M. S.
22/09/2025

Realice un pedido de un móvil para regalar a mi hijo el día de su cumpleaños, como no cumplieron el plazo de entrega, cancelé el pedido y estoy a la espera de que me realicen el reembolso y no tengo ninguna notificación sobre ello

R. M.

DEMORA EN EL REEMBOLSO

Buena tarde. Referencia Pedido : 642843044 Fecha : 09/04/2025 Pago : Paga Fraccionado Total : 1.171,69 € Productos de tu pedido: iPhone 16 Pro Max 256GB blanco Cuotas pagas antes de la cancelación: 2 Motivo de cancelación: DEMORA EN EL ENVIO POR PARTE DE ALLZONE El estimado de pago ya se cumplio, Allzone me indica que debo esperar el reembolso de 7-14 días hábiles desde el 25/08, sin embargo, a dia de hoy, no he recibido nada. Dejo adjuntas las pruebas de la incidencia.

A. M.

Incumplimiento contractual: móvil comprado el 13 de agosto no entregado

Datos del reclamante Nombre y apellidos: ÁNGELA MORENO FUENTES DNI/NIE: 03940529P Domicilio: Velsinia 62, 45370, Santa Cruz de la Zarza, Toledo Teléfono: 617446186 Email: angela93mf@gmail.com Datos de la empresa reclamada Nombre comercial: All In Digital Marketing con CIF B88369178 Dirección: 28108 Alcobendas Madrid España Email de contacto: clientes@allzone.es Web: https://allzone.es/ EXPONE: Que el día 13 de agosto de 2025 realicé la compra de un teléfono móvil a través de la página web de la empresa reclamada, con número de pedido Pedido 450998 Que, según las condiciones publicadas en la web, el plazo de entrega indicado era de 7 a 9 días naturales, pudiendo ampliarse excepcionalmente a un máximo de 30 días naturales. Que, transcurridos sobradamente los 30 días legales, el pedido no ha sido entregado. Que he contactado en varias ocasiones con la empresa para solicitar tanto la entrega como, posteriormente, la cancelación y devolución del importe abonado, recibiendo únicamente respuestas automáticas sin solución efectiva. Que a fecha de esta reclamación no se me ha entregado el producto ni devuelto el dinero, lo que constituye un incumplimiento contractual y una práctica abusiva en contra de lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, especialmente en lo relativo al derecho a la devolución en caso de no entrega dentro del plazo acordado. SOLICITA: Que se requiera a la empresa reclamada la cancelación inmediata del pedido y la devolución íntegra del importe abonado en un plazo máximo de 14 días naturales. Que, en caso de no atenderse la reclamación, se inicien las actuaciones administrativas oportunas por incumplimiento de la normativa de consumo. Se adjunta: Copia del justificante de compra. Captura de las condiciones de envío publicadas en la web. Copia de los correos electrónicos intercambiados con la empresa. En Madrid, a 22 de Septiembre de 2025 Firma: ÁNGELA MORENO FUENTES

P. B.

NO ME REEMBOLSAN EL DINERO. MÁS DE SEIS MESES DE PESADILLA

El 14/03/25 compré en la web de ALLZONE dos unidades de iPhone 14 por un importe total de 1.123,12€ A día de hoy ni tengo los dos móviles ni el dinero. He reclamado más de 30 veces al SAC el dinero, he hecho todo lo que me han dicho: que mi entidad solicitara el retroceso de cargo, les he enviado el certificado de cuenta bancaria (desde el 18/08 lo tienen en su poder), etc. Incluso me llamaron por teléfono diciéndome que en breve me devolverían el dinero (hace más de un mes de esa llamada). ES DESESPERANTE. ¿ NOS HAN ESTAF... A TANTOS Y NUNCA RECUPERAREMOS EL DINERO ? ES INDIGNANTE QUE ESA EMPRESA NOS ESTAFE DE ESA FORMA Y NADIE NOS PROTEJA. MINISTERIO Y COMUNIDADES CON COMPETENCIAS EN CONSUMO, ASOCIACIONES DE CONSUMIDORES, ETC.... Como decía el poema de José Hierro: "Tanto todo... para nada" DEVUÉLVANME MI DINERO DE UNA PU... . VEZ.

P. L.
22/09/2025

Hola, realice un pedido el día 15/06/2025 de un IPhone 16, pagando un total de 680,38€. Transcurrido el periodo de entrega, tras no recibir el producto, comencé a leer denuncias a esta empresa por retrasos en los envíos y en los reembolsos de estos. Cancelé el pedido a los 15 días y a día de hoy aún estoy a la espera de recibir mi dinero. Lo he puesto ya en manos del juzgado. Somos muchos los afectados y se deberían de tomar medidas drásticas con esta empresa

M. C.

CANCELACIÓN

Hola , realice un pedido el 6 de agosto del cual no sé absolutamente nada. Me dijeron el 22 que me lo enviaban y hasta día de hoy no han entregado mi paquete a la mensajería. He llamado y me he puesto en contacto por correo electrónico para hacer la cancelación y que me devuelvan mi dinero y me dicen que se pondrán en contacto conmigo . Así llevo esperando desde el 1 de septiembre

D. R.
22/09/2025

Buenas hace una semana, me llamo un agente preguntando por si solicitud de cancelacion. La referencia del pedido es 272412584. Le dije que si que queria confirmar la cancelacion del pedido y que queria el reembolso en el mismo metodo de pago por el que yo realize el pedido, es decir, BIZUM. Me dijo que lo anotaria y demas y no he vuelto a recibir ninguna noticia. Les rogaria por favor me informaran del remmbolso y me lo hiceran lo antes posible, ya que me hace falta porque era el dinero de mis ahorros.

A. L.
21/09/2025

Jamás llegó mi pedido ni llegará. Quiero la devolución del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de julio adquirí en su página web AllZone.es el producto iPhone 15 negro 256GB. El plazo de entrega estipulado fue del 13 al 17 de julio, habiendo pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación creíble, sino falacias y contradicciones, no teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto imagen de los siguientes documentos: número de pedido y estado; correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado A TRAVÉS DEL MISMO MEDIO DE PAGO con el que se realizó la compra. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
20/09/2025

NO REALIZAN EL REEMBOLSO

Hace casi 5 meses que tomé la mala decisión de comprar un teléfono en la página web de AllZone. Desde entonces todo ha sido un calvario con ellos. A raíz de que no me enviaban el móvil solicité la cancelación del pedido, la cual tardo otras tantas semanas en supuestamente hacerse efectiva. El 11 de agosto recibo un correo electrónico indicándome que iban a realizar el reembolso y que ese proceso se podría de morar hasta 14 días. Ha pasado más de 1 mes y todavía no he recibido el reembolso. Estoy con este proceso desde mayo, son unos estaf****es. SOLICITO QUE REALICEN EL REEMBOLSO INMEDIATAMENTE. SUPERAN LOS PLAZOS LEGALES Y DE NO HACERLO SE TENDRÁ QUE RECLAMAR POR VIA JUDICIAL.

D. Y.
20/09/2025

Allzone no reembolsa el dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone lleva con 389,27€ retenido 9 días (el plazo que ellos prometian es de 3 a 6 días), desde el dia 11 de septiembre, por una tablet que en una semana desde la compra no había salido ni del almacén. SOLICITO que se me devuelva el dinero que me corresponde por la tablet que he pagado y nunca me llegó, concretamente 389,27 euros. Sin otro particular, atentamente.