J. T.
12/11/2024

Problema pedido : 233512567

Estimados/as señores/as: En fecha 31/10/2024 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Xiaomi 14T Pro 5G dual sim 12GB RAM 1TB azul Ref: 6941812789261 Han pasado doce días y no lo he recibido. Adjunto fecha y forma de pago: Fecha : 31/10/2024 Pago : Pago con tarjeta Redsys Total : 650,14 € SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. B.
12/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso del pedido 636785469 / 304531. El reembolso se realizo el dia 18 de octubre, con un plazo máximo de 7 a 10 dias habiles y aún no he recibido nada. Previamente me he puesto en contacto con atencion al cliente y no me han dado ninguna solución . Sin otro particular, atentamente.

A. H.

Reembolso no realizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras cancelar el pedido 302678 por importe de 530,75€, recibo un correo el 28 de septiembre indicando que el reembolso sería efectivo en un plaza máximo de 10 días laborables. Tras enviar varios correos y realizar varias llamadas, aparte de confírmame que el pago no ha salido por error, no recibo ninguna respuesta concreta, solo largas. Hoy, 11 de noviembre sigo sin recibir una respuesta ni el reembolso. SOLICITO el reembolso de dicho pedido de inmediato, ya que se encuentra fuera del plazo. Sin otro particular, atentamente. Alberto Herráiz

F. T.

PROBLEMAS CON REEMBOLSO

Denuncia allzone Sitio web: http://www.allzone.es Fecha de compra: 16/08/2024 Hora: 13:41:10 Reloj Samsung Galaxy watch 7 Importe: 257,96 euros Método pago: bizum pago online Referencia Compra: 772562333 MOTIVO DENUNCIA: 16 de agosto 2024 se realiza compra de un reloj samsung galaxy, recibo correo de confirmación allzone de pago aceptado correctamente con numero de pedido 299720 y su albarán de pedido. El 19 de Agosto 2024 recibo un correo de allzone que el articulo pedido no a cambiado a situación de enviado y podría sufrir hasta 15 días hábiles de demora. El 4 de septiembre al no recibir el articulo me pongo en contacto vía correo electrónico para comunicarles que no he recibido el pedido realizado ya que había pasado el tiempo y no había cambiado aun a estado enviado ya que habían pasado 20 días El día 5 de septiembre 2024 me contestan que no ha salido debido a que tienen problemas de logística y que se puede prolongar pasado de 3 a 6 días, otros 15 días hábiles adicionales de demora El día 12 septiembre vuelvo a insistir que necesito el pedido con urgencia y me responden el 14 de septiembre que están teniendo una carga excepcional y puede sufrir un retraso de días El día 14 de septiembre procedo a la cancelación y se me contesta tramitación en tramite puede tardar de 48 a 96 horas El día 18 recibo el correo de allzone que tienen constancia de la cancelación y un agente se pondrá en contacto conmigo El 24 recibo el correo de pedido cancelado con numero de pedido 772562333 y el reembolso será efectivo en en un plazo de 7 a 14 días hábiles, El día 26 de septiembre me comunican vía correo que su reembolso se esta tramitando El día 8 de octubre me pongo en contacto vía correo al no cambiar el estado de reembolso en tramitación ya se había cumplido plazo de las 48 horas El día 9 y 10 de octubre me contestan vía correo electrónico que el tiempo para que se haga efectivo el reembolso pueden pasar de 7 a 14 días desde el 26/09 El día 14 de octubre recibo correo electrónico que el pedido a pasado a estado reembolso enviado a entidad financiera, estado del pedido 299720 El día 28 de octubre al no recibir el reembolso en mi banco vuelvo a mandarles un correo para ver si a había habido algún tipo de error El día 29 de octubre me comunican vía correo electrónico que sienten lo ocurrido y han dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible. El día 5 noviembre vuelvo a comunicarles vía correo electrónico que sigo sin recibir el importe en mi entidad financiara. El día 7 de noviembre recibo un correo de allzone que respecto a su solicitud sobre estado de tramitación a sido derivada al departamento correspondiente y agilizar el proceso. El día 7 me vuelvo a responderles vía correo electrónico ya que nunca me cogen el teléfono, que me hacen en 1 o 2 días el reembolso con numero de estado de pedido 299720, o me vería obligado a poner una denuncia ante la guardia civil. El día 11 me contestan el correo lamentando de nuevo la situación y que lo iban a derivar al departamento responsable, intento comunicarme por whatsapp y me sale linea no operativa y que contacte con otro operador disponible, es imposible contactar con ellos y te dan largas con todo y siempre con las mismas respuestas decido interponer la denuncia.

R. M.

no me hacen el reembolso despues de 2 meses

Estimados/as señores/as: En fecha 07/09/2024 compré un realme Gt6. A fecha de hoy no he recibido la devolucion de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. No hay ningun tipo de problema con mi banco, incluso ellos no tienen ninguna devolucion pendiente del importe de 508,52€ . Llevo aproxidamente 7 reclamaciones y su unica respuesta es que lo miraran con la mayor brevededad posible, despues de 2 meses me parece increible. Exijo la devolucion del importe de mi compra.

D. T.
11/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ya hace meses hice un pedido en su tienda, me dieron un plazo de tiempo largo pero asumible. El pedido se retrasó más del doble del tiempo que ponía en la página y no había ningún tipo de comunicación por parte de la empresa. El plazo se alargó más aún y seguía sin información. Pasadas unas semanas decidí cancelar el pedido y hacerlo a través de otra web. Gestionar el reembolso ya fue una odisea, ya que solo se puede hacer a través de teléfono, servicio el cual funciona MUY mal, son fácilmente 20-30 min en espera y en algunas ocasiones, depues de tanta espera, directamente se colgaba la llamada. Efectúe mi trámite de cancelación de pedido a finales de agosto, a medianos de Noviembre aún sigo esperando mi dinero de vuelta. Me he puesto en contacto con ellos a través de mail más de una vez y siempre siguen el mismo procedimiento, dar largas. He buscado la web a través de Instagram, el perfil tiene los comentarios deshabilitados, con la información de que son la mejor tienda de comercio electrónico, por parte de otra web que también tiene los comentarios deshabilitados y de procedencia poco fiable. Eso es engaño al consumidor. SOLICITO TODO mi dinero de forma inmediata, una compensación por todas las horas perdidas haciendo trámites, tiempo de espera, y el interés generado del capital MÍO depositado y retenido por ustedes.   Sin otro particular, atentamente.

M. C.
11/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ALL ZONE no me envió el producto, cancelé la compra y no ha efectuado mi reembolso. Se puede comprobar en las valoraciones de su app ALL ZONE que esta es su practica habitual. El día 16 de Octubre 2024 compré el smartphone Xiaomi redmi note 13 dual sim 6Gb RAM 228Gb verde, tenía que recibirlo el 21 y el 22 no estaba ni tramitado el envío. Cancelé el pedido el día 22 de Octubre, me indicaron que el plazo máximo de reembolso eran 18 días, ya ha pasado el plazo y no han realizado el reembolso. SOLICITO el reembolso de 134,77euros, lo he reclamado dos veces al mail "cancelaciones@ allzone.es" me envían mensajes standar alargando plazos no especificados Exhiben sellos de calidad de comercio en la web, pueden investigar su autenticidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.

Problema con la devolución

Cancelé un pedido por valor de 479,81€ porque tras una semana ni siquiera lo habían enviado. Me llega un email de confirmación de la cancelación como que todo OK el 21/10/2024. En su web, abajo del todo en el apartado "Cancelaciones antes de la entrega" dicen que a partir de la cancelación, la devolución se tramitará en 7-14 días hábiles. Pues bien, estamos a 11/11/2024 y desde el 21/octubre han pasado 14 días hábiles sin contar el festivo del 01/11 de Todos los Santos que cayó en viernes. Queda claro que NO CUMPLEN ni sus propios ENORMES tiempos. Les mandé un email y solo se les ha ocurrido darme un bono para gastar de nuevo en su tienda, con una bonificación del 3%. Dicen que si no lo acepto, la devolución seguirá su curso normal y me lo devolverán en mi tarjeta de pago. A día de hoy el cupón para gastar en su tienda sigue disponible, lo que indica que no cumplen el plazo, e intentan que desesperado te lo gastes de nuevo en su tienda, para que comience otra vez un ciclo sin fin. Les llamas y es imposible que te atiendan, pero vaya, que no pienso parar hasta conseguirlo y si no, animo a todos a denunciar por las vías legales pertinentes. Los derechos y obligaciones son para todos, y las normas no las pongo yo. Si no les gustan y no las cumplen, que se dediquen a otra cosa.

P. G.

Reenbolso no recibido

Buenos días, el día 13-9-2024 realicé un pedido con referencia 310373 que posteriormente cancelé antes de que fuese enviado ya que se demoró mucho la entrega. Solicité la devolución y a día de hoy no he recibido el dinero. El día 14 de octubre me llegó la notificación de Pedido 310373 - Reembolso enviado a su entidad financiera. He hablado con mi banco y me dicen que no hay ninguna devolución pendiente La compra fué un reloj garmin fenix 7 valorado en 476,08 € Por favor necesito ya una solución ya que han pasado casi 2 meses y todavía no he recibido el reembolso. Intengo llamar por teléfono y no lo coge nadie. He mandado un montón de emails a clientes@allzone.es, y solamente me dicen que se está procesando la solucitud o revisando y llevo así 2 meses. Saludos

A. M.
11/11/2024

Negacion a devolver importe de una compra

Estimados/as señores/as: En fecha 01 /10/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto iPhone 15 128GB negro por un importe de 698,28 € pagado con tarjeta de crédito a mi nombre. No habiendo recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento a través de la misma web en fecha 10/10/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: ( email de confirmación del pedido) Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1.396,56 € Sin otro particular, atentamente. Antonio Mariscal Rodríguez