Con fecha del 13 de diciembre de 2023 realicé la compra de una semana de prueba en la aplicación BetterMe por importe de 6,66€. En ningún momento se me informó de la posibilidad de renovaciones automáticas o pagos posteriores (si así hubiese sido, no hubiese realizado la compra o bien habría cancelado la suscripción antes incluso). Hoy, con fecha del 20 de diciembre de 2023, día en que técnicamente cumple la semana de prueba he accedido a la aplicación con la idea de eliminar la cuenta y la suscripción, ya que ha cumplido la semana de prueba y no me ha gustado ni sido útil el servicio ofrecido por la aplicación. Al acceder a la aplicación he visto que la suscripción parecía seguir activa. Por ello he accedido a la sede electrónica de mi banco y me he encontrado con una retención por importe de 37,50€ en mi cuenta bancaria. Transacción con la que no estoy de acuerdo ya que no he suscrito nada más allá de la semana de prueba anteriormente mencionada. Indagando he descubierto no ser la única cliente estafada. Obviamente me siento decepcionada y enfadada, ya que la forma de contratación es absolutamente engañosa, y el importe que pretenden cobrarme es elevado, más aún teniendo en cuenta que no he autorizado en ningún momento ningún cobro más allá de los 6,66€ iniciales.