Política de vestimenta discriminatoria
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el gimnasio al que era socio, me comunicaron que mi forma de vestir no estaba en línea con la política de vestimenta de la empresa. Un día durante mi sesión de entrenamiento, se me acercó un entrenador que me dijo que la camiseta de tirantes que llevaba puesta se me quedó un poco corta y se me veía una parte de espalda que, según él, no se debería ver. Sin embargo, a mi alrededor todas las mujeres iban en sujetadores y camisetas de tirantes más reveladoras que la mía y me parecía injusto que existiera una norma para los hombres que no aplicaba a las mujeres. Me comunicaron que la próxima vez que venía a entrenar, tendría que llevar algo que no fuese demasiado corto y que me tapara la espalda. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pagina ilegal españa
Buenas noches, Informo de una ilegalidad de esta pagina, tras la ley de solo si es si queda prohibido anunciarse como scort y menos cobrar por ello. Esta pagina incumple la ley. Adjunto toda la documentacion. Y solicito representacion legal. Gracias.
Problema para acceder a la venta de entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el martes 9 y el día de ayer 11 de Diciembre intente hacer una compra en la página ticketmaster de unas entradas para el concierto de Rosalia en el cual me fue imposible acceder a la venta pues cada vez que terminaba la cola virtual me saltaba el mismo mensaje "your browsing activity has been paused" He llamado por teléfono y no me han podido ayudar, dicen que es de recarga mucho la pagina te detecta como boot y por eso te pausa pero yo no recargaba la página solo movia el raton. He cambiado de internet, he vuelto ha cargar identificarme en la página, me he ido a otra casa.... Todo lo que ellos te dicen que hagas para arreglar el problema y nada funciona. Por culpa de este error me he quedado sin entradas. Tengo fotografías que muestran algunas de las veces que me salto el mensaje. Solicito una solución para la compra de mis deseadas entradas y que solucionen el problema de detección para futuros conciertos y no tener a la gente tantas horas haciendo colas virtuales para que luego no tengan posibilidad ni de acceder a la venta. Sin otro particular, atentamente
SMATBOX CADUCADO
Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con una cada de experiencia Smartbox que ha caducado recientemente,1 de noviembre, del importe de 155€ . He leído que en algunas ocasiones hay alguna opción de extender el plazo de caducidad después de haber caducado, teniendo para ello 3 meses de gracia. Hemos llamado varias veces a Atención al Cliente y nos dicen que no pueden hacer nada. Considero totalmente injusto haber gastado 155€ en estas cajas y que ahora me indiquen que he perdido todo el importe simplemente por no haberlas utilizado o solicitado la extensión dentro del periodo activo. A mi juicio, se trata de un claro abuso de las condiciones de servicio, especialmente teniendo en cuenta el valor de las cajas. El número de identificación de la caja es: 772943262 (caducada el 1 de noviembre de 2025) Agradecería su ayuda para que Smartbox revise este caso y me permita reactivar o utilizar las cajas, dado que su caducidad es muy reciente. Atentamente, Agurne
reembolso concierto de anuel
Hola,el día de la preventa de anuel yo compré dos entradas para groundvip, para el viernes 14 de noviembre, en total 110 euros,al llegar el día horas antes deciden hacer un cambio de fecha por supuesto “malestar del artista”, el día 27 JUEVES,lo pusieron,tenía examen ese día y tmb al día siguiente,llegamos al recinto y tras horas de cola cuando iban a abrir todos corrieron y empujaron,horrible la organización,preguntábamos y nadie decía nada,todos aplastados y un orden de entrada horrible,al entrar por fin el artista qe tenia qe salir a las 21:00 salió a las 22:20, y terminó su concierto a las 23,ni una hora de concierto,no cantó la mitad de canciones ni terminaba las qe cantaba,por otro lado para poder ir a por comida el personal super lento,no tenían la mitad de lo qe había y tenían qe ir a buscarlo tardando todavía más,por no hablar de como iba de sustancias el artista,gracias por la atención y perdón por las molestias,creo que no me dejó nada.
Negada la entrada al cine con comida para nuestro bebé
Hoy 10/12/2025 a las 18:50 se nos ha negado la entrada al cine Mooby Aribau de Barcelona por portar comida del exterior para alimentar a nuestro bebé. Me parece una practica abusiva y discriminatoria. Finalmente decidimos no entrar a la sala, no utilizar las entradas (que no han sido validadas por el establecimiento) y irnos. Solicitamos el reembolso de las dos entradas de 6€ (12€ en total) y el find e esta practica abusiva por parte de un establecimiento que no tiene en su oferta los productos que intentabamos entrar a la sala. Adjunto la oja de reclamación interpuesta en el establecimiento, firmada por el manager y la captura del recibo de las dos entradas compradas online en su web. Quiero recalcar que antes de llegar comprové en la pagina eeb, en sus terminos y servicios y durante el proceso de compra y en NINGÚN CASO se menciona dicha prohibición. Quedo a la espera Daniel Mateo
Caducidad terjetas regalo
Asunto. Reclamación caducidad tarjetas regalo Estimados/as señores/as: El pasado 31 de mayo recibimos con ocasión del 60 cumpleaños de mi mujer las dos tarjetas regalo de las que adjuntamos copia. Cuando procedíamos a canjear las tarjetas y estábamos buscando una fecha en la que disfrutar de ellas en el 2026, nos hemos encontrado con la desagradable sorpresa de que habían caducado el 2 de noviembre. Además, y según las condiciones generales de venta, no se puede proceder ni a una devolución ni a una ampliación del plazo de validez. Respecto a las mencionadas condiciones de venta, deseamos hacer constar lo siguiente: 1. El plazo de validez estipulado es ridículamente corto, de tan solo 5 meses, algo absolutamente fuera de las condiciones habituales de mercado para este tipo de productos. 2. Teniendo en cuenta lo anterior, habría sido mínimamente exigible a un comerciante responsable que la fecha de caducidad fuese claramente legible para evitar confusiones como la que hemos padecido. 3. Por el contrario, el aviso está colocado con una letra no ya pequeña, sino directamente minúscula y con un muy mal contraste con el fondo, lo que en la práctica la hace ilegible. Por tanto, considero que las condiciones en que se han vendido estas tarjetas regalo carecen de la transparencia necesaria y por ello les SOLICITO La ampliación del plazo de validez de las dos tarjetas regalo del asunto a la totalidad del año 2026.
Producto no recibido
Hola, El pasado 26 de noviembre realicé un pedido en la página web "Mi pequeño ángel" (Babo E-commerce B.V.), se trataba de DIY Cube Track – Creativo y activo – Creativo tren de juguete DIY (https://mi-pequeno-angel.es/products/diy-cube-track-creativo-y-activo-creativo-tren-de-juguete-diy?_pos=1&_sid=d1514cef4&_ss=r&variant=52685993607435), que en el momento de la compra valía 64€ debido a la promoción del Black Friday (adjunto captura de pantalla del cargo en la tarjeta) Tras realizar el pago no recibí NINGÚN mail, ni de confirmación del pedido, ni de envío, ni nada, por lo que no dispongo de número de pedido ni sé el estado del mismo, si lo han enviado o si no piensan hacerlo jamás. He realizado dos solicitudes a través del formulario de contacto de la web de la empresa explicando la situación y sólo me han respondido al segundo correo, solicitándome el número de pedido, que no me han proporcionado. Adjunto captura de pantalla. Al comenzar a sospechar he buscado opiniones acerca de esta empresa, encontrándome que buena parte de los clientes relatan experiencias muy negativas y la califican de web de dudosa reputación. SOLICITO a la empresa que o bien envíen el producto a la dirección especificada durante la compra proporcionando un número de seguimiento, o devuelvan el dinero a través del método de pago utilizado durante la compra.
problema con mi reembolso
Hola realice un pedido online a primor, exactamente a ROSA CREMA S.L, C/ Albinoni, 6 de 29006 Málaga , CIF: B92683259, el día 20 de Noviembre, me enviaron mi paquete por la agencia de trasportes Sending, evidentemente nunca llegó, entonces envié email a esta firma explicando mi problema a lo que me contestó que enviarían al transportista a recuperar mi paquete para después entregarlo a mi domicilio, a día de hoy y cada día envío email a help@primor.com y a primor@primor.com, sin recibir respuesta y tampoco mi pedido. La agencia de transportes por otro lado sigue insistiendo en que comprobaran donde se entregó mi paquete y nada más, ni la agencia me soluciona nada ni primor me responde ni repone mi envío, espero puedan ayudarme o al menos me indiquen los pasos a seguir, saludos y gracias de antemano
DEVOLUCIÓN ENTRADAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de mayo de 2025 adquirí dos entradas para el Festival Viña Rock 2026, con la publicidad de que continuaría con la misma línea de bandas musicales que vienen siendo características de las pasadas ediciones y que siguen la línea por ustedes marcada y publicitada para la compra de dichas entradas. Tras varios meses de espera para el avance del cartel, los grupos presentados no se corresponden con la línea marcada por el festival ni por la publicidad expuesta en sus redes sociales. Además, las entradas no pueden ser entregadas a otras personas porque al ser nominales, exigen una cantidad desproporcionada para el cambio de nombre. SOLICITO Que me sea devuelto el importe de la entrada o se permita cambiar el nombre a coste 0 euros. Sin otro particular, atentamente. Daniel López