Cancelación

E. M.

A: ALL ZONE

03/02/2026

Hola, realicé un pedido el 19/11/2025 en la página web Allzone.es de un iPhone 17 más una funda y un protector de pantalla que ascendía a un total de 885,22€. Estuve esperando un mes y al ver que no llegaba el pedido, contacté en varias ocasiones tanto por correo como por teléfono (con mucha dificultad) con la página. Finalmente, como me habían dicho que había mucha demora por el periodo navideño y que si quería podía cancelar el pedido y optar por el reembolso completo, lo acabé cancelando el 5/1/2026. Recibí un correo confirmando que el reembolso estaba en camino, pero el 16/01 me escribieron diciendo que tenían un problema con la pasarela de pago y que me tenía que poner en contacto con mi banco para que iniciaran un "retroceso de cargo". Ese mismo día hablé con mi banco y me dijeron que iban a abrir un caso de fr*ude. Sigo sin recibir mi dinero, y desde hace unas semanas me es IMPOSIBLE contactar con alguien de allzone por teléfono, he visto que les han quitado el dominio. Finalmente hoy 3/02 he puesto una denuncia en comisaría.

ALL ZONE

A: E. M.

06/02/2026

Entiendo perfectamente su preocupación y se la explico con claridad. Su pedido está cancelado y el reembolso está aprobado por nuestra parte. En este momento no podemos realizar devoluciones por las pasarelas bancarias habituales debido a limitaciones operativas temporales. Por ese motivo, el reembolso se está gestionando a través del canal bancario alternativo, que es el retroceso del cargo. Es importante que sepa que este procedimiento, por normativa bancaria, solo puede iniciarlo el titular del pago a través de su banco. Nosotros no tenemos capacidad para iniciarlo directamente, pero sí para aceptarlo de forma inmediata en cuanto el banco nos lo traslade. No opondremos ninguna objeción.

Asistencia solicitada