SOLICITO DEVOLUCION.
ALVERIS TODO SERVICIOS, S.L Sevilla Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes porque en la compra online que hice con pago contra reembolso, el producto que recibí , no coincide con lo anunciado! ¡¡Oferta 2 x Gafas TR90!!.Por favor, devuélvame los 39,99€, las gafas son de plástico, pésima calidad, parece que se fueran a romper y para la visión es peligroso. Además no hay datos de esta empresa, `por favor no estafen a mas personas con productos parecidos".
Reclamación por inestabilidad estructural en máquina de musculación Force USA G3
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa GYM COMPANY RETAIL SL | C.I.F. B65103012 vendedora de una máquina de musculación modelo Force USA G3, adquirida recientemente. Desde su instalación y uso, he detectado diversos problemas que afectan de manera significativa a su estabilidad y correcto funcionamiento. En concreto, la estructura presenta un balanceo lateral notable durante el uso de la barra guiada (Smith), incluso con cargas moderadas (aproximadamente 60 kg), lo cual no considero acorde con las prestaciones esperables de este tipo de equipo. He realizado múltiples comprobaciones para descartar factores externos, tales como la nivelación del suelo, el ajuste de la estructura y la correcta instalación conforme a las instrucciones del fabricante. A pesar de ello, el problema persiste. Asimismo, esta inestabilidad ha provocado situaciones no seguras, como el desplazamiento e incluso caída de discos almacenados en la propia estructura, lo que supone un riesgo potencial durante el entrenamiento. Considero que el producto no cumple con las condiciones de calidad, seguridad y funcionalidad que razonablemente cabría esperar, pudiendo tratarse de un defecto de fabricación, diseño o tolerancias inadecuadas. Por todo lo anterior, solicito su mediación para obtener una solución adecuada, ya sea mediante reparación, sustitución del producto o resolución del contrato, conforme a la normativa vigente en materia de garantías. Adjunto, en su caso, pruebas gráficas y/o vídeos que evidencian los problemas descritos. Quedo a la espera de sus indicaciones. Atentamente,
Demora en mi tratamiento de ortodoncia invisible
Estimados/as señores/as de la clínica ORAL STUDIO de Valencia: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha demorado en exceso mi tratamiento de ortodoncia invisible de INVISALINE desde el 20 de enero, que ingresé mediante transferencia bancaria, la totalidad del tratamiento por un total de 2488 euros, como indica la factura, y que en 3 o 4 semanas me darían cita para iniciarlo y hacerme una limpieza. El 18 de febrero, llamé para solicitar información por el retraso de mi tratamiento y no recibí respuesta. Posteriormente vuelvo a llamar el 05/03/2026 sin contestación y envío un mensaje de Whatsapp solicitándola, y el 06/03/2026, recibo una contestación de Whatsapp indicando que en mi caso van con retraso, y que normalmente tardan entre 4 y 5 semanas. El día 16 /03/2026 vuelvo a llamar sin contestación, y me llaman al día siguiente, comunicándome que los estudios informatizados del tratamiento no son adecuados según la ortodoncista y que van a volver a enviar el estudio con las modificaciones que cree oportunas a día 17/03/2026. SOLICITO : Por tanto, al no haber iniciado el tratamiento, ni la fabricación del INVISALINE por parte de la empresa externa, solicito la devolución del importe total al no respetar los plazos indicados el día en el que se me informó del tratamiento y se hizo la transferencia bancaria. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso ya que NO han enviado las gafas
Hola, en la feria de biocultura (noviembre 2025) comple gafas a está empresa que tenia un stand en IFEMA MADRID, les mande la graduación de una optica y ellos tenian que mandar las gafas graduadas, para ello realice otra transferencia por graduarlas y todavia en marzo no he recibido nada, solo puedo reclamarlo por correo porque no tienen ningun telefono donde poder llamar
Tratamiento
En el mes de julio de 2025 fui a contratar un servicio a esta clínica Oral Estudio en Tarragona, en el cual contraté el servicio de prótesis híbrida cuatro implante arriba y cuatro abajo. Yo iba ya con la boca prácticamente limpias. Solamente tenía cuatro dientes en la parte inferior y bueno y esta clínica lo único que hace es dar una consulta de cada dos o tres meses, cada dos o tres meses llamas para preguntar algo no te cogen el teléfono todo a través de WhatsApp vale como digo muy descontentos preguntar algo sobre cuándo va a llegar ya la prótesis y tal nunca sabes nada nada más que dando coba pero sin dar soluciones ,eso si el primer día el dinero ya se le pagó
Médicos que mienten sobre las pruebas
Buenas tardes tengo roturas en ambos brazos de tendones del hombro, capsulitis,tendiosis,tendiopatias me han hecho una prueba biomecánica donde aparecen resultados de que tengo limitaciones y secuelas las limitaciones son en algunos casos del 70% el médico me dice que me van a hacer un baremo de secuelas porque tengo limitaciones y después de la fisio no voy a mejorar y me da el alta y la doctora que firma la prueba biomecánica dice que son leves las limitaciones si una perdida de movilidad del 70%es leve como tiene que ser para ser grave? El caso es que no puedo trabajar,asearme,limpiarme después del baño levantarme del suelo y tengo pruebas que demuestran todo lo que digo
Casi nunca hay citas y tengo los implantes a medias, quiero mi reembolso si no se apresuran con mi b
Hola pague casi 4000 euros por 4 implantes de los cuales los tengo puestos pero falta la prótesis, me lo van alargando por varios motivos, no hay visitas o lo encuentro cerrado cuando tengo hora como hoy día 17-3 ya llevo más de un año con esto y no hay solución ,no se cómo reclamar mi dinero para que en otro sitio pueda terminar
Deuda indebida
Buenas, realice un pedido en 2024. Intenté llamar, meterme en mi perfil de juice plus, para una devolución. Pero jamás pude entrar en mi perfil de suscripción. No me cogían las llamadas y el correo que por fin me responden es pidiendo perdón que hubo un cambio de sistema informático por eso no hubo respuestas a todos los correos a tiempo. Perdona por las molestias causadas
Hola, realice una compra en Betterme por una semana de prueba a 8.99€. No me suscribí en ningún servicio, ni mensualidad. He estado 6 meses pagando dos cargos al mes. 59,99€ y 37.50€. No he entrado a ninguna plataforma ni usado sus servicios ya que no sabia que me habían suscrito automáticamente. Al no poder entrar a la cuenta online para ver el detalle..me di cuenta tarde de los cargos. Son 600€. Fue muy dificil que me cancelaran la suscripción y no me hacen el reembolso.
Reembolso
Buen día.Me pongo en contacto con ustedes, para solicitarles el historial clínico que me realizaron a lo largo del año pasado 2025,y por otro lado que me aclaren porque no seme avisó de el error que según ustedes cometieron a la hora de gestionar la financiación a su debido tiempo y también me tendrán que explicar porque no se hizo un nuevo presupuesto que hubiese sido lo más correcto. Mi intención es que se aclare todo de forma legal sin que haya ningún perjudicado que en este caso sería yo Espero respuesta. Francisco Robles