Hola equipo de Allzone,
Debo expresar mi profunda preocupación por la demora en el reembolso del importe correspondiente a mi pedido. Desde el 30 de diciembre de 2024, fecha en la que se me notificó que el reembolso había sido tramitado, han pasado más de los 10 días hábiles mencionados en su correo. A día de hoy, 28 de enero de 2025, no he recibido el dinero en mi cuenta.
He contactado reiteradamente con ustedes y aún no tengo una solución concreta. Les solicito que me proporcionen:
1. Prueba documental del reembolso solicitado, como el justificante de la transferencia o cualquier otro documento emitido por su entidad financiera.
2. Una fecha exacta en la que el importe de 678,40 € será reflejado en mi cuenta.
Asimismo, les informo de que, al no recibir una solución satisfactoria, estoy procediendo a escalar esta reclamación a través de la OCU, mi entidad bancaria, y la plataforma de resolución de litigios de la Unión Europea, además de considerar otras vías legales pertinentes.
Espero una respuesta rápida y clara por su parte. De no recibirla, continuaré con las acciones necesarias para defender mis derechos como consumidor.
Referencia de pedido: 677202167