USURPACION DE ONLINECV.ES

C. C.

A: Online CV

05/02/2026

Por la descarga de mi cv en página de onlinecv.es me cobraron 0.95, es decir, 853 +446 CLP y en menos de dos días me quitaron de la tarjeta 17.730 +440 CLP. Tengo las transacciones a nombre de onlinecv.es. Yo nunca me suscribí a su página solo hice la descarga del documento y ahora me quitan plata, ,me parece insólito y busque en internet y hay muchos reclamos por el mismo tipo de usurpación de dinero que no les corresponde. Necesito la devolución del dinero, me comunique con ellos y ninguna respuesta. No pueden aprovecharse así de la gente. necesito el dinero u optar por fumar y demandar su método de operación engañoso. Tengo las transacciones NO autorizadas. su página dice que devuelven dinero dentro de 14 días?? otra falsedad? LO QUE HACE ONLINECV.ES ES UNA VULNERACION, USURPACION Y TOTALMENTE ILICITO!

Online CV

A: C. C.

06/02/2026

Buenas tardes, Gracias por contactarnos. Confirmamos que los datos recibidos se refieren a un cliente de nuestra página web«Onlinecv.es»y hemos contactado directamente con él para informarle de la resolución de su caso. Un saludo, Victoria Garrido Online CV Has recibido este mensaje debido a una actividad reciente relacionada con tu cuenta o con una solicitud de asistencia. Ofrecemos plantillas de currículum y un editor en línea. Nuestros servicios se centran exclusivamente en la creación de currículums y no incluyen la búsqueda de empleo. ¿Necesitas ayuda? Contáctanos eninfo@onlinecv.es. Consulta nuestros [Términos] y nuestra [Política de ] Lead Career SL · Carrer Exemplar 123 · 08001 Barcelona, España © 2026 Lead Career SL. Todos los derechos reservados. On Thu, 5 Feb at 8:45 PM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: