Consulta nutricionista
Hola, realizamos una analítica de sensibilidad alimentaria a más de 200 alimentos y se hizo además el pago de una consulta nutricional que no se ha realizado y que pese a recibir noticias de que está va a tener lugar telefónicamente o por videollamada, esta nunca se realiza y siempre nos dicen que el día siguiente tendrá lugar, pero nunca se cumple.
Cancelación del servicio de proveedora
Hola, hace unos dias quise empezar a trabajar con vosotros para ser proveedora de vuestros servicios pero me gustaria darme de baja por falta de información de la empresa y reclamar los 50€ que os entregué. Muchas gracias
Mala atencion y mal servicio seguro decesos
Buenos días, Soy Jordina Casanovas, titular de una poliza de asistencia familiar. Después de varias llamadas sin llegar a nada ya que casualmente las lineas no les funcionan correctamente, he llamado a varios numeros, he hablado con cetelem que es el que me vendió el producto, pero no es responsable del servicio que me tienen que dar ya que estoy contratada por helvetia, llamo al helvetia y despues de 50 opciones en un contestador(he llamado 3 veces por culpa de las lineas) no me han solucionado nada, no me han llegado a dar telf de la lista de dentistas a los que puedo asistir ya que una vez màs sus lineas telefonicas me dejan colgada. Cuando he conseguido hablar con alguien se van pasando el problemA de empresa a empresa diciendome que no estoy llamando a la empresa correcta ya q helvetia tiene contratadas otras empresas para dar sus servicios. Me obligan a pagar 1 año que es lo q contrate aun NO estando contenta con el producto. He pagado 2 meses.Y definitivamente Quiero comunicarles por escrito que no estoy satisfecha con el servicio que me estan prestando, y comunico mi deseo de darme de baja ya que lo que me vendieron tan beneficioso para mi y mi familia no es tal. No es pràctico el servicio, me hacen llamar a un monton de números, elegir entre muchas opciones de contestador, no he conseguido que me aclaren nada. Me siento vacilada, engañada.. creo que estoy en mi derecho de no querer que me presten ningun servicio, y prescindir de él. Un cordial saludo
Devolución cuota por deficiencia en servicio
Buenas tardes,Me dispongo a trasladar una reclamación formal a través de la Organización de Consumidores y Usuarios debido a los problemas acaecidos en las instalaciones de Synergym Trinidad.Desde el día 3 de julio, dados los problemas con el aire acondicionado, la temperatura del local imposibilita por completo la práctica de ningún deporte de forma saludable, por lo que no ha sido posible dar uso de las instalaciones desde entonces. Tampoco se ha comunicado la fecha en la que sería solventado dicho problema técnico, añadiendo además cortes de agua por las labores de mantenimiento. Ya de por si el local cuenta con una ventilación prácticamente nula, siendo el aire condicionado lo único que mantenía unas condiciones mínimas de salubridad del aire.Es por ello que he solicitado la devolución de la cuota correspondiente a julio, habiendo obtenido una respuesta negativa sin ningún tipo de justificación.Espero que se ponga una solución definitiva, ya que he pagado por un servicio del que no me estoy pudiendo beneficiar.Un saludo.
Tratamiento mal fabricado
Hola, pedi mi tratamiento y me lo enviaron mal fabricado, me hacía daño en la encía inferior, tenía que recortar los alineadores y aún así el daño era enorme, tal que me he quedado apenas sin encia, me sangra etc. Tras meses de intentar contactar con ellos y pedir un nuevo tratamiento me dicen que tengo q pagar el tratamiento anterior y el nuevo, les digo que no pienso pagar algo que está mal hecho y que me está perjudicando y dejó de pagar hasta que me ponen solución. Por fin consigo que me hagan un tratamiento nuevo aunque de 10 alineadores en lugar de 15, pero me obligan a pagarlo en un único pago o en tres, cosa que no puedo hacer por mi posición económica y en vez de darme solución recibo continuas cartas con amenazas judiciales. Me parece vergonzoso que después de ser culpa de ellos , y de perjudicar mi salud dental, les diga que aún así acepto el tratamiento, y que no me faciliten la forma de pago
Doctoralia pacta un acuerdo que no cumple: me siento estafado
Hola, soy usuario de Doctoralia desde hace aproximadamente un año.Contraté para una empleada un servicio premium que tenía que ser pagado por mí como autónomo pero a nombre de ella con el objetivo de que a través del portal de Doctoralia se posicionara como profesional.La chica dejó de formar parte de la plantilla por lo que acudí a Doctoralia para transmitir: que por petición expresa y protección de datos me tenía (y podía) dar de baja.Conocedor de lo complicado que es un proceso de baja y alegaciones hablé con Doctoralia de opciones: me dijeron que siguiera pagando y que cuando yo tuviera un profesional que pudiera ocupar el lugar del anterior los avisara y podría aprovechar el tiempo contratado y no disfrutado.Cuándo por fin he encontrado dicho profesional, me pongo en contacto y un señor me dice por teléfono (está grabado) que él interpreta que ha pasado mucho tiempo y que si yo tenía interés habría dicho algo antes...Le expliqué que yo acordé con Doctoralia (está grabado) que lo avisaría cuando encontrara profesional que ocupara la cuenta. Es evidente que si no lo encuentro no los puedo avisar y que además NO SE HABLÓ DE PLAZO LÍMITE.Resumidamente, como dicen que interpretan que yo no lo quería su solución es ofrecerle 6 meses al 50% del valor original del perfil a la nueva persona que quieran contratar para usar el perfil que ya tienen dado de alta en DoctoraliaMe siento estafado, ya que he acordado algo (ESTÁ GRABADO) que no se ha cumplido y se han quedado con 948euros de un autónomo. Les reclamaba poder usar el tiempo no usado, TAL Y COMO SE ACORDÓ. Ahora les reclamaré mi dinero.
Problema reembolso
Buenas tardes,Manuel Piney Velasco el 05/11/2020 contrató un seguro de vida vinculado a la contratación de una hipoteca para la compra de la vivienda sita en Calle Eusebio Santamaria 1, 5ºA.Dicha hipoteca se amortizó el 25/11/22 tras la venta de la vivienda y firma de escrituras ante notario, dado que la hipoteca se ha cancelado y el seguro está vinculado a ella consideramos que se nos debe reeembolsar la parte proporcional del mismo.
Problema reembolso
Hola, el 28/12/18 Manuel Piney Velasco contrató un seguro de vida vinculado a una hipoteca firmada el 30/12/18. Dicha hipoteca se canceló el 16/11/20 y se solicitó a Caixa la cancelación de todos los servicios vinculados a la misma. A día de hoy dicho seguro sigue activo y no son partidarios de la devolución de los recibos correspondientes al tiempo no disfrutado (2021 y 2022, de 216 y 218 euros respectivamente).
DEVOLUCIÓN INSCRIPCION
Hola, el pasado día 03 julio a las 17.30h realicé la inscripción a activaclub Nou Mestalla con nº socio 230365 y tras realizar el pago, accedí a las instalaciones para verlas. Al revisar las instalaciones, NO reune las condiciones que necesito, el motivo de la inscripción es que practico triatlón Larga Distancia y me inscribí, sin ser invitado a ver las instalaciones al club solo para nadar a primera hora de la mañana 6.00 am, como indica en la web el horario de apertura. La piscina es pequeña en distancia (no indican medidas en web), también el horario de acceso solo son los martes y jueves a las 6.00 am y los lunes, miércoles y viernes a las 6.30 am (por mantenimiento) como indican en un cartel en el interior al acceso a la piscina en el interior de las instalaciones, sin ser publicas ni publicadas para información. Por mi horario laboral y por las medidas de piscina, no puedo hacer uso. A las 18.00 vuelvo a acudir a recepción para informar que no estoy interesado en las inscripción y que me hagan la devolución, me han remitido a este buzón para trasladar y solucionar la incidencia. No entiendo en absoluto la vía de solución, no responden a emails ni dan una solución ni DEVOLUCIÓN. La persona que me ha atendido presencial, también ha tramitado la devolución vía interna tomándose nota de mi nº de cuenta bancaria para realizar la devolución, y la única propuesta que me ofreció, ha sido el cambio de titular de mi nº de socio que no admito. SOLICITO la devolución del importe de la inscripción y devolución de la pulsera, ya que NO he hecho uso de las instalaciones ni las puedo usar. Quedo pendiente de su respuesta y la devolución del importe abonado. He enviado varios emails sin obtener respuesta alguna. Exijo la devolución inmediata. Muchas gracias
Problema con cobros de mi trajera por parte de la empresa
Hola, hace unos días, que me meti con ustedes para ser preveedora, hace menos de un mes, pero me gustaria darme de baja por falta de información por tarde la la empresa y reclamar los 42€ que les entregue. Muchas Gracias