J. S.
Eme Studios

Negación de rembolso

Estimados señores de Eme Studios, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un producto adquirido en su tienda online. La prenda, comprada por un importe de 85 €, presentó un defecto grave en el cierre/cremallera desde el primer uso, provocando que se forzara y se desprendieran los dientes, lo que me obligó a deshacerme de la prenda en el aeropuerto por resultar inutilizable. Además, este defecto dañó otra prenda que llevaba por debajo, viéndome obligado a comprar un abrigo adicional, con el perjuicio económico que ello conlleva. He contactado con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones y la única solución ofrecida ha sido un reembolso parcial claramente insuficiente, o bien la negativa a ofrecer solución alguna alegando su política interna, aun tratándose de un producto defectuoso. Les recuerdo que, conforme a la legislación vigente en materia de consumo, las políticas internas no pueden limitar los derechos del consumidor en casos de falta de conformidad o defecto de origen. Por este motivo, solicito formalmente el reembolso íntegro del importe abonado (85 €). En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a: - Presentar una reclamación ante la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios). - Solicitar un retroceso de cargo (chargeback) a través de mi entidad bancaria por producto defectuoso. Espero que podamos resolver esta situación de manera amistosa y sin necesidad de recurrir a estas vías. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Josué

J. S.
Eme studios

Negación de rembolso

B. V.
06/02/2026

Reembolso no recibido y trato vejatorio

Denuncio a esta tienda online dalionstore.es propiedad de las empresas Bludger Informática S.L. y Sovint Sinergias por no haberme reembolsado 462 euros de un pedido cancelado por ellos de forma unilateral después de no haberlo enviado en el plazo indicado. Ya he iniciado la reclamación vía bancaria para obtener el dinero que me deben, pero quisiera denunciar paralelamente la mala praxis a la que me he visto sometida por esta empresa que se ha quedado con mi dinero sin enviar el pedido realizado. Dado que esta forma de actuar es reiterada desde hace años, como se puede comprobar fácilmente en las decenas de denuncias de clientes que hay en internet, solicito que se investigue a esta empresa y se emprendan las acciones necesarias para que dejen de engañar al cliente. A esto le sumo una denuncia por el trato vejatorio recibido más propio de una mafia barriobajera que de una tienda online, con amenazas ridículas e irrisorias pretendiendo que elimine una opinión totalmente válida en Trustpilot. Obviamente no he retirado la opinión, y Trustpilot me ha dado la razón estimando que no hay nada de ilegal ni dañino en ella. Una vez más es su modus operandi habitual.

R. V.
Yosports

Cuenta limitada sin motivo

Hola. Tras registrarme el 11-10-2025, y haber hecho un uso normal como consumidor de esta casa de apuestas. Mi cuenta ha sido limitada o se le ha aplicado restricciones sin motivo aparente desde finales del pasado mes de Diciembre. En diversas ocasiones he contactado por chat con att al cliente y al principio me decían que mi cuenta no cuenta no tenía ninguna restricción y que probase diversos métodos para entrar en la página. Tras esto llegamos a Enero y sigue el problema. La casa sigue enviándome correos con promociones que luego no puedo completar debido a las restricciones aplicadas, no puedo apostar más de "x" cantidades irrisorias en la plataforma. En el mismo mes de Enero contacto por chat con un agente que me confirma que tengo restricciones en mi cuenta, y no me quiere dar explicación al respecto de por qué se me han aplicado. En Febrero sigo recibiendo promos que no puedo realizar debido a estos inconvenientes. Solicito que Yosports restablezca la actividad normal de mi cuenta, dejando de aplicar restricciones sin sentido.

Y. R.
05/02/2026

Cancelacion de cuotas por ofrecer un servicio que no se presto

El pasado 2 de enero de 2025 hice una reserva de un pack hotel, vuelo y coche de alquiler en la plataforma lastminute, 6 noches y 7 días para 2 personas, pagado a plazos por la plataforma scalapay, el hotel que reservé en su página me lo ofertan con spa, indicado en su propio nombre, en la información adicional y en las propias imágenes, fue un hecho decisivo para yo coger ese hotel, antes de viajar hablé por chat con la plataforma preguntándole si tenía acceso al spa y me respondieron que si, al llegar al hotel me informan que el spa está cerrado por reforma pero que además ni esta incluído en la reserva que sería con un pago de suplemento su acceso, me pongo en contacto telefónico con la plataforma que reservé y nombré anteriormente para una solución, me dicen que para darme una compensación económica de 500 y pico euros debo abonar primero 200 y pico y en 45 días me abonarían la primera cantidad nombrada, me niego a eso y pido hablar con un superior, se niegan a pasármelo, a los días me llaman por teléfono y me ofrecen una compensación de 120 euros en cashbank, lo cual me obligan a hacer un próximo viaje con su plataforma para poder disfrutarlos, me niego obviamente eso no es una compensación adecuada, me pongo en contacto varias veces por correo con ellos pidiendo una solución adecuada, nunca me responden, llego del viaje y a los 2 días se vuelven a poner en contacto telefónico conmigo para esta vez ofrecerme esa misma cantidad del cashbank pero esta vez en efectivo, me niego porque no me parece compensatorio, les dii que solicito la cancelación de las 2 cuotas que quedan pendientes por ofrecer un servicio que no ha sido prestado, me cobraron una de ellas, ya hablado con el banco con una denuncia en la guardia civil y abriendo una disputa para ver si me devuelven el dinero.

C. C.

USURPACION DE ONLINECV.ES

Por la descarga de mi cv en página de onlinecv.es me cobraron 0.95, es decir, 853 +446 CLP y en menos de dos días me quitaron de la tarjeta 17.730 +440 CLP. Tengo las transacciones a nombre de onlinecv.es. Yo nunca me suscribí a su página solo hice la descarga del documento y ahora me quitan plata, ,me parece insólito y busque en internet y hay muchos reclamos por el mismo tipo de usurpación de dinero que no les corresponde. Necesito la devolución del dinero, me comunique con ellos y ninguna respuesta. No pueden aprovecharse así de la gente. necesito el dinero u optar por fumar y demandar su método de operación engañoso. Tengo las transacciones NO autorizadas. su página dice que devuelven dinero dentro de 14 días?? otra falsedad? LO QUE HACE ONLINECV.ES ES UNA VULNERACION, USURPACION Y TOTALMENTE ILICITO!

A. G.

Verificaccion de identidad

Hola, llevo un mes mas o menos intentando que se verifique mi identidad y por mas que pongo todos los datos correctamente se me niega y dice que ha habido un problema, contacto con atencion al cliente de Bet365 y la unica solucion es contactar con el consulado de mi pais para preguntar por mi informacion cuando le estoy diciendo que la estoy poniendo correctamente, necesito solucion rápida

Problema con el producto

Hola realice un pedido de una videoconsola en rewind retro , contraté con ellos el servicio vip 24/48h que anuncian en su página web, el pedido se realizó el día 29/01/26, han pasado ya 6 días y no tengo noticias, intento contactar con ellos y no me contestan, en la app de seguimiento que ellos me proporcionaron me marca que no hay información sobre el pedido, lo que me hace desconfiar de los vendedores, si se le puede llamar así. Ya que no tengo el producto, solicito una devolución del mismo importe que pagué .