B. J.

A: DR SMILE

20/12/2023

Buenas tardes el día 18 de diciembre,fui a la clínica dr.smile a realizar un estudio gratuito del tratamiento. El asesor me iba indicando diferente sitios mientras explicaba cómo iba a ir el tratamiento. Hasta que lleguemos a los planes de financiación y me dice que pulse el plan premium el más caro para explicarme como iba( me imaginaba que era modo explicativo) en ningún momento me pedía ningún método de pago ni firma ni nada,solo clicar,me llega un mensaje al email diciendo gracias por su compra en ningún momento y ya envié un email y lo único que contestaba que solo no se podía ni cambiar el plan ni devolver, entocnes no se si judicialmente tendría q pagarle el tratamiento o no,porque es un fraude,lo unico que firme fue cuando fui a la clínica para hacer estudio gratuito,me hicieron firmar una hoja con mis datos,no tenía pinta de ser un contrato, entocnes me tiene en ascuas, porque ns si judicialmente saldria perdiendo