EL SERVICIO DE ALVARO BUENO WORKOUT SE PAGA POR ADELANTADO PERO NO SE PRESTA
Contrate los servicios del entrenador personal Álvaro Bueno (nombre comercial Alvarobuenoworkout) a finales de junio, contacto conmigo y me convenció con sus buenas palabritas, estuvo muy atento y activo, mandándome whatsapp hasta que hice el pago de 3 meses por adelantado (a lo que te obliga su servicio) Después el entrenador me confeccionó un programa de entrenamiento y una dieta. Tras concluir la primera semana y ver que no me mandaba el siguiente programa y que no me contactaba por ningún medio, contacto con el y no hace nada, es decir, no modifica nada y seguimos igual, desde entonces este señor ha desaparecido con mis 300 euros bajo el brazo, no se nada más de él, no me ha mandado más correos ni whatsapp. Por lo anterior, reclamo Álvaro Bueno Workout la devolución del importe pagado, exactamente 297 euros.
Cargos inesperados y no contratados
Hola. Compré un plan de entrenamiento personal por 12,09€ , en ese mismo momento saltó una pantalla por si quería añadir al plan , un plan de comidas, sin poner precio ninguno por ninguna parte, al creer que era gratuito pinché el enlace, y automáticamente se me hicieron 2 pagos directos en la tarjeta , uno de 49,95€ y otro de 36,25€, considero que estos pagos se hacen manera engañosa y sin información sobre su coste y por eso exijo su reembolso, dado que en ningún momento fue mi intención pagar más planes. He enviado un email a la empresa y me dicen que lo estudiarán, pero mucho me temo por lo que leo aquí, que no será así.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber recibido una confirmación de que mi solicitud de reembolso de importe 49,95€ por el servicio complementario de Coaching y Alimentación que NO quería contratar ya que vuestra web es confusa, no se ha procedido a ninguna gestión por su parte. Sólo se ha confirmado que mi solicitud será tratada. Por otro lado, se me hace imposible devolver el recibo a través del banco ya que el estado de la operación, que está pendiente de confirmación, impide que se devuelva de forma inmediata. SOLICITO que procedan a la gestión rápida de esta solicitud de reembolso, es importante para mí recuperar este dinero. He mandado cuatro correos distintos y en ninguno se me ha dado una solución justa. Estoy en mi derecho de desistir a la contratación de este servicio, tal y como indicáis en vuestra web debido a la legislación europea. Si no se procede a la gestión, deberé realizar una denuncia formal en contra de ustedes. Sin otro particular, atentamente. USUARIO: 103276778
ENGAÑO
Me pongo en contacto con ustedes referente a esta empresa N1 negocios digitais Ltda, ya que me han ENGAÑADO. Tras la compra de una caja sorpresa de 66 euros en la que prometen incluir todos los productos apple a bajo precio que amazon no quería.. me llega una caja y tan sorpresa con una taza de los chinos, un reloj digital que no funciona, unos prismáticos para un niño de 2 años y una pulserita, el colmo de los colmos de bisutería barata que no se pone ni la gitana de mi pueblo. Unos **** en toda regla¡ Mi denuncia es para dar conocimiento de los hechos si como dejar mas que claro que esta empresa es pura MENTIRA, que encima tiene el morro de contestarme que la caja era sorpresa y que que pena que no sea de mi agrado... que fuerte... gente como esa es la que ensucia el mundo aprovechándose de los honrados confiados que somos algunos. Ruego revisen la actividad comercial de dicha empresa para pararles los pies y no sigan lucrándose a costa de los demas
Reclamación por no realización de ecografía de aparato urinario a menor de 24 meses y solicitud de c
Estimados/as señores/as: Por la presente, deseo presentar una reclamación formal en relación con la atención recibida el día 28 de julio de 2025 en el área de Radiología de su hospital. Acudí con mi hijo Isaac Soto Durán, de 24 meses de edad ,para la realización de una ecografía del aparato urinario previamente programada y solicitada por la uróloga infantil del propio Hospital Montepríncipe. A nuestra llegada, introduje el DNI del menor en la máquina de registro, apareciendo correctamente su nombre y la prueba en el ticket, lo que confirmaba que la cita estaba registrada y validada en su sistema. La indicación de esta prueba no es rutinaria, sino que responde a la necesidad de seguimiento derivada de una condición genética relevante: mi hijo fue concebido mediante donación de esperma, y recientemente se nos ha comunicado que el donante presenta una duplicación en el cromosoma 22, circunstancia que aumenta la importancia de la vigilancia médica y de la realización de las pruebas solicitadas sin demoras. A pesar de ello, permanecimos tres horas en las instalaciones sin que se realizara la prueba. Durante la espera, nos informaron de que ese día no había personal del equipo de la uróloga infantil, lo cual no se nos comunicó con antelación. Tampoco pudimos recibir asistencia del Departamento de Atención al Paciente, ya que, cuando acudimos allí, ya no había nadie disponible. Además, debo señalar que el trato recibido por parte de las auxiliares administrativas de Radiología fue marcadamente pasivo a la hora de resolver la situación, sin mostrar una implicación real en buscar soluciones inmediatas. Esta experiencia generó un elevado nivel de estrés y ansiedad, tanto en mí como en el bebé. De hecho, al finalizar la espera, mi hijo presentó un episodio de diarrea líquida, síntoma poco habitual en él, por lo que tuvo que ser atendido en el Servicio de Urgencias del propio hospital. El desplazamiento supuso un esfuerzo considerable, ya que resido lejos de Boadilla del Monte y tuve que acudir en Uber ida y vuelta, con un coste total que asciende a 110 euros, gasto que resultó completamente inútil al no realizarse la prueba programada. Por todo lo anterior, solicito: Una explicación detallada de los motivos por los que no se realizó la ecografía, a pesar de estar programada y registrada. La adopción de medidas para evitar que situaciones así se repitan, especialmente en pacientes pediátricos con antecedentes médicos graves. Una compensación económica por los gastos de transporte (ida y vuelta) y por el perjuicio moral y físico ocasionado por el tiempo perdido, el estrés, la ansiedad y la necesidad de atención en urgencias. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta por escrito en el plazo legal establecido. Atentamente,
Comprei a Farmacia Direct, um exercitador de pernas enviaram me uma cama de bebe
Comprei um exercitador de pernas na Farmaciadirect, no dia 28 de Julho do presente Ano 2025. E no dia 07 de Agosto recebo uma cama de bebe. Estou lesada em 98.€ uma vez que a empresa, dificulta me acesso apoio ao cliente, de forma a que corrijam com brevidade o erro , Para Agravar enviaram me uma fatura do exercitador de pernas, e continuo com a cama de bebe.
Artículo erróneo
Hola realicé un pedido de un medidor de glucosa más un tensiometro de muñeca , por 55 euros contra reembolso, y solo me ha llegado un tensiometro de brazo y he pagado los 55 euros, solicito me manden lo que pedí o me indiquen como hacer la devolución
Baja suscripción - cobro indebido
El día 9 de agosto de 2025 envié un correo electrónico a Doctoralia solicitando la cancelación inmediata de mi suscripción de pago, manteniendo únicamente mi perfil gratuito. A pesar de esta comunicación expresa y previa al siguiente periodo de facturación, hoy, día 12 de agosto de 2025, me han efectuado el cobro de la cuota mensual. Este cargo se ha realizado sin mi autorización, ya que el contrato debía considerarse resuelto desde mi solicitud. Solicito que se requiera a Doctoralia la devolución íntegra del importe cobrado y que se reconozca mi derecho a cancelar la suscripción sin preavisos abusivos en un contrato de renovación mensual, conforme a lo establecido en los artículos 62, 107, 111 y 85.6 del TRLGDCU.
COBRO DE UNA SUSCRIPCION SIN AVISAR
Me dirijo a ustedes para comunicarles que en fecha 03.08.25 se ha efectuado en mi cuenta un cobro correspondiente a una mensualidad de su servicio/suscripción que no he solicitado ni autorizado, por un importe de 59,99€. No se me ha notificado con antelación al cargo. El mismo día he contactado con la empresa y me dicen que no se puede devolver el importe, cuando hay leyes y derechos que nos protegen de prácticas abusivas como esta. De acuerdo con lo establecido en: Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), en su artículo 97.1, letra l), relativo a la obligación de información y consentimiento previo para cargos periódicos. Artículo 102 y siguientes de la misma Ley, que reconocen el derecho de desistimiento y la prohibición de cobros por servicios no aceptados expresamente. Artículo 1.255 del Código Civil, que establece que las condiciones de un contrato no pueden imponerse unilateralmente sin el consentimiento de ambas partes. Exijo la devolución íntegra e inmediata del importe cobrado de forma indebida. Además cuento con los días de desistimiento del cobro ya que estaba dentro de los 14 días de cobro según el art. 102 y ss. Del Real Decreto Legislativo 1/2007. Solicito por lo tanto el abono total del cargo.
Problema con biclicleta
Hola compré una bicilcte a en esta tienda,el dia que fui a recogerla le faltaban algunas piezas por montar,el dueño me dijo que me la llevase y luego se me enviarian. Volvi a la semana y tampoco estaban las piezas,me dijeron que las pusiera yo y que se me haría el pago del importe de dichas piezas. Tengo Whastapp que lo acreditan,e incluso que si se me haría la trasferencia. Viendo que pasaban unos dias lo llamo y me dice que llos no se hacen cargo de estas piezas.