Buenos días,Me pongo en contacto con ustedes porque han cerrado de forma repentina los Centros Ideal y estoy pagando el tratamiento de láser a plazos(tratamiento que empecé 31/07). Reclamo la devolución del dinero proporcional al tratamiento que no he disfrutado y el cese de las cuotas porque no van a seguir el tratamiento.. El día 21/12 /2023 tenía la siguiente cita, pero ya está cerrada y no contestaban a ningún teléfono ni a los WhatsApps. También reclamo una compensación por daños y perjuicios ya que se me ha dejado con el tratamientos a medias y ahora tengo que buscar otra clínica donde poder finalizarlo. SOLICITO la devolución de la parte proporcional ya abonada de ese préstamo , pues sólo he recibido una sesión y media de las que corresponden a ese préstamo y que cancelen la financiación puesto que no me van a hacer el servicio . La indemnización por daños y perjuicios, al tener que buscar otro centro ya que me han dejado a la mitad y obligatoriamente tendré que seguir haciéndome sesiones en otro sitio. Sin otro particular, atentamente. Yovana R.