Problema con pedido y reembolso
Estoy muy decepcionado, compré un móvil el 4/05/2025, dijeron que me llegaría entre 3-6 días. Pasaron los días y no había ninguna actividad sobre el seguimiento del pedido, ni envío ni nada. Como vi que no me daban ninguna información sobre él, me puse en contacto con ellos el día 12/05/2025 por "demora del pedido", así me llevé hasta el 20/05/2025 y ese mismo día pedí la cancelación del pedido y la devolución del importe. Desde ese día sigue la "cancelación en trámite". He mandado muchos correos diciendo que un agente se ponga en contacto y NADA. Lo único que hacen es enviar email automáticos diciendo que alguien se pondrá en contacto conmigo y nadie me llama. El 27/05/2025 me puse en contacto por otro email de postventa y lo único que me han dicho es que tienen problemas con la plataforma y que están trabajando en ello. Hasta ahora no sé nada y nadie me devuelve una llamada. Llevo 11 días esperandouna respuesta o la devolución del importe y tengo esperanza que en algún momento llegue. He intentado ponerme en contacto con ellos por todos los canales posibles y no contestan! Estoy muy indignado con esta situación y quiero que lo resuelvan lo más rápido posible.
Problema rembolso
El día 03/04 realice un pedido y al no haberse entregado después de más de los 30 días que dicen que se pueden retrasar las entregas el día 21/05 solicité la cancelación y el reembolso. Desde su departamento me dijeron que un agente se pondría en contacto conmigo para finalizar la cancelación y eso a día 31/05 aun no ha ocurrido. Solicito la devolución inmediata del importe de un pedido nunca recibido.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en esta web el día 8 de diciembre de 2024, tras varios intentos de comunicación para pedir información sobre él, solo saben decirme que debido a las fechas en las que nos encontrábamos había retrasos de 30 días. Finalmente, a finales de enero de 2025, me dicen que han tenido problemas de stock y me facilitan dos opciones: o bien me cargan el importe de mi pedido en una cartera de la web para gastar en ella o me lo devuelven. Me decido por la devolución, obviamente, y me dicen que en un período de 15 días recibiré mi dinero. Pasan los primeros 15 días, no lo recibo, y vuelvo a solicitar información. Vuelven a decirme que lo recibiré en 15 días. Así hasta el día de hoy, 31 de mayo de 2025. En mi cuenta de la web aparece el pedido como cancelado. SOLICITO QUE DE FORMA URGENTE ME INGRESEN EL IMPORTE DEL PEDIDO CANCELADO. Mi pedido es el Nº 189307716. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes después de un mes que solicite la cancelación de mi pedido por no entregar el pedido en plazo indicado, desde ese mismo día (05/05/2025) me contestaron con un mensaje de contestación automática que se pondrían en contacto conmigo, a día 31/05/2025 ni han contactado conmigo ni he recibido mi reembolso. SOLICITO el reembolso de mi pedido . Sin otro particular, atentamente.
Allzone no me devuelve el dinero
Realice un pedido de un iPhone 16 plus, del que les había preguntado anteriormente por correo si había stock, y su respuesta fue que sí y que llegaría en un rango de tres a seis días. El pedido lo realice el día 9/04/2025, y todavía no ha llegado, les escribí varias veces y me digerían que en los próximos días llegaría. Al pasar un mes, me dijeron que en 15 días sin falta, pero no fue así, ya ha pasado ese plazo y tampoco a llegado. Así que les comuniqué la cancelación del pedido y que quería que me reembolsasen el dinero, y me dijeron que en unos días se podrían en contacto con migo, pero no he vuelto a saber nada. Y ahora ya ni me responden a los correos. Así que me he visto obligada a tener que poner una denuncia ante el comité de consumo, quiero que me devuelvan mi dinero.
Productos no reembolsados
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre de 2024 adquirí en su página web los siguientes productos: un dispositivo Oppo Reno12 5G dual sim 12GB RAM 256GB en color plata, dos carcasas COOL para iPhone 11 AntiShock Transparente y dos carcasas COOL para Oppo Reno 12 5G AntiShock Transparente por un importe total de 316,60 €. La referencia de la transacción es 126492001 y el número de pedido en la tienda online es 341466. A fecha jueves, 23 de enero de 2025 y tras más de 30 días de demora en la entrega de los productos, a pesar de que la etiqueta de envío estaba creada con el transportista GLS (pero ellos no habían recibido la mercancía), procedo a enviar una solicitud formal de desistimiento, a la cual se me responde y el 30 de enero de 2025 queda constancia en mi correo electrónico y mi perfil de cliente la cancelación. En esta confirmación de la cancelación se me informa que el reembolso está garantizado en el método de pago original, y el lunes 3 de febrero se me asegura que que el mismo ya se está tramitando y se me facilita dos tiempos: - Hasta 14 días por parte de ellos para notificar y procesar la transacción a mi entidad bancaria. - Entre 7 y 10 días hábiles adicionales para completar la gestión. A fecha de hoy, 30 de mayo de 2025, tras 127 días desde la solicitud formal de desistimiento (algo más de cuatro meses), no he recibido el reembolso correspondiente. Por supuesto, en todo este tiempo he enviado numerosos correos electrónicos solicitando una respuesta clara sobre el estado del reembolso, y siempre he recibido contestaciones genéricas, vagas e inciertas (como, por ejemplo, que es otro departamento el que lleva los reembolsos y se atiende por orden, cuando sin embargo tengo constancia de varios reembolsos de compras hechas este mismo mes. Qué orden es ese). Según lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, concretamente: 1. En el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, del 16 de noviembre: "Cuando el consumidor y usuario haya ejercido el derecho de desistimiento, el empresario estará obligado a devolver las sumas abonadas por el consumidor y usuario sin retención de gastos. La devolución de estas sumas deberá efectuarse sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que haya sido informado de la decisión de desistimiento del contrato por el consumidor y usuario. Transcurrido dicho plazo sin que el consumidor y usuario haya recuperado la suma adeudada, tendrá derecho a reclamarla duplicada, sin perjuicio de que además se le indemnicen los daños y perjuicios que se le hayan causado en lo que excedan de dicha cantidad." 2. Así como el más moderno artículo 66 bis del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, del 27 de marzo: "En los casos de desistimiento en los que corresponda el reembolso del precio pagado, el empresario deberá reembolsar sin demora indebida y, en todo caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en la que haya sido informado de la decisión de desistimiento." "En caso de retraso injustificado por parte del empresario en la devolución de las sumas abonadas, el consumidor tendrá derecho a reclamar el doble del importe correspondiente, sin perjuicio del derecho a ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad. Solicito el pago del doble de la suma adeudada, que asciende a 633,20 €, al haberse incumplido (y por mucho) el plazo legal para el reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 24 DE MAYO DE 2025 adquirí en su página web ALLZONE. Es el producto Apple Watch Ultra 2 GPS + cellular 49mm titanio loop trail M/L verde/gris y Apple AirPods Max (2024) azul. Transcurrido el plazo previsto de entrega (27 de mayo al 30 de mayo) no lo he recibido, ni el estado del pedido ha cambiado a "enviado", de modo que podría entenderse una demora en el plazo de entrega previsto. Tras intentar contactar con la empresa, no responden correos ni atienden llamadas, tampoco devuelven las mismas. Consultando las valoraciones al respecto, el número de consumidores que han reclamado e interpuesto acciones judiciales frente a la empresa reclamando el impago de las cantidades correspondientes a las solicitudes de devolución y el propio producto, es realmente preocupante. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido, condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos … SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente, Emiliano Peralta Álvarez.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Pedido número 069390494 El día 5 de mayo de 2025 realicé un pedido en la tienda AllZone , en España. Debido a la demora excesiva en el envío, decidí cancelar el pedido el día 15 de mayo. Desde entonces, he estado esperando una respuesta por parte de la empresa. Hasta la fecha de hoy, 30 de mayo de 2025, no he recibido ningún tipo de comunicación ni el reembolso del importe que pagué. Considero esta situación una falta de respeto al consumidor. Estoy haciendo esta publicación con la esperanza de que la empresa responda y solucione el problema de inmediato. Si no obtengo una respuesta pronto, me veré obligado(a) a tomar medidas adicionales. Espero una pronta resolución.
Problema con Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 14/05/2025 adquirí en su página web los siguientes productos: un OnePlus 13R, con número de referencia 786785629 y un importe de 480,27 €, y un OnePlus 13, con número de referencia 811890952 y un importe de 778,84 €. Ambos pedidos se encontraban en estado de pedido en preparación cuando decidí ejercer mi derecho de desistimiento, en plazo y por escrito, cancelándolos debido a las numerosas opiniones negativas online y a la escasa fiabilidad que numerosos usuarios atribuyen a su empresa. A fecha de hoy, 30/05/2025, y pese a que han transcurrido más de 14 días desde la cancelación, no he recibido el reembolso correspondiente. Asimismo, he enviado varios correos electrónicos solicitando una respuesta clara sobre el estado del reembolso, pero sus contestaciones se han limitado a mensajes genéricos que eluden la cuestión principal y no ofrecen ninguna solución concreta. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, confirmación de cancelación, condiciones de cancelación de compra, factura y correos electrónicos intercambiados. Según lo establecido en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, el consumidor tiene derecho a desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales, y el vendedor debe efectuar el reembolso en ese mismo plazo tras la devolución del producto. En base a esta legislación, solicito el pago del doble de la suma adeudada, que asciende a 2.518,22 € (la suma de 480,27 € + 778,84 €, multiplicada por dos), al haberse incumplido el plazo legal para el reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. solicito el reembolso de la cancelación de mi pedido cuanto antes. Si no tendré que tomar medidas legales y denunciar a la guardia civil Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…