AVERÍA SIN RESPUESTA DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO
El 04/08/2025 comuniqué a Endesa una avería en mi caldera de gas (solicitud 86034375), a pesar de tener un contrato de mantenimiento de la caldera por el que esperaba una respuesta en un máximo de 3 horas, a fecha 07/08/2025 todavía no se ha puesto en contacto conmigo ningún técnico. He llamado 5 veces y lo único que me dicen es que pasarán de nuevo el aviso a la empresa prestadora del Servicio. Endesa está incumpliendo el contrato de mantenimiento, pero si me cambio de empresa podrían seguir cobrándome las facturas por este concepto. Solicito respuesta técnica a la avería a la mayor brevedad posible y compensación económica por el incumplimiento del servicio.
BAJA EN LA AUTORIZACIÓN DEL USO DE DATOS Y DESESTIMACIÓN CONTRATO
Estimados/as s Me pongo en contacto con ustedes, porque he firmado través de un enlace enviado a través de sign.clickandsign. Se ha puesto en contacto conmigo el número 911099840 dirigiéndose a mí como si fuese Naturgy, pidiendo que firmara en el enlace para firmar los siguientes documentos: https://sign.clickandsign.eu/h/liZNVLCjku https://sign.clickandsign.eu/h/dtXJX4CKke Me han dicho que esto era un precontrato y luego recibiría el contrato para firmarlo si estaba a mi gusto. Pero no ha sido así. He visto en la página de la OCU el modus operandi y he visto que la empresa que está detrás de esto es CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. He firmado dos documentos para autorizar el uso de mis datos y la firma de contrato de cambio de compañía eléctrica. Por ello, Por la presente, ejerzo mi derecho de desistimiento conforme a los artículos 102 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, solicitando la cancelación inmediata de cualquier contrato, autorización o trámite iniciado a mi nombre. Igualmente, ejerzo mi derecho de supresión de datos personales recogido en el artículo 17 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), solicitando que se eliminen de sus sistemas todos mis datos, incluidos nombre, DNI, dirección, CUPS, cuenta bancaria y cualquier otro que conste en sus registros. Solicito confirmación por escrito de que esta solicitud ha sido atendida. Sin otro particular, atentamente.
Problema con gasolinera
Hola! Hoy he metido 73 euros de gasolina en la gasolinera Galp de Santo Tirso cerca de Oporto y me han cobrado dos facturas, una de 73 y otra de 100. Los dos el 6 de agosto de 2025 a la 13 .45. Ya que he repostado 73, los 100 euros restantes espero que me los vuelvan a ingresar en la cuenta lo antes posible. Gracias. Amaia Sagasti Goikoetxea
PROBLEMA CON CONEXION DEFINITIVA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se está demorando los procesos de gestión de conexión de luz definitiva y los errores en vuestra pagina para la gestión del procesos nos están atrasando más aun, como clientes estamos descontentos y angustiados por la pésima puesta en marcha de un servicio básico en el siglo en el que estamos. No disponemos de servicios básicos viviendo ya en el domicilio en el que se encuentra afectado por falta de agilidad y eficiencia de los trabajos. SOLICITO URGENTE GESTION Y AGILIDAD EN TRAMITES Y PUESTA EN MARCHA DEL SERVICIO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
AnteriorBAJA EN LA AUTORIZACIÓN DEL USO DE DATOS Y DESESTIMACIÓN CONTRATO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he firmado través de un enlace enviado a través de sign.clickandsign. Se ha puesto en contacto conmigo el número 911099840 y 911099893 dirigiéndose a mí como si fuese Naturgy, pidiendo que firmara en el enlace para firmara los siguientes documentos: https://sign.clickandsign.eu/h/ke371Q9Mkw https://sign.clickandsign.eu/h/j2KgElN1kw Me han dicho que esto era un precontrato y luego recibiría el contrato para firmarlo si estaba a mi gusto. Pero no ha sido así. He visto en la página de la OCU el modus operandi y he visto que la empresa que está detrás de esto es CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S. He firmado dos documentos para autorizar el uso de mis datos y la firma de contrato de cambio de compañía eléctrica. Por ello Por la presente, ejerzo mi derecho de desistimiento conforme a los artículos 102 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, solicitando la cancelación inmediata de cualquier contrato, autorización o trámite iniciado a mi nombre. Igualmente, ejerzo mi derecho de supresión de datos personales recogido en el artículo 17 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), solicitando que se eliminen de sus sistemas todos mis datos, incluidos nombre, DNI, dirección, CUPS, cuenta bancaria y cualquier otro que conste en sus registros. Solicito confirmación por escrito de que esta solicitud ha sido atendida. Sin otro particular
Avería en instalación fotovoltaica sin resolver
El día 8 de julio de 2025 detecté una avería en la instalación de placas solares que tengo contratada con Holaluz. La producción se detuvo por completo y el sistema dejó de funcionar. Al día siguiente, 9 de julio, comuniqué formalmente la incidencia al servicio de atención al cliente de Holaluz. Desde entonces, han pasado semanas sin que la empresa haya resuelto el problema ni enviado un técnico cualificado que dé solución definitiva. Tan solo he recibido respuestas genéricas o promesas de gestión que no se han materializado. A día de hoy, la instalación sigue sin producir energía, lo que me está generando un perjuicio económico evidente además de una total falta de confianza en el servicio postventa de la compañía. Solicito la intervención inmediata de Holaluz para reparar la instalación y la correspondiente compensación económica por el tiempo que ha estado fuera de servicio por causa atribuible a su negligencia. Quedo a la espera de una solución urgente. En caso contrario, seguiré con las acciones necesarias ante los organismos competentes en materia de energía.
Avería en garantia
Realice instalación de paneles solares en mi domicilio con esta compañía en febrero de 2022 a través de Caixabank. Todo muy bien al principio. En septiembre de 2024 (antes de los 3 años) deja de funcionar la APP pq no recibe datos de consumo. Llamo varias veces y que mire si esta encendida la luz, que no llega wifi, ......asi llegamos hasta mayo de de 2025 que me dicen que el aparato esta mal pero que la garantía terminó hace 3 meses en febrero de 2025 y tienen constancia de que no funciona desde septiembre de 2024. La solución es que pague un nuevo aparato, pero aun asi, después de 3 meses sigo esperando que me pasen la factura que pagaré y por supuesto reclamaré.
Avería en garantia
Problema con el seguro hogar
Via Segurcaixa Adeslas, contactaron con Sejescar para reparar antena de TV que había caído tras temporal de viento y granizo el 12/07/2025. Desde entonces estoy sin poder ver la televisión. Entre el seguro y Sejescar, aún no tengo reparada la antena. Incumplen plazos que dicen. Tras muchas llamadas a ambos, he decidido recurrir a la OCU.
CATEMANP: Error de diagnóstico en la reparación de la cadera
Me pongo en contacto con ustedes en relación con la reclamación con clave identificativa 2025-2055, presentada contra la empresa Catemanp el día 31/07/25, debido a un presupuesto erróneo para la reparación de mi caldera. El día 31/07/2025, según el diagnóstico inicial de Catemanp, la caldera presentaba las siguientes averías: Fuga en el cuerpo de bomba Vaso de expansión pinchado Captor de presión con lectura incorrecta Fuga en el intercambiador de calor A raíz de este diagnóstico, se me entregó un presupuesto total de 893,94 €, que consideré elevado y fue por lo que llamé al servicio técnico de JMTecnic. JMTecnic confirmó que el vaso de expansión no estaba pinchado ni existía ninguna fuga en el intercambiador de calor, como se afirma en el diagnóstico original de Catemanp y en el informe que ustedes me han remitido. En la reparación se han sustituido las siguientes piezas y la caldera ha quedado funcionando perfectamente. Piezas finalmente sustituidas por JMTecnic: El circuito electrónico de control de ACS El circuito hidráulico El captor El importe total de esta intervención ha sido de 279 € más IVA en concepto de piezas, y 82 € más IVA por mano de obra y ajustes técnicos, lo que suma 436,81 € IVA incluido. Por tanto, considero que el diagnóstico inicial fue incorrecto, y como consecuencia he tenido que pagar costes de mano de obra que están cubiertos por mi seguro. En este sentido, me siento claramente perjudicado. Por todo lo expuesto, les solicito una revisión y confirmación definitiva de su resolución sobre este caso Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención.