ALLZONE - REMBOLSO NO TRAMITADO

Entrega

26/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 12/10/2024 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto iPhone 14 Plus. Referencia de Pedido: 677202167 Tras exceder los plazos de entrega en 2 meses y tras ignorar mis peticiones y no recibir ninguna actualización, envié otro correo electrónico más, solicitando la HOJA DE RECLAMACIONES, que no me dieron, pero AllZone procedieron a solicitar la cancelación del pedido el día 10/12/2024.Este es el mensaje que me llegó ese día: -------------------------------- Le informamos que tenemos constancia de su solicitud de cancelación, en 48 horas hábiles recibirá confirmación por email. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. --------------------------------- El 16/12/2024 recibí este correo de PEDIDO CANCELADO: --------------------------------- Pedido 677202167 - Pedido cancelado Su pedido con la referencia 677202167 de AllZone ha sido cancelado. --------------------------------- El 30/12/2024 el estado pasó a REEMBOLSO TRAMITADO --------------------------------- Pedido 321309 - Reembolso Tramitado Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 321309. --------------------------------- A día de hoy 26/01/2025 NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO del pago que realicé de 678,40 € utilizando la vía de pago con tarjeta VISA. SOLICITO el reembolso del pedido y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

27/01/2025

Estimado Eider, Queremos asegurarle que ya se ha solicitado la devolución a la entidad financiera correspondiente y estamos haciendo todo lo posible para agilizar la gestión. Lamentamos que no haya recibido una respuesta oportuna a sus correos ni atención telefónica. Hemos derivado su caso al departamento financiero y nos comprometemos a seguir trabajando para resolverlo de inmediato y que el dinero sea reembolsado sin más dilación. El plazo máximo para completar este tipo de gestiones es de hasta 10 días hábiles, por lo que esperamos que en breve se refleje en su cuenta. Le agradecemos su paciencia y comprensión en esta situación. Si necesita más información, por favor, no dude en contactarnos nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

28/01/2025

Hola equipo de Allzone, Debo expresar mi profunda preocupación por la demora en el reembolso del importe correspondiente a mi pedido. Desde el 30 de diciembre de 2024, fecha en la que se me notificó que el reembolso había sido tramitado, han pasado más de los 10 días hábiles mencionados en su correo. A día de hoy, 28 de enero de 2025, no he recibido el dinero en mi cuenta. He contactado reiteradamente con ustedes y aún no tengo una solución concreta. Les solicito que me proporcionen: 1. Prueba documental del reembolso solicitado, como el justificante de la transferencia o cualquier otro documento emitido por su entidad financiera. 2. Una fecha exacta en la que el importe de 678,40 € será reflejado en mi cuenta. Asimismo, les informo de que, al no recibir una solución satisfactoria, estoy procediendo a escalar esta reclamación a través de la OCU, mi entidad bancaria, y la plataforma de resolución de litigios de la Unión Europea, además de considerar otras vías legales pertinentes. Espero una respuesta rápida y clara por su parte. De no recibirla, continuaré con las acciones necesarias para defender mis derechos como consumidor. Referencia de pedido: 677202167

28/01/2025

Estimada Eider, Queremos informarle que su reembolso ha sido procesado y enviado a la entidad financiera correspondiente, tal como hemos indicado en nuestras comunicaciones previas. Estamos comprometidos con la resolución de cualquier inconveniente y trabajando para que todos los procesos se lleven a cabo de la manera más eficiente posible. A veces, los tiempos de procesamiento pueden verse afectados por factores fuera de nuestro control, como los procesos bancarios. Apreciamos sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si en algún momento decide darnos otra oportunidad, estaremos encantados de ofrecerle un mejor servicio. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

29/01/2025

Hola, El 30/12/2024 el estado pasó a "Reembolso tramitado". Han pasado 21 días hábiles y aún no he recibido el importe en mi cuenta. He contactado con mi entidad financiera y me confirman que no se ha recibido ningún reembolso ni hay ninguna operación pendiente relacionada con esta transacción. Dado que el plazo habitual para estos procesos suele ser de 3 a 7 días hábiles, el tiempo transcurrido excede considerablemente los tiempos esperados. ¿Podrían proporcionarme evidencias de que el proceso de reembolso se ha realizado correctamente? Agradecería un comprobante o el número de referencia de la transacción para poder hacer el seguimiento con mi banco. Quedo a la espera de su respuesta.

30/01/2025

Estimado Eider, Entendemos su inquietud y lamentamos cualquier inconveniente que esta situación pueda haberle causado. Hemos solicitado al departamento financiero los detalles de la transacción y, en cuanto dispongamos del comprobante o número de referencia, se lo enviaremos para que pueda realizar el seguimiento con su banco. Agradecemos su paciencia y le aseguramos que estamos gestionando su caso con prioridad. Si tiene alguna otra consulta, no dude en contactarnos. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

04/02/2025

Hola, Dos meses y medio después de la cancelación de pedido, y de numerosas reclamaciones, por fin he recibido mi dinero. Espero que mejoréis estos procesos de entrega, cancelación y reembolso. Por mi parte, habéis perdido una cliente. Un saludo.

04/02/2025

Estimado Eider, Lamentamos sinceramente el tiempo y las molestias que este proceso le ha causado. Entendemos su frustración y le agradecemos que haya compartido su experiencia con nosotros. Tomamos muy en serio sus comentarios y trabajamos continuamente para mejorar nuestros procedimientos de entrega, cancelación y reembolso. Lamentamos no haber estado a la altura de sus expectativas y que esto haya afectado su confianza en nosotros. Apreciamos el tiempo que nos dedicó y, aunque lamentamos su decisión, esperamos tener la oportunidad de servirle mejor en el futuro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com