Mala atención para subir al autobus
Cogí el bus desde Santiago de Compostela a las 12.45 h. Y el conductor me trató mal con gestos , y también condujo a trompicones 19 /05/2026.
Quiero que me reembolsen mi dinero ya
La empresa cabify tiene una resolución pésima en sus sevicios y quiero poner una reclamación y queja por su resolución y solución a los problemas ocasionados en la reserva del servicio. No nos han reembolsado el dinero de la reserva y queremos solicitar una indemnización por daños y prejuicios en la demora del servicio ya que nos hemos encontrado totalmente desamparados y sin opciones alguna para solucionar nuestra situación cuando se supone que desde el sábado por la tarde teníamos nuestra reserva hecha y supuestamente soliciunada nuestra opción para volver a casa. Ahora mismo nos escontramos en plena calle desamparados y sin solución alguna ofrecida por la empresa en cuestión. Solicito y reitero mi queja y una indemnización inmediata por los daños ocasionados y las molestias causadas. Si esto no es así emprenderemos acciones legales contra dicha empresa y su inexistestente gestión de sus servicios. A falta de comunicar que no tuvieron ningún problema al sacar el dinero de mi cuenta sin tener una certeza clara de que el servicio se iba a poder realizar.
Mala gestión en el alquiler de 2 vehículos
Hice una reserva de dos vehículos para Semana Santa y al recogerlos tuve que hacer otra reserva nueva incrementando el importe que previamente estaba pactado. El vehículo presentaba una avería en el sistema y no funcionaba ninguna luz de frenado. No me dieron solución alguna teniendo que ir en taxis todos los días de mis vacaciones. Después de hacer la reclamación a la entrega del vehículo y a la Junta de Andalucía hoy a 1 mes y medio nadie se ha puesto en contacto conmigo.
Reembolso no fue abonado desde hace 4 años
Iberia me otorgó una indemnización de £211.17 por una cancelación de vuelo desde Pamplona a Madrid en clase business . Después de estar en correspondencia casi 2 años con el mismo formato de que le enviamos el dinero y lo obtendrá en 1 mes nunca lo recibí . Me agotaron y después de infinidad de llamadas y reclamaciones nunca recibí absolutamente nada . Me gustaría que me lo pagasen . Atentamente JERUSALEN Vital Mendioroz
Información dudosa Abono único
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí dos Abonos Únicos adquiridos para que mis padres realicen un viaje Madrid Aeropuerto Barajas T4–Lugo el día 15 de mayo a las 15:45. Antes de adquirir los abonos, consulté el precio de los billetes en la web de ALSA, donde figuraba un importe total de 68 € para los dos trayectos. Asimismo, en la propia página se indicaba expresamente: “Disponible también si quieres viajar en clase Supra; solo tienes que pagar la diferencia (puedes pagarla con puntos Alsa Plus).” Basándome en dicha información, adquirí dos Abonos Únicos por importe total de 120 €, entendiendo razonablemente que el coste adicional para viajar en clase Supra sería únicamente la diferencia respecto al precio ordinario mostrado en la web. Sin embargo, al intentar posteriormente emitir los billetes utilizando los abonos, se me exigió un pago adicional de 19,45 €, pese a que el precio del trayecto sin abono seguía figurando en ese momento en 68 €, tal y como continúa apareciendo actualmente. Tras contactar con atención al cliente, se me indicó que el precio de los servicios Supra es dinámico y varía según la demanda. No obstante, considero que dicha explicación no responde al motivo principal de mi reclamación, ya que la publicidad e información facilitada en la web resulta confusa y potencialmente engañosa, al hacer pensar al consumidor que únicamente deberá abonar la diferencia visible respecto al precio ordinario del billete. Entiendo que la información ofrecida no fue suficientemente clara ni transparente respecto al funcionamiento real del suplemento Supra asociado al Abono Único, lo que condicionó mi decisión de compra. Adjunto la siguiente documentación: Copia de los Abonos Únicos adquiridos. Capturas de pantalla del precio mostrado para el trayecto Madrid–Lugo. Captura de la respuesta recibida por atención al cliente. SOLICITO: La revisión de mi caso y el reembolso del importe adicional abonado. Que se revise y aclare la información comercial facilitada en la web relativa al uso del Abono Único en servicios Supra, para evitar situaciones similares a otros consumidores. Si necesitan cualquier dato adicional, ruego me lo hagan saber. Sin otro particular, atentamente. Rosi
Hola, tuve una demora con mi equipaje ,IB1051 de 08/09/2025 desde Madrid a Pamplona . Iberia accedió a abonarme £140.90 libras esterlinas en mi cuenta Bancaria indicada varias veces en diferentes comunicaciones. Estamos en Mayo 2026 y todavía no he recibido ningún pago . Serían tan amables de que Iberia me pagase por favor ? Atentamente Jerusalen Vital Mendioroz
PAGO DUPLICADO DE TASAS DE EMBARQUE
Estimados/as señores/as de Vueling, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por un cobro duplicado relacionado con la tasa de equipaje en cabina en uno de sus vuelos. Concretamente, realicé el pago de dicha tasa por dos maletas de cabina de forma online de forma independiente al proceso de gestión de la reserva del vuelo para dos personas Valencia-Ibiza núm. de reserva BJFK5T (se adjunta copia de los billetes) para dos personas. Las tasas de viaje que, como he indicado, se abonaron de forma independiente a la compra de los billetes del vuelo, tuvieron un coste de 86 € (dos maletas de cabina), del que se presenta reguardo bancario. Sin embargo, al presentarnos en el aeropuerto, su personal me indicó que este pago no constaba en el sistema, por lo que me vi obligada a abonar nuevamente las tasas, esta vez por un importe 120 €, de cuyo abono se adjunta reguardo bancario, para poder embarcar con nuestros equipajes (dos maletas de cabina). Considero que esta situación es improcedente, ya que dispongo del justificante del pago realizado previamente. Por ello, solicito la devolución del importe cobrado indebidamente, correspondiente al segundo pago efectuado en el aeropuerto. Adjunto a esta reclamación copia de los comprobantes de ambos pagos, así como los datos de nuestro vuelo y reserva para su verificación. Quedo a la espera de una pronta respuesta y de la resolución favorable de esta incidencia. En caso contrario, me veré en la obligación de trasladar la reclamación a los organismos de consumo competentes. Ruego se realice el ingreso de los 120 € abonados por duplicado por tasas de viaje en la cuenta bancaria en la que se realizó el abono.
Falta pago de blablacar por un viaje que realicé como conductor
Hola, yo Carmen Martínez Fuentes con DNI 34866914H y realice un viaje como conductora desde Córdoba hasta Roquetas de mar el día 27 de abril de 2026 a las 8:20 horas. Blablacar no me ha realizado el pago del servicio que realice en la plataforma y ya le puse un correo electrónico para denunciar el caso. Mi usuario en blablacar es: carmenchu39@hotmail.com
Renfe no emite justificante de la compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he presentado varias reclamaciones a través de su buzón ya que compré un abono en Noviembre de 2025 y no he recibido ningún tipo de justificante de la compra. En mi perfil el abono ya no figura dado que está vencido pero necesito el justificante de la compra. Tras varias llamadas con su servicio de antención al viajero, no han querido solucionar el problema.. SOLICITO que de manera inmediata me remitan el justificante de compra del abono con número de localizador X6YYUTL. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso dinero
Hola! Compré un billete bonificado de 20€ el 30/04/2026 por la app y fui a la máquina de la estación a imprimir el billete y no se podía daba error, y le pregunté a la chica de taquilla y me dijo que el tren es gratis hasta el día 8/05/2026 y que no se vendían billetes por ser gratuito, pero en la app si lo venden pero no se puede usar. Me dijo que reclamase en la página web. He hecho varias reclamaciones por la página y no me hacen el reembolso ni me dan ninguna solución. Solicito mi reembolso de 20€ ya que no puedo usar el billete!! Y han pasado muchos dias de la fecha de compra y sin tener el billete!!