No me reembolsan el dinero
Hola pedí un presupuesto en vivanta dental en Leganés.para ponerme unos implantes,lo acepté y fraccione con un banco.Después de haberlo pagado me dicen que no es posible ponerme los implantes porque mis encías están muy mal,cosa que tenían que haber visto antes del presupuesto porque el estado es el mismo.no me los pueden poner y me presupuestan una dentadura postiza al final me voy con eso envezdecon unos implantes....y pagando todo....se niegan a devolverme el dinero de los implantes ...si tú boca lo rechaza debería de cubrirlo el seguro de la clínica...Si que me iban a devolver el dinero de lo que no me habían hecho al final pero me piden que firme un papel como que yo rechazo el tratamiento porque si no no me lo devuelven y eso no es así...yo no he rechazado nada,han sido ellos los que le han dicho que no puede ser...asique estoy harta...6000€ para irme con una dentadura postiza ..necesito ayuda porfavor para solucionar esto
Asistencia Sanitaria
Buenas tardes, el pasado 22 de mayo me persone en urgencias derivada por mi doctora de cabecera facilitando el bolante de dicha derivación por dolor agudo de estómago de duración de 2 meses y pruebas solicitadas por la doctora de cabecera negativas y sin mejora con el tratamiento. La doctora que me atendió en el nivel bajo de urgencia lo hizo en un pasillo diciéndome que ella no me iba hacer ninguna prueba y que me deriva al digestivo que es lo que tenía que haber hecho mi médico de cabecera que ya me llagara la cita. A fecha de 7 de mayo continuo incapacitada en mi casa por el fuerte dolor y ahora también con fiebre y la única cita que me ha llegado es de una eco grafía para el mes de octubre. Del dijestivo no ha llegado ninguna cita.Solicito por favor que me den asistencia sanitaria, que me hagan pruebas medicas para saber que tratamiento deben ponerme.
Baja seguro médico
Hola,La semana pasada solicité a Medifiatc la baja de mi póliza del seguro médico, fuera de plazo y por motivos de fuerza mayor (carecer de ingresos económicos). Soy cuidador no profesional a tiempo completo de familiar con grado de invalidez oficialmente reconocido, por lo cual no tengo ingresos de tipo laboral ni tampoco recibo ninguna ayuda o prestación por parte del estado. Señalar además que en los últimos 12 meses no he utilizado el seguro médico para nada, con lo cual Fiatc ha amortizado la última anualidad al 100%. Por otra parte, ofrecimos a Fiatc una solución de compromiso ya que mi hermana y yo pagamos nuestras pólizas juntas, pero solo daríamos de baja la mía por los motivos antes expuestos. Una agente de Fiatc me informó por teléfono que podía solicitar la baja de forma extraordinaria si les enviaba documentación justificativa de la falta de ingresos (vida laboral, certificado del SEPE conforme no recibo ninguna prestación). Realicé la misma consulta por email para tener un registro de su respuesta y, de nuevo, volvieron a solicitarme la documentación referida para poder tramitar la baja. Así pues, les envié sin demora mi vida laboral y el certificado del SEPE. Al cabo de poco tiempo, respondieron denegando la baja y sin alegar ningún motivo pese a haber enviado la documentación requerida. Solicito que Fiatc cumpla con lo expuesto por su servicio de atención al cliente y que me conceda la baja fuera de plazo y de forma extraordinaria por carecer de ingresos y haberlo justificado documentalmente. Por otro lado, seguimos ofreciendo el compromiso de mantener la póliza de mi hermana hasta, como mínimo, el fin de la anualidad.
Problema con el envío y reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 28.04.2023 hice un pedido de cápsulas de Calory break.Me pongo en contacto con ustedes porque no he tenido información del envío y entrega o por el contrario del reembolso del importe.Adjunto fotocopia pantallazo del pedido realizado.SOLICITO la anulación del pedido y reembolso del importe.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Negligencia veterinaria
Necesito ayuda y difusión el día 26 lleve a mi perro al veterinario ya que de un momento a otro nos fuimos de casa y al regresar vimos que el perro se había subido a la mesa y estaba como condolido después de tres días y viendo que no se recuperaba decidí ir canitas del thader Murcia donde no se encontraba mi veterinario sino otras veterinarias que no voy a poner el nombre por respeto , las veterinarias le hicieron el test de la parvo y se preocuparon por que el perro estaba “malo del estómago” cuando yo lo lleve por la pata a lo que se deciden ha hacerle 5 radiografías el día 26/04/2024 de las cuales 3 son de la barriga y 2 de la pata en las cuales yo no soy veterinaria y se puede observar perfectamente una pequeña lesión o lo que sea en el hueso de la patita del perro a lo que ellas nos dicen “ le hemos pinchado para el dolor de la pata por qué será del mismo golpe” y nos mandan medicina para el estómago nada para la pata a la semana vuelvo a llevar al perro al veterinario ósea ayer y ahí si lo atendió su veterinario a lo que me dice que va a sedar al perro para ver que pasa y resulta que tiene un hueso de la pata roto el cual el seguro no me lo cubre y de hoy viernes a domingo tengo que pagar 550€ para que el lunes me puedan operar al perro por que tampoco me dan ninguna opción para financiarlo apesar de que la culpa ha sido de ellos necesito que esto se difunda y que no se deje que los veterinarios hagan esto con nuestros perritos tengo al perro sufriendo casi 15 días por qué solo era “dolor del golpe” el animal ni puede agacharse a mear y tiene 4 meses
DEJAR A MEDIAS TTO DE SPARK
Buenas tardes, empece un tto de ortodoncia invisible en Vivanta Alcala de henares 1, luego tuve que ir a la clínica de Torrejon. Por motivos laborales me tuve que ir a Almeria que es donde me están tratando y estoy pagando por ello. Por lo que solicito la devolución del termino de cierre de ortodoncia más mis retenedores.También quiero que me manden el consentimiento informado que nunca me lo dieron, la factura de pago y el presupuesto.Muchas graciss, x otro lado remarcar que mi padre hace tres meses solicito una devolución y aún no se la han abonado
Estimados/as señores/as:En fecha 23/04/2024 hice un pedido de dos cremas tano loción curtidora para pies y nok crema anti-rozamientos 75 ml, de akileine. Por valor de 25,26€.Me pongo en contacto con ustedes porque [no he recibido los productos que compré ni han contestado a mis correos exponiendoles esta incidencia, ademas en su web ni siquiera figura avance en el pedido que, sin embago si han cobrado como me confirma mi banco.Desearía el reembolso de mi pedido (25,26€ euros) pues era para un regalo y ya se ha pasado la fechaSOLICITO [ser reembolsado por el mencionado importe abonado por tarjeta de debito acabada en 683.Sin otro particular, atentamente.
Solicito el reembolso de parte del tratamiento
En febrero de 2024 hablo con Araceli, la cual ya me había hablado anteriormente y le pregunto si en ese momento hay alguna promoción del balón allurion, y me dice que sí, quee por 2899€ con 6 meses de nutrición (10 sesiones mínimas pone el contrato) y 6 sesiones de apoyo psicológico, hablamos de la financiación y al final la consigue sacar por 136,13€ x 24 meses ( 3267,12€) con pepper (financiera). Me da cita para que pase el martes 5 de marzo por la clínica, me presento en la clínica de Oviedo a la hora indicada y me dicen que no tengo cita, la primera cuota ya pagada del tratamiento, al parecer me habían citado por error presencialmente en Madrid, viviendo yo en Oviedo, porque esta señora, Araceli, con tal de vender el producto no se había ni preocupado ni de donde vivía. me informan que me daran una medicación para los días previos a la puesta del balón y que la nutricionista se pondrá en contacto conmigo, cosa que no hace y que tengo que hacer yo, ponerme en contacto con ella, lío también para conseguir las recetas, me dicen primero que tengo que estar 10 días antes con medicación y a menos de una semana de la puesta no se nada de ellos. El día 15 de marzo a las 10:30 quedamos en una clínica DIAGNO IMAGEN, que tienen acuerdo para ir allí y colocar los balones, quedamos me lo ponen y me voy, la comercial me escribe el lunes para preguntarme que tal y de paso para soltarme la bomba de QUE CIERRA LA CLINICA DE OVIEDO!!!! muy feo por su parte no habérmelo dicho antes durante la contratación, el caso era cobrar, luego ya a la hora de reclamar.... hablo en una ocasión con María la nutricionista, me manda un pdf con las pautas (para todos igual) y me dice que se pondrá en contacto conmigo para ver la evolución e ir introduciendo alimentos. El 20 de marzo es la última vez que se pone en contacto conmigo. La psicóloga ni siquiera da señales de vida en ningún momento. Por todo ello, todas las irregularidades, falta de profesionalidad exijo que se me devuelvan los importes correspondientes al servicio de psicología y de nutrición que no estoy recibiendo tras mes y medio con el balón. 960€ correspondientes al servicio de nutrición y 480€ al de psicología. un total de 1440€. Tratamiento totalmente fracasado por la falta de apoyo de profesionales, me siento engañada.
No he disfrutado de mi tratamiento de depilación -Cierre centros ideal
Buenas tardes,Me pongo en contacto con vosotr@s, CENTROS IDEAL, porque cerrásteis primero el centro DIBEA ESTETIC CC ALCOBENDAS sin previo aviso, y además me derivásteis al centro ideal Montecarmelo. La justificación era, para dar mejor servicio.Cuando fuí al de Montecarmelo, me pusieron pegas con la depilación, y además echásteis balones fuera dándome cita otro día.Posteriormente, pedí un último traslado al de Corazón de María, ya que estaba más cerca de mi casa.En este último local, yo llamaba por teléfono y siempre había problemas para poder concertar citas y disfrutar del tratamiento.En este punto ya me comentaron de que me mantuviese a la espera de que pudiese tener cita, para poder realizar mi tratamiento.EL caso es que han cerrado sin previo aviso los Centros Ideal, y sigo pagando desde Julio de 2022 una financiación con Bankinter consumer finance para un tratamiento de forma que me garantizaban incluso que si me crecía vello a futuro, podría ir a eliminarlo sin coste.Por tanto, continúo pagándolo a plazos a través de financiación con Bankinter Consumer Finance.Reclamo la cancelacion total e inmediata de la financiacion con Bankinter Consumer Finance, asi como compensación por daños y perjuicios, ya que se me ha dejado pendiente prácticamente con todo el tratamiento de depilación láser, o en caso contrario que se me busque otra clínica donde poder realizar el tratamiento sin coste adicional.Sin otro particular, Un saludo, F V L
Cobro indebido tras baja.
Hola,Quiero reclamar un problema que tengo con la baja que solicité en el centro de MIJAS desde enero. Les pedí que me dieran de baja a partir de febrero, por motivos personales. La persona que hablé me dijo que lo podía hacer por la app, pero como no tenía ni idea de cómo, le di mi teléfono para que lo gestionara. Después de un rato toqueteando me dijo que ya estaría.El lío empezó en febrero cuando me cobraron (aunque supuestamente ya me habían dado de baja). Lo dejé pasar pensando que quizás era por plazos administrativos. Pero en marzo, intentaron cobrarme de nuevo y empezaron con el acoso telefónico. Les expliqué lo que había pasado a varios que llamaron, pero siguen acosándome por teléfono y WhatsApp, de manera bastante maleducada y hasta amenazante.La primera persona con la que hablé me dijo que ya estaba todo arreglado, que sí, que tendría una cuota pendiente y que si volvía algún día, tendría que pagarla, pero que no me cobrarían más. Sin embargo, siguen intentando cobrar y no paran de llamar y molestar por WhatsApp. Y hoy veo que siguen intentando cobrarme incluso en mayo, lo cual ya me parece una tomadura de pelo.Bueno, pues eso es todo. Solo quería decirles que esto ya me parece un cachondeo.Saludos,