Reembolso

C. F.

A: EDREAMS

16/02/2026

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de eDreams: Me dirijo a ustedes en relación con el cargo de 99,99€ realizado recientemente en mi cuenta bancaria en concepto de renovación del plan premium (eDreams Prime). Deseo manifestar que no he utilizado en ningún momento los beneficios de dicho plan ni tenía intención de renovarlo. Además, el correo electrónico vinculado a mi cuenta dejó de estar activo, lo que me impidió recibir cualquier notificación relativa a la renovación automática. Intenté acceder a mi cuenta para gestionar la cancelación, pero encontré numerosas dificultades para recuperarla, lo que me imposibilitó cancelar la suscripción dentro del plazo correspondiente. Por todo lo expuesto, solicito formalmente: El reembolso íntegro del importe de 99,99€ cobrado por la renovación del plan. La cancelación inmediata de mi suscripción al plan eDreams Prime. Confirmación por escrito de la baja definitiva del servicio para evitar futuros cargos. Quedo a la espera de una pronta solución a esta situación. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de acudir a los organismos competentes en materia de consumo para la defensa de mis derechos. Agradeciendo de antemano su atención, reciban un cordial saludo. Carla Fernandez Anterior correo vinculado a la cuenta: carlabcn@hotmail.com

EDREAMS

A: C. F.

16/02/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4587006:195447

EDREAMS

A: C. F.

20/02/2026

Estimado cliente, Nos gustaría informarle que la respuesta a su consulta ha sido enviada directamente a su correo electrónico. Quedamos a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que pueda necesitar o para atender cualquier otra inquietud que tenga. Reciba un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team4587006:195447

C. F.

A: EDREAMS

20/02/2026

No hay ningún mensaje vuestro en mi correo. Si lo habéis enviado a carlabcn@hotmail.com, ya os he informado que está INACTIVO. Mi nuevo correo es carla.riotx@gmail.com