REEMBOLSO DEL DINERO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 18 de enero de 2022 contraté un tratamiento de depilación láser de cuerpo entero, incluidos cuello y barba, de 16 sesiones y 1 sesión anual de por vida siempre y cuando no se hubiera eliminado el 90% del vello de cada zona contratada. El susodicho tratamiento no sólo no se ha terminado en cuanto a número de sesiones, sino que no hay ni una sola de las zonas de depilación contratadas (cuerpo entero, cuello y barba) que haya perdido no ya todo el vello sino el 90% del mismo. Por todo ello, y debido al cierre espontáneo de todas sus clínicas. SOLICITO La devolución íntegra de los 1753,50€ abonados ( 1670€ de tratamiento y 83,50€ de financiación) por el tratamiento contratado y no realizado, tanto en su fin último (la eliminación del vello que no se ha dado), como por su forma (No se han agotado las 16 sesiones de todas las partes del cuerpo contratadas, ni ya que decir la sesión anual de por vida). Sin otro particular, atentamente. Alberto.

A. J.
14/11/2025

SOLICITUD DE BAJA

Hola, contacte con la empresa Doctoralia para dar de baja mi suscripción, ya que el servicio no ha satisfecho mis expectativas. Al contactar con el correo de soporte me informan que para darme de baja de la plataforma tienen que agendar una videollamada, algo que me parece totalmente abusivo. Cuando les indico que quiero gestionar mi baja mediante correo electrónico se niegan a darme la baja atendiendo a que tengo un contrato de permanencia de un años, algo que yo no he firmado. Solicito la baja de mis servicios de manera inmediata y el cese de cobro por parte de esta entidad.

Reembolso total

Hola contrate el día 6/10/2025 un tratamiento de inductores de colagenoa dos viales en una sola sesión, en la clinica360 de Collado Villalba y fraccionado dicho tratamiento en 10 meses con la financiera Alma con un importe total de 614,83 euros en los cuales ya pague dos recibos de 61 ,53 euros al contrato del producto y otro cargo el día 2 de noviembre 61,49 euros El día 3 de noviembre Clinic360 me manda un SMS diciendo lo siguiente 360Clinics cierra temporalmente sus clinicas. Estamos trabajando para reorganizar servicios. Le mantendremos informado/a. Contacto: info@360clinics.es Y un correo con la misma información, tenía cita con la doctora el 5 de noviembre No puedo hablar con nadie, no cogen el teléfono y dicha clínica esta cerrada, intento contactarme con la clínica través del meil puesto en el SMS para que me devuelvan el dinero del tratamiento que nunca realice y me dicen que están en concurso de acreedores. Ya no se más

C. C.
13/11/2025

Problema con un reembolso

Hola..realicé 2 suscripciones por error....costaba 12 euros por un mes....y para mi sorpresa..el siguiente mes me cobraron 48 euros de una renovación automatica q nunca me informaron q se haría....y otro pago de 99 euros por dicen q hice otra suscripción que nunca realicé....me produce mucha impotencia que se aprovechen de esa manera ..dicen que no me pueden reembolsar el dinero...es increíble como engañan a la gente.reclamo el reembolso de mi dinero.

A. R.
13/11/2025

Cancelan reclamaciónes Y NO SOLUCIONAN NADA

Escribí esto el 6/11/25. Me respondisteis el 10/11 con lo siguiente: Buenas tardes, Gracias por escribirnos, El departamento comercial está en contacto con la paciente Alba Ruiz buscando la mejor solución para el paciente. Saludos cordiales. El departamento comercial está en contacto conmigo buscando la mejor solución para mí? No me consta, sigo esperando ver como me dais una solución favorable. El caso no está cerrado. Os recuerdo lo sucedido. El día 28 de octubre de 2025, entre las 18:00 y las 19:00 horas, realicé el primer pago de 215,83 € a favor de SMILE2IMPRESS S.L. correspondiente a dicho tratamiento. El día 29 de octubre de 2025, dentro de las 24 horas siguientes al pago (aproximadamente a las 9:00 horas), comuniqué mi voluntad de cancelar el servicio antes de su inicio, mediante diversos canales de comunicación de la empresa, incluyendo correo electrónico, WhatsApp y llamada telefónica. A pesar de haber comunicado claramente mi decisión de desistir, su empresa ha rechazado la cancelación y el reembolso, alegando una supuesta “producción del tratamiento” iniciada en el momento del pago. Dicha afirmación carece de fundamento, puesto que el pago permaneció retenido hasta el 30 de octubre de 2025, fecha en la cual se hizo efectivo, por lo que no pudo iniciarse materialmente ningún servicio médico ni planificación personalizada antes de dicho momento. Asimismo, deseo dejar constancia de que, a pesar de haber solicitado la cancelación desde el 29 de octubre, el día 5 de noviembre de 2025 se ha intentado efectuar un segundo cobro relacionado con el mismo tratamiento, lo que constituye una práctica abusiva e improcedente, al encontrarse el contrato expresamente cancelado. La negativa de su empresa a efectuar la devolución del importe abonado y la invocación de una cláusula de “no reembolso” constituyen una práctica abusiva y contraria a la legislación vigente, al vulnerar el derecho básico del consumidor a desistir de un contrato celebrado fuera del establecimiento mercantil. Asimismo, la oferta de descontar 200 euros del total del tratamiento si se mantiene la contratación, o de cancelar el servicio sin reembolso alguno, resulta incoherente, improcedente y carente de profesionalidad, configurando una presión comercial indebida. El intento de efectuar un nuevo cobro el día 5 de noviembre de 2025, pese a la comunicación expresa de cancelación, agrava la infracción y demuestra una actuación contraria a la buena fe contractual y a los derechos del consumidor.

M. G.
12/11/2025
NO.DIET

REEMBOLSO

Hola, en mayo de este año realicé un compra online de una plan personalizado de 1 mes: Número de Pedido: 2451824 Producto: 1-month plan, con un coste de 37,98 €, a través de email a una empresa denominada no.Diet Hasta noviembre, que me cargaron 211,49 € de Nd-Mindway (empresa que no conozco de nada) más la cuota mensual de 37,98 € de no. Diet, no me doy cuenta de que me estuvieron cargando una cuota mensual por unos planes de comida que yo no utilicé puesto que ya no me gustaron desde el principio. Me comunico con no.Diet y me dicen que cuando contrato el plan de un mes me suscribo a un plan mensual y a otro gratuito de 6 meses renovables en Nd-Mindway y me dicen que estaba explicado en el email de compra, de hecho me mandan un email donde efectivamente pone todo lo que me dicen ahora pero que no se corresponde con lo que yo recibí en su día para nada y que tengo guardado. El 7 de noviembre recibo el correo de confirmación de pedido y otro ofreciéndome un regalo que no solicité, y en el de confirmación no pone nada de suscripciones como se puede ver en los email intercambiados que adjunto. Es más, ahora me dicen que puedo seguir utilizando la plataforma anual hasta una fecha que ya pasó, es decir hasta el 7 de noviembre de 2025 cuando la baja la solicité el día 8 y el cargo se hizo ese día. Por otra parte mirando comentarios, ya que en ningún momento la utilicé, parece ser la tónica de esta empresa, o como pueda llamarse ya que no aparece como empresa por ningún lado, hacer cargos por suscripciones que no se realizaron. Adjunto todos los emails intercambiados y espero su contestación para ver el modo de obrar. Gracias

D. F.

Acoso telefónico

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me están acosando telefónicamente y no tengo ninguna relación contractual con ustedes ni la pienso tener porque con lo que me están haciendo no quiero nada bueno para ustedes. SOLICITO que dejen de llamarme de una vez,, son varias veces al día y cada vez de un número distinto de una tienda de España. Borren mis datos de una vez. Adjunto captura de pantalla, todo esas llamadas es Gaes Sin otro particular, atentamente.

C. C.
Naturlider

Compra Dolosa y Robo

El día 01/10/25 realicé un pedido a Naturlider nº TN25- 134733, pagado con tarjeta, y pasado el plazo de entrega estimado en 48/72 horas, intenté reclamarlo por no haberlo recibido en plazo. Pero al entrar en su web " tienda.naturlider.com", veo que aparece un título de "Venta No disponible Temporalmente. Disculpen las Molestias". Ha pasado más de un mes, y llevo intentando contactar por todas las vías posibles con Naturlider. Pero es totalmente imposible. Han cortado todos los canales de comunicación. O sea, que me han engañado. Simplemente han desaparecido. No han tenido consideración en mandar ningún comunicado, a clientes que les hemos sido fieles, en mi caso desde el 2014. Hay que tener un poquito más de profesionalidad, y un poco más de ética y verguenza, hasta para cerrar una empresa. Sólo quiero una respuesta explicativa de su comportamiento y que me devuelvan mi dinero.

C. M.
Herbolario Capitán Haya

Devolución del importe de compra del pedido

Estimados señores: El pasado día 07/10/2025 realicé una compra a través de su Web, con los datos de Referencia de pedido KUPUCIDKN, por un importe total de 46,16 euros. A día de la fecha, el pedido Crema de Aloe Vera 84% Jasön 113 gr - 3 unidades, no ha sido enviado. Como quiera que no responden al correo electrónico, ni a las llamadas telefónicas, inicio por este medio la vía de reclamación correspondiente. Quedo a la espera de sus noticias, con la devolución del importe correspondiente al no haber enviado el pedido a la dirección de envío de referencia. Saludos, Carlos J. Martínez Soria

P. D.
Centro yu quing tang

Se han quedado con mi dinero

Pagué un bono de 400 euros. El cual incluía 5 sesiones. Solo gasté una a finales de julio de 2025. Despues cerrraron por vacaciones y despues cerró el centro sin dar ninguna explicacion y se han quedado con el dinero del bono.