico y el Sr que me llama me da la razón y que lo pondrá en conocimiento.Están pasando los días y en fecha de hoy día 05/08/23 no me han dicho nada mas, yo necesito que el dia 25 de Agosto como máximo se me desmonte el equipo viejo ya que el 29 viene el camión de la mudanza para hacer el traslado a la nueva vivienda.En cuanto estemos en la nueva vivienda y Movistar nos tenga instalados la Fibra , teléfono etc..nos pondremos en contacto con ustedes para instalación del nuevo equipo.Les reitero lo que queremos es desmontaje de nuestro equipo en la Calle Ángel Guimerà 67 de Hostalric ( GERONA ) a ser posible el 25 de Agosto y el montaje del Equipo que ustedes designen siempre que se respeten las condiciones del contrato en mi nueva vivienda de Jerez de la Frontera, espero que con este email este todo aclarado lo que estamos solicitando.Buenos días, me pongo otra vez en contacto con ustedes debido a las malas gestiones que están realizando con mi traslado de alarma a otra comunidad, acabo de hablar telefónicamente con uno de sus gestores comunicando la mala gestión y mal estar que me están ocasionando en mi persona por un tramite super simple que es hacer un traslado, desmontaje de mi alarma en mi vivienda y montaje en la nueva, cuyas direcciones ya están mas que comunicadas, su agente me ha dado esta referencia R1-IPPTGSA , en la que solicito en la mayor brevedad posible una solución , Traslado o Baja Definitiva de Movistar Prosegur Alarmas antes del dia 25 de Agosto , que estas gestiones se empezaron a realizar el 16 de Junio en incidencias para pedir información sobre bajas y traslados de alarma, se empezó a gestionar el traslado el dia 26/07/23, y en estos momentos sigo como estaba al principio. Durante el dia de mañana día 8 de Agosto no voy a poder atenderles ya que se están gestionando otros papeleos para dicha mudanza.

R. L.
09/08/2023

CARGO EN CUENTA INCORRECTO

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 08/08/2023 me dispuse a realizar un curriculum en su página por el que en su página ponía que tenía un coste de 0,90€ y en realidad se me ha cobrado un importe de 29,90€ ? SOLICITO que me reembolsen los 29€ de más que me han cobrado Sin otro particular, atentamente.