Sonido y visibilidad deficiente en concierto de Linkin Park Madrid 23/6/26
Me dirijo a ustedes para trasladar mi disconformidad con el concierto de Linkin Park celebrado el pasado 23 de junio de 2026 en el Auditorio Miguel Ríos de Madrid. Adquirí 8 entradas a través de Ticketmaster por un importe de 112,00 € cada una, lo que supone un gasto considerable. La experiencia no cumplió con las condiciones mínimas esperables en un evento de este nivel, teniendo en cuenta el precio de las entradas. Durante gran parte del concierto, el sonido presentó deficiencias evidentes, especialmente en lo relativo a la voz de la cantante, que apenas se percibía con claridad. A esta situación se sumaron problemas importantes de visibilidad desde la zona de pista general, donde me encontraba. La disposición del escenario y la acumulación de público impedían una correcta visión, lo que contribuyó a que la experiencia global resultara insatisfactoria. No se trata de una percepción aislada, ya que numerosos asistentes manifestaron quejas similares tanto durante el evento como posteriormente en las redes sociales, lo que apunta a una deficiencia generalizada en la organización y ejecución técnica del concierto. Considero que el servicio ofrecido no se corresponde con lo anunciado ni con el importe abonado por las entradas. En consecuencia, solicito que se revise lo ocurrido y se realice la devolución íntegra del precio de las entradas. Sin otro particular, atentamente.
Comida
Hola accedimos a el stand de Noodels y nos dijeron de esperar por que lo estaban preparando.. Una vez preparado nos lo dieron nos lo llevamos para comer y cuál fue nuestra sorpresa que eran FIDEOS cocidos horribles nada de Noodels lo que publicitan en el Stand. Volví para decirlo a la chica del mostrador la cuál miró a la cocinera y esta salió como un energúmeno increpandome hasta el punto que llamó a un chico que allí trabajaba ...le dijo literal"echala de aqui" sentí mucha vergüenza...iba invitada a la zona de palcos y la verdad...me deslucido la velada. Iba con mi hijo y pasamos bastante vergüenza... Me siento esta...da. Mas de 10 euros por cada pocket de unos fideos cocidos... fueron dos y la vergüenza de no admitir que estaban estafando y decir que me eche...DE VERGÜENZA
SIN AUTORIZACION IMPOSIBRE RECLAMACION
SYNERGYM, 1 DIA, 20 ABRIL 26 VERGONZOSO ENGAÑAR EN ESTE CASO FUE MI HIJO DE 16 AÑOS, POR ACER CASO A SU AMIGO QUE ES PARA LO QUE QUIEREN A LOS CHAVALES Y CON ESAS EDADES QUE PARA MUCHAS SITUACIONES VALE SUS AUTORIZACIONES SIN CONOCIMIENTO NINGUNO LO Q LES LLEVA A FIRMAR Y A CONFIAR EN ESTE CASO EN SYNERGYM Y SI TIENEN TARJETA A SU NOMBRE PUES LO DA SIN PENSARLO, SIN CONOCIMIENTO NINGUNO DE LOS PADRES, A LO Q GENERA PROBLEMAS PARA MI EN ESTE CASO. SOLO POR HABER ASISTIDO A DIAS DE PRUEBA Q OFRECEN, 2 DIA YA LE PIDEN DE TODO Y NO SE Q MANERA Y LE SUSCRIBEN, SIN MI AUTORIZACION. 3 DIA LE INTENTAN PASAR LA CUOTA ABRIL Y EN MAYO . 4 DIA CONSIGUEN CARGARLE EN SU TARGETA LOS 29,..€ NO LLEGAN A LOS 30€ 5 DIA DECIDO A IR Y A RECLAMAR SIN SOLUCION NINGUNA. CON RESPECTIVA COMUNICACION DE Q MI HIJO SE VA DE VIAJE Y Q NO VA ASISTIR EL MES DE MAYO. 6 DIA VUELVO A REGRESAS EL 19 JUN 26 AL SYNERGYM A VER Q ME DECIAN Y Q SOLUCION ME DABAN, SIN SOLUCION AUN ESPERANDO, 7 DIA, AHORA NO ES SOLO A VER Q SOLUCION ME DAN, SINO Q A MI HIJO LE MANDAN MSN, DE TENER CUOATAS PENDIENTES, LLAMADAS Y LA ULTIMA DEL DIA 23-6-26 AVISO FINAL: DEUDA PENDIENTE. TU FICHA HA SIDO INCLUIDA EN NUESTROS REGISTROS INTERNO DE MOROSIDAD DEBIDO A LA DEUDA Q AUN TIENE PENDIENTE. A UN CHAVAL DE 16 AÑOS. SIN AUTORIZACION Y YA CON AMENAZAS.
Deficiente sonido en el concierto de Linkin Park
Asistí al concierto de Linkin Park celebrado en el Auditorio Miguel Ríos el dia 23 de junio de este año y quiero presentar una reclamación por la deficiente calidad del servicio prestado. Desde el inicio del concierto el volumen del sonido fue extremadamente bajo para un espectáculo de estas características, hasta el punto de que era posible escuchar lo que hablaban las personas a mi alrededor sin siquiera elevar la voz. Esto afectó de forma significativa a la experiencia por la que aboné las entradas: 3 entradas para Pista General por 112€ cada una. Los tres asistentes concordamos en que la experiencia no fue la prometida. Solicito que esta incidencia sea revisada, se me informe de si existieron problemas técnicos y se valore una compensación adecuada por la deficiente prestación del servicio.
Sonido desastroso
Por medio de la presente, deseo formular una reclamación en relación con el concierto de Linkin Park celebrado en el Auditorio Miguel Ríos de Rivas (Madrid) el día 23 de junio de 2026. Como asistente al evento, adquirí una entrada cuyo coste fue elevado (140 euros), esperando disfrutar de unas condiciones técnicas y acústicas acordes con la categoría internacional de la banda y con el precio abonado. Sin embargo, la experiencia se vio seriamente perjudicada por una deficiente gestión del sonido durante gran parte del concierto. El principal problema fue el volumen extremadamente bajo de las voces de los cantantes, que quedaban claramente ocultas por el resto de instrumentos. Desde mi ubicación en la zona Front Stage resultaba muy difícil escuchar con claridad las partes vocales, afectando gravemente a la calidad del espectáculo. Posteriormente pude comprobar, tanto mediante conversaciones con otros asistentes como a través de numerosos comentarios publicados en redes sociales, que esta situación no se limitó a una zona concreta del recinto, sino que fue percibida también en distintas áreas generales de pista. Resulta especialmente decepcionante que un evento de estas características presente problemas técnicos tan evidentes y persistentes, sin que fueran corregidos adecuadamente durante el desarrollo del concierto. Los asistentes pagamos cantidades considerables por disfrutar de una experiencia musical de calidad, que incluyen transporte, hoteles y manutención, además de las propias entradas al evento, y es inaceptable que elementos tan esenciales como la correcta audición de las voces no estuvieran garantizados. Considero que la organización no prestó el servicio esperado ni acorde al precio de las entradas comercializadas. La calidad del sonido constituye un aspecto fundamental del espectáculo contratado y, en este caso, el resultado estuvo muy por debajo de lo razonablemente exigible para un concierto de esta magnitud. Por todo ello, solicito que se estudie esta reclamación y se valoren las medidas oportunas, incluyendo una posible compensación para los asistentes afectados por estas deficiencias técnicas. Atentamente,
Entrada Concierto Lola Indigo en Almeria día 6 de Junio 2026
Hola compré entrada para el concierto de Lola Indigo y debí poner correo mal que no me llegó la entrada ,me di cuenta la tarde de antes del concierto que no tenía dicha entrada ,intenté ponerme en contacto con interticket empresa a la que compre dicha entrada pero me respondía un robot y me pedía el codigo de la entrada ,cosa que no tenía pues no me llegó la entrada. El día del Concierto me fui para que me pudieran ayudar Pero allí los únicos que me podían ayudar fueron los de la organización y no estaba la taquilla abierta . Una chica de la organización me dijo que sino tenía la compra con el nombre del concierto no podía dejarme . Me fui y estoy intentando que me devuelvan el dinero por ser un fallo . Pero me dan respuesta negativa
Reclamación por deficiencias graves de sonido — Concierto Linkin Park 23/06/2026
El día 23 de junio de 2026 asistí al concierto de Linkin Park celebrado en el Auditorio Miguel Ríos de Rivas-Vaciamadrid, organizado por Live Nation. Adquirí 5 entradas a través de Ticketmaster por un importe de 112,00 € cada una, más gastos de distribución, lo que supone aproximadamente 600 € en total. El servicio prestado fue manifiestamente deficiente. Durante una parte significativa del concierto, el sonido fue inaudible para buena parte del público. Las voces de los artistas no se escuchaban, los instrumentos eran prácticamente imperceptibles, y únicamente la batería tenía un nivel mínimamente aceptable. El público de la zona media y posterior de la pista no pudo disfrutar del espectáculo en condiciones mínimas razonables, tal y como recogen las crónicas publicadas al día siguiente por medios como El Español y Max Metal, que documentan de forma independiente el mismo problema. https://maxmetal.net/2026/06/24/cronica-linkin-park-madrid-junio-2026/ https://www.elespanol.com/el-cultural/escenarios/musica/20260624/linkin-park-madrid-karaoke-nostalgico-publico-entusiasta-compensa-sonido-desastroso/1003744297870_0.html https://www.instagram.com/reels/DaAK17Aqh-3/ Por todo ello, solicito: Opción preferente: la devolución íntegra del importe abonado por las 5 entradas, incluyendo los gastos de distribución (aproximadamente 600 €). Opción alternativa: la devolución parcial proporcional al tiempo durante el cual el servicio fue deficiente, más la devolución íntegra de los gastos de distribución. Adjunto las entradas como justificante de compra.
Sonido deficiente concierto Linkin Park 24/06/2026 Madrid
Devolución entradas
El martes compré unas entradas a las 14.50 en dicho establecimiento, un complejo de piscinas. Dichas entradas, por solo 10 minutos de diferencia, fueron tarifa completa: 2 adultos y 4 niños, dos de ellos con discapacidad. A las 15.50 un usuario defecó y se cerró la piscina. Una sola hora pudimos disfrutar del complejo. Se niegan a devolver las entradas por su política de devolución, totalmente inadmisible: si hubiéramos entrado 10 minutos más tarde nos habrían devuelto el importe. Hemos hablado con ellos por diferentes canales y se niegan a cambiar la política de devolución. Es totalmente injusto y nada razonable. Solicitamos la devolución integra de las entradas.
Problema Sonido
Por medio de la presente, deseo formular una reclamación en relación con el concierto de Linkin Park celebrado en el Auditorio Miguel Ríos de Madrid el día 23 de junio de 2026. Como asistente al evento, adquirí una entrada cuyo coste fue elevado, esperando disfrutar de unas condiciones técnicas y acústicas acordes con la categoría internacional de la banda y con el precio abonado. Sin embargo, la experiencia se vio seriamente perjudicada por una deficiente gestión del sonido durante gran parte del concierto. El principal problema fue el volumen extremadamente bajo de las voces de los cantantes, que quedaban claramente ocultas por el resto de instrumentos. Desde mi ubicación en la zona Pista General resultaba muy difícil escuchar con claridad las partes vocales, afectando gravemente a la calidad del espectáculo. Posteriormente pude comprobar, tanto mediante conversaciones con otros asistentes como a través de numerosos comentarios publicados en redes sociales, que esta situación no se limitó a una zona concreta del recinto, sino que fue percibida también en distintas áreas generales de pista. Resulta especialmente decepcionante que un evento de estas características presente problemas técnicos tan evidentes y persistentes, sin que fueran corregidos adecuadamente durante el desarrollo del concierto. Los asistentes pagamos cantidades considerables por disfrutar de una experiencia musical de calidad, y es inaceptable que elementos tan esenciales como la correcta audición de las voces no estuvieran garantizados. Considero que la organización no prestó el servicio esperado ni acorde al precio de las entradas comercializadas. La calidad del sonido constituye un aspecto fundamental del espectáculo contratado y, en este caso, el resultado estuvo muy por debajo de lo razonablemente exigible para un concierto de esta magnitud. Por todo ello, solicito que se estudie esta reclamación y se valoren las medidas oportunas, incluyendo una posible compensación para los asistentes afectados por estas deficiencias técnicas. Atentamente, R.G.