D. J.

Reclamo de indemnización por retraso de más 3 horas en el vuelo

El domingo 3 mi vuelo de Londres a Valencia sufrió más 3 horas de retraso por que hubo algún problema con otro vuelo de british que tb iva a valencia y tuvieron que juntar los dos en el de vueling

D. G.
07/09/2023

Cobro adicional por equipaje de mano

Viajé junto a otra persona el 31 de Agosto y la vuelta el 5 de Septiembre a Menorca con Ryanair desde el aeropuerto de Madrid Barajas y nos cobraron, tanto ida como vuelta, junto al billete la maleta de cabina de 10 kilos porque el equipaje de mano ya no está incluido en la política de la compañia aérea. Sin embargo y de acuerdo a la sentencia 787/2022. el equipaje de mano es un derecho indispensable del pasajero y, por lo tanto, no se puede cobrar un suplemento. Es por ello que solicito el rembolso del suplemento por el derecho a portar equipaje de mano en cabinaQuedo a vuestra disposición.Un saludo

P. N.
07/09/2023

No devuelven fianza y encima otro cargo

Buenas tardes, me pongo en contacto con vosotros ya que el grupp AVIS me dice que le he hecho daños al coche en cuando no he tenido ningún accidente ni nada, antes de cojer el coche me dijo que tenían algunos daños si no recuerdo mal habían 4-5 y nos mostró dónde estaban en una hoja, esa hoja no nos la dió, cuando cojimos el coche estaba diluviando, podéis ver que ese día y hora llovía, todo bien hasta que hoy han mandado la factura y dicen que no devuelven la fianza de 1175€ 5/9/2023 un día después de devolver el coche, encima hoy 7/9/2023 hacen un recargo de 1000€, contratamos el seguro por si un caso pasaba algo, pero la sorpresa ha sido que sin haber hecho nada al coche tengamos que recurrir a esto.A la espera de su respuesta.

J. C.

Problema con la facturación

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque: se me cobró 92€ a la misma puerta de embarque cosa que no me parece bien ya que según ustedes tenía ya las maletas facturadas a parte de eso pagadas para subirlas a cabina(una mía y otra de mi acompañante) SOLICITO que se me devuelva el importe integro de esta mala gestión por vuestra parte.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. Z.

CARGOS IMPROCEDENTES

Hola,me pongo en contacto con ustedes para efectuarles una reclamación sobre el reciente alquiler de vehículo que realicé con ustedes bajo el contrato número 811748276, con recogida y entrega del vehículo en la oficina del aeropuerto de Santa Cruz de La Palma, en el que están repercutiendo importes económicos indebidos 556,59 € En el que ni siquiera advierten del cargo, ni justifican de manera alguna, y del que por la factura que pude descargar indican daños al vehículo, sin detallar documentación relativa a ese daño, fotografías, descripción, elementos dañados, costes objetivos de la reparación, en definitiva, la justificación del coste.En cualquier caso, el coche se devolvió sin daño alguno, habiendo tomado por mi parte reportajes fotográficos del momento de entrega del coche por su parte y del momento de devolución por mi parte. Quedo a la espera de su respuesta, y del reembolso económico de la cantidad que reclamo.Gracias y saludos.

D. T.
07/09/2023

La empresa no nos reembolsa la cancelación

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Zagreb al de Barcelona, que tenía su salida a las 22:40 horas del 30-09-2023 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 00:40 horas del día 01-10-2023, con un coste de 181,98€.Ustedes cambiaron la fecha del vuelo atrasándolo casi una semana, dando la opción de aceptar el nuevo vuelo, o solicitar un reembolso.Solicitamos el reembolso el día 12/06/2023.A día de hoy no hemos recibido el reembolso.Se han realizado tres llamadas a atención al cliente de Vueling, en la que los agentes nos han dicho que el reembolso está hecho y que nos mandarían un justificante. Ese justificante nunca ha llegado, por lo que damos por hecho que se trata de un engaño.Junto con esta reclamación se iniciará una denuncia ante la Guardia Civil por estafa, en el caso de no recibir el reembolso en los próximos días.Adjunto los siguientes documentos: - Cambio del primer vuelo.- Cancelación del vuelo ofrecido a cambio y confirmación de reembolso.Nº de pasajeros: 2SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.

A. C.

CANCELACION VUELO FR7826

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Palma de Mallorca al de Valencia, que tenía su salida a las 22:05 horas del día 28 del mes de Agosto de 2023 por lo que la llegada normal a Valencia debería haber tenido lugar a las 23:05 horas del día 28, con un coste de 250 €.Adjunto los siguientes documentos: factura avión, tarjeta de embarque, factura barco, factura taxi, facturas comidas.Nº de pasajeros: 4En fecha de 28/08/2023 a las 19:44 horas, se me comunica la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofrece un transporte alternativo que salga con no más de 1 horas de antelación y llegue al destino final con menos de 2 horas de retraso, diciéndome en el mostrador de Ryanair que el siguiente vuelo saldría 2 o 3 días después. Motivo por el cuál tuvimos que hacer noche en el aeropuerto con dos niños pequeños de 4 y 8 años (al ser imposible encontrar un hotel disponible cercano), y buscar un barco para vuelta el día siguiente. Con lo que supone la situación y la impotencia de no poder hacer nada, ver a tus hijos durmiendo en el suelo de un aeropuerto y el descontrol que supone para ellos.Ese día me dijeron que me pagaban hasta 300€ por persona de gastos, y posteriormente al hacer la reclamación a través de la Web de Ryanair me envían un correo que me dice que no se hacen cargo porque el vuelo fue cancelado debido a un fallo en el equipo de control de tráfico aéreo de Reino Unido.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea y, en caso de no haber aceptado un transporte alternativo además de la compensación: solicitar el reembolso de los importes abonados.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

P. S.

RETRASO VUELO Y PÉRDIDA DE CONEXIÓN DE LA RESERVA EW12UB

Holael vuelo vce-Barcelona VY6403 el 4 agosto de 2023 se retrasó y mi hijo menor y otros compañeros perdieron la conexión con el vuelo Bcn-LCG VY1290.Planteé una reclamación a la compañía y me solicitaron cuenta bancaria para devolverme el ingreso a través dde un link el 8 de agosto de 2023.Lo completé con mis datos y desde entonces no he recibido el ingreso ni más información..El resto de los compañeros que viajaron han sido indemnizados ya con 400€.Al intentar contactar con vueling para ver el estado de mi reclamación sólo me aparecen operadores automáticos que me dicen que se me envió información el 8 de agosto ( entiendo que se refieren al mail no replay en el que me pedían mi número d cuenta).No tengo manera de salir del bucle pues no consigo ni llamando ni por mail ni por la página web contactar con alguin.No sé si mi contestación no llego ( el link expiraba en 7 días por lo que no puedo volver a usarlo), si llegó mal..y no sé cómo obtener la devolución de dicho importe.Gracias

A. A.
06/09/2023

Devolución del pedido a origen sin intentar entrega

Buenos días, hoy 06/09/23 me llega un correo automatizado por parte de Ecoscooting diciendo que nadie se encontraba en casa para la entrega cuando no me he movido de la misma en todo el día y he recibido paquetes de otras empresas, les mando un correo y a la hora sin recibir contestación me salta un segundo intento de entrega y la devolución del paquete a origen.No se si es culpa del repartidor o de la propia empresa pero el servicio que ofrecen es un problema para el usuario, y en este caso en concreto para mi ya que era un pedido que necesitaba y me va a tocar recibir dentro de semanas con los correspondientes quebraderos de cabeza de contactar con el vendedor y explicarle el desastre que ha sido el servicio de la empresa contratada.

F. A.
06/09/2023

Cancelación y retraso en el vuelo.

Mi vuelo(IB3017) salía de Barcelona a Madrid a las 12:40 del día 6/09/23 y se canceló. Iberia nos dio un vuelo alternativo que salió de Barcelona a las 18:21 aunque tenía la salida prevista a las 18:05 (IB3031) acarreando este retraso problemas en mi conexión con otro vuelo. El cual perderé, solicito a la compañía que revise mi solicitud y me recompense según está establecido en los derechos de los pasajeros por la unión europea. Ya que este retraso no se debió a causas extremas. Gracias