Error en pedido. Ausencia de contestación

Hola He recibido una camiseta incorrecta en relación con mi pedido nº 2526SNAE32244 . Solicité una camiseta corta de MUJER talla M (tallaje de mujer) de Alexia putellas n°11 y he recibido una camiseta de hombre de manga larga. El producto correcto sigue disponible actualmente en su tienda online, por lo que solicito el cumplimiento íntegro del pedido: recogida de la camiseta enviada por error y envío de la camiseta correcta, sin coste adicional para mí. Esta camiseta estaba destinada a un regalo para el 28 de junio, por lo que su error me está ocasionando un perjuicio directo. Se han enviado varios e-mails a varias cuentas de correo, se ha contactado por el formulario online, he llamado por teléfono y no contesta nadie. Adjunto nuevamente la documentación y fotografías acreditativas. Un saludo,

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. H.
AIGUAJOC BORRELL, S.L

No me dejaron entrar en una clase por haber llegado unos minutos más tarde

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, día 2 de julio de 2026 me rechazaron la participación en una clase que había reservado. La explicación fue que había llegado unos minutos más tarde. Eso se debía mayoritariamente al hecho de que tenía que esperar en la recepción al que me dejaran entrar y así perdí tiempo. Al haber hecho ya mi check-in (por venir con plataforma) no pude disfrutarlo ni anularlo. Perdí tiempo para ir y volver al/del gimnasio y un check-in entero sin poder entrenar. No había encargados disponibles en el gimnasio para comentar la situación y buscar una solución. SOLICITO que me propongan una solución para la pérdida del dia/entrenamiento/check-in y mi tiempo. Solicito que tomen la responsabilidad por hacerme esperar en la recepción y asi perder la clase. Solicito que la información de que la entrada a las clases se rechaza con una llegada de pocos minutos más tarde se comunique a TODOS LOS USARIOS EXPLÍCITAMENTE con un cartel en la entrada. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
02/07/2026

Entradas inválidas x ser nominativas y venir con nombres de otras personas

Estimados/as señore, Me pongo en contacto con ustedes porque para solicitar el reembolso de lo abonado por dos entradas para el concierto de hombre G en Gijón el Próximo 11 de julio. Ya que me Han llegado Dos entradas que siendo nominativas llevan el Nombre de otras personas. Habiendo Contactado con el Organizador oficial del evento, se confirma que se solicitará el DNI junto con la Entrada en los controles de acceso por lo que con una entrada con nombres con no coincidan con los de nuestra DNI se nos va a denegar el Acceso. Solicito L Reembolso inmediato de lo abonado de las entradas ]al tratarse de una venta o emprenderé las correspondientes acciones legales Adjunto la Política de los controles de acceso al recinto del Promotor organizador del Evento Live nation. Tb adjunto numerosas reclamaciones que he intentado hacer a través de la web sin que nadie aún me hay no respondido como paso previo a la vía judicial Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Adjunto la

M. C.

RECLAMACIÓN SYNERGYM TERRASSA SANT PERE

Yo, socia del gimnasio Synergym Sant Pere en Terrassa (Barcelona) me uno a la reclamación colectiva siguiente: RECLAMACIÓN FORMAL Asunto: Reclamación por incumplimiento de las condiciones ambientales en la sala Agility, solicitud de reducción de cuota y compensación. A la atención de la Dirección de Synergym Sant Pere: Por medio de la presente, los socios afectados queremos presentar una reclamación formal por la grave situación que venimos soportando desde hace más tres semanas en la sala Agility. Durante este tiempo, el sistema de aire acondicionado permanece sin funcionar, coincidiendo además con una ola de calor. La temperatura alcanzada en la sala es incompatible con la práctica segura de actividad física, haciendo que las clases resulten prácticamente imposibles de realizar y suponiendo un riesgo evidente para la salud de usuarios y trabajadores. La situación ha sido comunicada en numerosas ocasiones al personal del gimnasio, sin que hasta la fecha se haya adoptado una solución efectiva ni se haya ofrecido una alternativa adecuada. La falta de actuación resulta inaceptable, especialmente teniendo en cuenta que seguimos abonando íntegramente una cuota por un servicio que no se está prestando en unas condiciones mínimas de calidad y seguridad. Resulta especialmente preocupante que incluso los propios instructores hayan sufrido mareos durante las clases como consecuencia del calor extremo. Este hecho evidencia que no se trata de una mera incomodidad, sino de un problema que compromete la salud y la integridad física de quienes hacemos uso de la instalación. Consideramos que mantener abiertas estas clases sin unas condiciones ambientales adecuadas supone un incumplimiento de las obligaciones del gimnasio respecto a la prestación del servicio contratado. Por todo ello, exigimos: * La reparación inmediata del sistema de climatización de la sala Agility. * Información clara y por escrito sobre las causas de la incidencia y la fecha prevista de resolución. * La aplicación de una reducción proporcional de la cuota correspondiente al periodo afectado, así como una compensación adecuada por el servicio prestado en condiciones claramente deficientes. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, nos reservamos el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo, así como de ejercer cuantas acciones resulten oportunas para la defensa de nuestros derechos como consumidores. Esperamos una respuesta inmediata y una solución efectiva a una situación que nunca debió prolongarse durante tanto tiempo. Atentamente, Los socios afectados de Synergym Sant Pere. **Se solicita Acuse de Recibo.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. G.

PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN Y REEMBOLSO

Hola. Realicé un pedido de un aparato de aire y he recibido algo diferente a lo publicitando en periodicoactual.com. El artículo, denominado Polarwind, no es el mismo. He escrito al email que indicaban en la página solicitando devolución y reembolso y no recibo contestación. Ruego me devuelvan dinero o tomaré medidas legales

R. L.
Cersa Music

Reclamación por visibilidad reducida no informada en la compra de entradas

Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación en relación con las entradas adquiridas a través de su plataforma para el espectáculo de Luli Pampín celebrado el día 14 de junio de 2026 en el Auditorio de Oviedo. En el momento de la compra, en ningún momento se informó de que las localidades adquiridas tuvieran visibilidad reducida o limitada. Sin embargo, una vez en el recinto, comprobamos que la visión del escenario se encontraba claramente obstaculizada, lo que impidió disfrutar del espectáculo en las condiciones esperadas y por las que se abonó el precio íntegro de las entradas. Considero que la falta de información previa sobre esta circunstancia constituye un incumplimiento de las obligaciones de información al consumidor, ya que, de haber conocido dicha limitación, no habría adquirido esas localidades o habría optado por otras alternativas. Por ello, solicito una solución adecuada, consistente en la devolución total o parcial del importe abonado por las entradas, o cualquier otra compensación que consideren procedente. Adjunto copia de las entradas y, en su caso, fotografías que acreditan la visibilidad reducida sufrida durante el espectáculo. Quedo a la espera de una respuesta en el plazo más breve posible. Atentamente,

J. P.

error en reserva 25170634039 de vuelos más hotel E´dreams

Reservé en E´dreams paquete de vuelos más hotel para tres personas en habitación triple con cancelación gratuita y desayuno incluidos por 2446.10€. y al enviarme el justificante de mi reserva no me incluyen los desayunos. Comprobé antes de pagar todos los conceptos y estaban correctos. Hice una nueva búsqueda en E´dreams con todo incluido y tomando capturas de cada paso y me salían las mismas cantidades que he pagado a pesar que ya habían pasado varios días . Si no incluía el desayuno la cuantía era mucho menor. Sin desayuno el precio base de vuelos más hotel indicado era de 647€ por persona. Añadiendo los extras de 3 maletas 10Kg. ida y vuelta (32.90€+6) y la elección de asientos (39€*3) salen 2255.40€. Sin embargo al aplicar hotel con desayuno que fue lo que seleccioné serían 711€+(32.90€*6)+(39€*3) el resultado es de aprox. 2447€, idéntico a lo que he pagado. Les he mandado dichas capturas, les he hecho los cálculos de varias maneras y les he reclamado vía chat, on-line y e-mail unas 15 o 20 veces y no revisan lo que considero un error de su sistema e reservas o bien un presunto engaño. Les pedí conceptos detallados y me envían los precios de vuelos super-inflados que no corresponden a lo que cuesta el vuelo en Ryanair, y algún concepto más que no estaba estipulado para justificar que la tarifa pagada es sin desayunos, cuando no es cierto, máxime cuando lo comprobé antes de pagar. Las cuantías que aplican en la factura que me envían no tienen nada que ver con las que aparecen al seleccionar los datos en su web. El número de reserva es 25170634039. los vuelos eran Málaga-Dublín ida y vuelta y el hotel Belvedere Hotel Dublín. No puedo enviar las capturas porque tienen más de 3 megas cada una y no me deja adjuntarlas.

Reclamación por deficiencias en la organización, visibilidad y sonido del concierto de Romeo Santos

Por la presente, me dirijo a ustedes para interponer una reclamación en relación con el concierto de Romeo Santos y Prince Royce celebrado el pasado jueves 25 de junio, al cual asistí en compañía de dos personas más (tres asistentes en total), habiendo abonado un importe de 88 euros por entrada. El motivo de este escrito es manifestar nuestro absoluto descontento y exigir soluciones ante los graves fallos de organización y la falta de servicios mínimos de calidad que impidieron el disfrute del espectáculo. Detallo a continuación las deficiencias detectadas: Falta de control y seguridad en los accesos: La gestión de las colas de entrada fue inexistente en los primeros filtros de acceso. Lo que provocó aglomeraciones a pesar de haber estado haciendo cola fuera. Calidad de sonido deficiente: El sistema de audio fue totalmente insuficiente e inadecuado para un concierto con la talla de estos profesionales. Defectos graves en el montaje del escenario y pantallas (Falta de visibilidad): Lo más importante y lo peor fue que el escenario se dispuso a una altura baja. Asimismo, las pantallas de retransmisión se instalaron al ras del mismo, lo que impidió por completo la visibilidad del espectáculo a las personas de estatura media/baja y a los asistentes ubicados en las zonas traseras. Las pantallas no son decorativas tienen una función que en este caso no cumplió. Vulneración de los derechos del consumidor y trabas para reclamar: Consideramos inadmisible que no dispongan de un canal telemático (correo electrónico o formulario web) para tramitar quejas. Remitir a los asistentes a reclamar presencialmente "in situ" al finalizar el evento supone una traba deliberada. Muchos de los asistentes, como es nuestro caso, nos desplazamos desde otras provincias y tuvimos que abandonar el recinto apresuradamente para no perder los últimos transportes de vuelta (metro), haciendo inviable la reclamación física en ese momento. A esto se suma que no se puede dejar reseña en Google y la total ausencia de respuesta en redes sociales. Al no haber podido disfrutar del concierto, por el cual pagamos un alta suma de dinero , debido a las deficiencias del festival, solicito la mediación de la OCU. Por ello, exijo una compensación económica o el reembolso proporcional del importe de las tres entradas debido al incumplimiento de unas mínimas condiciones por parte de la organización para que los asistentes disfrutaran del concierto. Gracias

E. M.
01/07/2026

Problema con apuesta ganada y burla por parte de atención al cliente

Buenos días, El día 26 de junio gané una apuesta, ésta no me fue pagada siendo un importe de 575,43€, el 28 de julio reclamé, me dijeron que se debía a un error, que lo solucionarían, el día 29 veo que me dan 50€ cosas que no comprendí , reclamé y me dijeron que era freebet, cosas que no es así ya que según mis datos y mis capturas de pantalla durante el proceso de la apuesta no se trataba de una freebet, estuvo durante 3 días después de finalizar la apuesta sin cobrarse y tuve que avisar atención al cliente para el pago, vi que se me cambió a freebet cosa que no comprendí, luego vi que solo se me dieron 50 de los 575 por el supuesto Freebet. Por otro lado, desconozco los motivos pero hablando por chat con atención al cliente mientras ciertas persona contestaba con cierta burla el chat se borró completamente sin tener registro de ninguna conversación mantenida con varios empleados de Luckia. Pedí que se me aclarase por qué atención al cliente literalmente se estaba riendo de mi, contestándome cosas que ni tenían nada que ver con lo que pedía y con burlas cosas que me parecen totalmente impresionante. Desde un principio me pareció raro que tardasen en pagarme 3 días tenían yo que reclamar porque si no no lo hubieran pagado ya que me dijeron que no les aparecía en el sistema y que había fallado algo, pero que luego me pongan un freebet para darme menos dinero es algo que me chocó pero lo que más me ha preocupado es la pésima atención al cliente cuando algunas trabajadoras literalmente se han reído de mi. Solicito primero que se revise la apuesta ya que tengo capturas de que no es freebet. Que se me diga por qué tardaron 3 días en darmela como ganada. Y lo más preocupante, que me digan cómo es posible que haya trabajadores que se dediquen a insultar y reírse de los clientes. He intentado por las buenas a través de correos que se me diese una respuesta coherente y lo que recibo es otra respuesta burlándose y vacilando. Esto ya es preocupante ya que no están cumpliendo con ciertas normaticas como la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y sobre todo tendrán algún código ético interno

J. G.

Incidente con un menor

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 24 mi hijo visitaba el Parque con un grupo de adolescentes y monitores y hubo un incidente con un extintor en una atracción. Me he puesto en contacto con ustedes por teléfono y por email y ha sido imposible obtener la información acerca del incidente, tras el que me hijo quedó aislado, siendo menor de edad, sin la presencia de un monitor o adulto responsable. Mi hijo refiere intimidaciones por parte del personal de seguridad del parque. SOLICITO una respuesta aclaratoria por su parte a la mayor brevedad, a ser posible mediante llamada telefónica. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…