Varios cobros indebidos
Alquile el coche durante 3 dias con el depósito de seguridad de 500€ + depósito de gasolina de 58,99€. Tras devolver el vehículo lleno de gasolina, me han cobrado 2 veces el depósito de seguridad. Lo reclamé y lo único que me dicen es que solo me han cobrado una vez. Primero de todo, no me tienen ni que cobrar el deposito ya que devolví el coche con el depósito lleno de gasolina y segundo, que les mostré 2 recibos. Asi que exijo la devolución de los dos recibos porque es un fraude al consumidor
Vendedor estafador
El pasado 8 de setiembre a las 20h fui con una amiga a recoger un coche en la sucursal de Hertz, pero el contrato está a nombre de Thrifty.Al llegar el vendedor, nos ofrecio un coche superior (por el cual teniamos que pagar más), le tuvimos que convencer nostras a él de que no lo necesitabamos. Seguidamente empezó con lo de los seguros, ahí ya empezo a ser un poco pesado, y cuando porfin fui a darle mi tarjeta para que nos cogiera la fianza, empezo a tener casulmente problemas con mi tarjeta. Después de un rato nos dijo que la única solución era coger seguro, y mi amiga pregunto si al ponerse ella podia coger su tarjeta. El vendedor dijo que si, y al darle la tarjeta de mi amiga fue a introducirla manualmente, a lo que yo le pare y le dije: ¿porque no has hecho eso con mi tarjeta? Así que anulamos lo del conductor y por fin cogio mi tarjeta. Pero aquí no acabo, en el contrato nos puso una cosa del combustible, a lo que el nos dijo que no era nada, que solo era por si llegabamos con el tanque vacio, a lo que contestamos que ya sabiamos que teniamos que devolverlo lleno. Después de una hora de continuos problemas ya no le di más importancia y firme.Hicimos el viaje y rellenamos combustible.Mi sorpresa fue que en la tarjeta de credito habia un cargo que coincidia con lo que el hombre nos habia dicho que solo era en caso de devolver el coche vacio, y encima el cargo era del mismo dia que nosotras habiamos cogido el coche.Intente contactar con ellos y me costo mucho, lo pude hacer a traves de rentalcar, a los cuales les envie fotos.Me dijeron primero que el cargo era porque yo habia devuelto el coche vacio, y cuando les envie los cargos de la tarjeta de credito de que lo habia recargado, y cuando vieron que el cargo era del dia del alquiler, entonces me dijeron que era porque yo habia contratado un tanque de gasolina.Les explicque todo esto y les reclamaba que su vendedor nos habia engañado, y por reseñas que he mirado, no es la primera vez que actuan así, engañando a la gente.Reclamo el precio que se nos ha cobrado por el tanque de gasolina, ya que si yo hubiera aceptado eso no hubiera tenido sentido rellenar el tanque de gasolina y devolverselo lleno.Espero una respueta, gracias!!
problema con el reembolso del vuelo alternativo y la indemnización
Hola, el día 3 de febrero de 2023 tenía contratado un vuelo con la compañía, para viajar de Milán Malpensa a Alicante. Los días de antes entrando en la aplicación me di cuenta que el vuelo se había cancelado y que no había recibido notificación alguna. Pedí el reembolso del billete y tuve que comprarme otro por un precio de 165€. Me ha sido imposible solicitar la indemnización de 250 € a la compañía, ya que su aplicación da error y en mis intentos de ponerme en contacto con ellos no me han solucionado nada. Considero que se me debería pagar la indemnización (250€) y a parte reembolsarme el importe del billete sustitutivo que tuve que comprar (165€).
Venta Falsa! Asientos NO reclinables en su web lo indican como beneficio
Hola, realicé la compra del ticket confiando en que los beneficios indicados en su página web iban a ser cumplidos, entre ellos la posibilidad de reclinar mi asiento y viajar comodamente. Esto es una venta falsa! Tienen entre sus 'beneficios' al comprar el billete: ¨ASIENTO CONFORTAsiento diseñado para ofrecer una gran comodidad. Reclinable con reposabrazos individuales¨, y es completamente falso, ningún asiento se reclina.Solicito su apoyo para recibir alguna respuesta de la compañia y necesario la compensacion por una venta falta Quedo atenta.
Sobrecoste en precio frente a APP
Soy miembro Megavoloteaplus, en teoría tengo plan flex (modificación de fechas de vuelo abierta). La realidad es que cuando se ha de cambiar la fecha de vuelo esto no siempre es posible. Te deja ver el precio que correspondería pagar por fluctuación de los precios del trayecto pero no puedes efectuarlo y te obliga a realizarlo desde el soporte telefónico. Esta situación hace que los clientes que pagan por un servicio Plus (Megavolotea), no puedan ejercer el derecho que a priori están pagando, con el sobrecoste añadido que supone.Tras comunicar a la aerolínea la anomalía, no se ha obtenido respuesta satisfactoria.
Paquete perdido
Recientemente compré un móvil por wallapop por valor de 350 euros, pero solo realicé parte del pago por la aplicación para que la misma gestionase el envío certificado, en este caso con GLS. El resto del precio acordado se realizó por Bizum.Una vez entregado el paquete por el comprador en un parcel shop de GLS pude realizar el seguimiento del envío confirmando que efectivamente el paquete estaba en manos de la empresa de transporte.Un par de días después, al comprobar el estado del envío, el seguimiento sale como erróneo. Me pongo en contacto telefónico con la empresa de transporte para obtener más información, pero tras proporcionarles toda la información acerca del paquete (contenido, forma, envoltorio...) y hablar con el vendedor me informan de que no localizan el paquete y que tampoco han podido hablar con la tienda que recepcionó el paquete. En la última llamada que realice me informan que dan el paquete por perdido y que hable con Wallapop para reclamar la devolución del importe pagado por la app, lo cual hice, pero realmente es una ínfima parte del precio que pagué por el móvil.Por tanto, casi un mes después de la compra no tengo ni el móvil ni el dinero, y parece que la empresa de transporte no tiene intención de compensar la perdida ni continuar la búsqueda del paquete.
Cobro equipaje de mano
Buenas tardes,Me pongo en contacto porque hice un vuelo del 31 de agosto al 8 de septiembre por el que tuve que pagar la facturación de una maleta de 10 kilos, después de llegar me han informado que la sentencia 787/2022 expresa que es un derecho indispensable y no debería de haber pagado por mi maleta. Por la que me cobraron 55 euros. Además, tuve que ajustarme el espacio cuando podia haber llevado 2 maletas gratis y haber contado con mas espacio. Espero el reembolso de la misma más el mismo importe de otra maleta por los daños ocasionados. He hecho una reclamación por ryanair y al no tener una opción de reclamación de este tema es como que no puedo continuar con el problema. Por eso he decidió hacerlo por aqui. Saludos!
Problema con la entrega
Hola realice un pedido y me dijeron que me iban a llamar al teléfono establecido y le di un horario y no lo cumplieron y se llevaron el pedido
CARGO EQUIPAJE
Buenos días,He volado recientemente con Vueling. En el viaje de vuelta, me han cobrado por exceso de peso en la maleta 36€, cuando la maleta pesaba exactamente lo mismo que en el vuelo de ida (22kg) habiendo pagado en el billete de reserva 66€ por facturarla.
Reembolso equipaje
Buenas tardes. El pasado viernes día 15 de septiembre de 2023 en el vuelo FR-5676 con origen PMI (Palma de Mallorca) y destino AGP (Málaga), tenía estipulada la salida a las 13:00 horas. El vuelo se atrasó de manera inesperada y sin dar ningún tipo de motivo a los pasajeros a las 14:00 horas que empezamos a embarcar en una puerta distinta a la inicial. Mientras esperaba la cola para el embarque, se acercó una agente de Ryanair y me dijo que nuestro EQUIPAJE DE MANO no estaba permitido que subiera al avión porque “no cumplía con las medias”, cosa que me dejó bastante desconcertado puesto que era el mismo que llevaba a la Ida y con el que no tuve ningún tipo de problema. La única solución que nos aporta la compañía es que abonemos en el mismo momento a las puertas del vuelo 46€ para que me permitan pasar mi EQUIPAJE DE MANO. No solo nos hacen esperar a todos los pasajeros UNA hora sin darnos ningún tipo de motivo y después hacernos pagar por un EQUIPAJE DE MANO, sino que veo cómo dejan pasar pasajeros por delante mía con equipajes del mismo tamaño que el mío sin pagar ningún coste adicional. Viendo la situación tan incómoda en la que nos estaba poniendo la agente de Ryanair con frases como:“El vuelo se va ya, no podemos esperar más, ¿qué van a hacer abonan el importe o dejan el equipaje aquí?”, (es curioso que después de hacernos esperar UNA hora, tienen prisa) nos vimos obligados a pagar el injusto importe que nos exigía la compañía.Después de días investigando el sospechoso asunto. He encontrado en el BOE concretamente en la Ley 48/1960, de 21 de julio, sobre Navegación Aérea, en el capítulo XII, Sección 1ª Del transporte de viajeros, artículo noventa y siete, que dice: “El transportista estará obligado a transportar juntamente con los viajeros, y dentro del precio del billete, el equipaje con los límites de peso, independientemente del número de bultos, y volumen que fijen los Reglamentos.” Además la jurisprudencia del TJUE de 18 de septiembre de 2018 establece que l equipaje de mano es un elemento indispensable del transporte de los pasajeros y que su transporte, por consiguiente, no puede ser objeto de un suplemento de precio.Por eso mismo me parece una inmoralidad lo que me han hecho, además de hacerme esperar durante una hora, que vuestras agentes me ignoraran por completo ante la situación tan incómoda en la que ellas mismas me pusieron, no avisarme con antelación de esto en el vuelo de Ida donde no tuve ningún problema con el mismo tamaño de equipaje, y dejando pasar al resto de pasajeros con bultos iguales o de mayor tamaño que el mío con el mismo billete que el mío. (Tengo vídeos que lo demuestran). Ya intenté contactar con Ryanair directamente pero no me ofrecen ninguna solución. Simplemente exijo lo que me corresponde, el reembolso del suplemento que me hicieron pagar sin derecho.