Desistimiento

M. M.

A: ALL ZONE

03/02/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 05.09.2025 adquirí en su página web www.alzone.es un producto por valor de 662,70€. El día 30.10.2025, casi dos meses después de hacer el pedido, no lo había recibido y decidí cancelarlo y proceder al reembolso. El día 05.12.2025, ya tres meses después de la compra y más de un mes después de cancelar mi pedido, recibí un mail diciendo que procedían a la tramitación del reembolso. Y que esto podia demorarse aún de 7 a 10 días más. El 15.12.2025 me dijeron que pidiera un chargeback al banco para poder proceder al reembolso. El banco me dijo que no era posible hacer ningún reembolso pasados tres meses. Estoy así desde entonces. El banco, por cuestiones legales, no puede hacer nada más y allzone solo me dan la solución de el chargeback aunque no se pueda. La comunicación con allzone es muy lenta y difícil. Y no sé qué más puedo hacer... Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - detalles del pedido - cancelación del pedido - reembolso en trámite - más reembolso en trámite - me piden el chargeback - respuestas del banco Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1325,4€. Sin otro particular, atentamente. Maria