F. M.
24/02/2025

Reembolso

He comprado dos tikets para una cena en fever, desde hace 15 días y al llegar al local estaba cerrado. He tramitado que me hagan mi devolución de mi dinero y llevo 15 días esperando y no responden ni correos ni llamadas

E. T.
23/02/2025

Solicité una foto profesional y me dieron una tomada por un móvil de baja gama

Estimados/as señores/as:  Hola buenas tardes escribo esta reclamación exigiendo mi dinero de vuelta nada de cupones que no voy ha utilizar yo elegí la opción el día 21 de febrero para tener un recuerdo del evento pagando yo primera fila para no perderme nada y poder tener buena visibilidad del evento en la información en ningún momento me indicaron que las fotografías se tomaban con un móvil de baja calidad yo poseo un iPhone 15 y tome mejores fotos que la que me proporcionaron enserio no es algo ético que proporcione un servicio extra y la foto sea hecha por alguien que ni sabía cómo manejar el móvil para que la foto no saliera oscura si yo estoy pagando una foto es para que me la tome alguien que tenga conocimiento de fotografía al menos no alguien que no supo tomarme la foto y de paso me la da oscura solicito la devolución de mi dinero de vuelta por la foto ya que esto no puede ser que uno quiera llevarse un recuerdo y no cumpla con el profesionalismo que usted dicen tener que empresa utiliza una instamix para imprimir una fotografía es que prefiera no haber pagado nada y luego del evento imprimir mis fotos tomadas por mi iPhone en un photomaton quiero mi dinero devuelta Sin otro particular, atentamente las fotos que suben a las redes uno se da una idea de cómo podría salir una fotografía tomada en el evento pero lo que me lleve es una foto oscura que ni se me ve bien entonces necesito soluciones reales yo no quiero cupones de nada me sirve un cupón yo no tengo porque estar obligado en volver ha tener que solicitar un servicio de ustedes

S. S.
20/02/2025

incumplimiento de condiciones en evento

Quiero presentar una reclamación formal contra la empresa Fever, organizadora del evento Candlelight: lo mejor de Bridgerton, celebrado el 7/2/25 en la Sociedad Filarmónica de Bilbao. Compré mis entradas a través de la plataforma de Fever, sin haber sido advertido/a de que los asientos asignados Galería Superior Ímpar 3-15 y 17 tenían visibilidad reducida. Al asistir al evento, me percaté de que mi visibilidad estaba significativamente limitada, afectando mi experiencia y el disfrute del espectáculo. Otros asistentes en la misma zona, con entradas de precio similar, no experimentaron este problema. Contacté con Fever para solicitar una solución, pero no recibí una respuesta satisfactoria ni la devolución del importe abonado. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor/a, ya que se me vendió un servicio sin información veraz sobre sus condiciones. Por ello, solicito a la OCU su mediación para obtener el reembolso íntegro del importe de mis entradas o una compensación adecuada.

R. S.
17/02/2025

No he disfrutado de mi reserva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he podido disfrutar de mi reserva, ya que me la han cancelado, indicándome según ustedes, que tenía de plazo para disfrutar de la experiencia hasta el día 31/01, cosa que por más que busco no encuentro en ninguna parte. Esto fue un regalo de reyes, que era una ruta a caballo la cual queríamos realizar con el buen tiempo. Al reclamarles que me cambiarán el día para disfrutar de ella, me dicen que no que lo comprenda.... Que tengo que comprender??? Que se han quedado con mis 100 euros? SOLICITO que se me reembolse el dinero , ya que no me apetece seguir disfrutando de nada con ustedes. Sin otro particular, atentamente. Rosa Saiz Oñate

M. S.
26/01/2025

Problema en Fever

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré en Fever una entrada para ver la película en Cinesa, "Pídeme lo que quieras" con fecha de caducidad 09/02/2025. Tenías que elegir simplemente la sesión y disfrutar de la película. Y para mi sorpresa, ya no sé ofrecen sesiones de la película en Cinesa. Ayer sábado 25/01/2025 escribo a Fever, para que me ofrezcan un reembolso de los 5,90 o bien un cambio a Yelmo cines que sí que ofrece sesiones. Me indican que no es posible hacer una devolución ni un cambio en la entrada. Ruego me permitan hacer el cambio a Yelmo. O bien procedan a la devolución del importe pagado. No tengo por qué responder de qué Cinesa no ofrezca sesiones de esa película cuando yo he adquirido y sigo estando en plazo para poder verla. Muchas gracias.

T. L.
26/12/2024

Problema con reembolso

Desde el momento en que compré los tickets para vinopremier el 22 de diciembre, solicité que me reembolsáseis el dinero de la experiencia porque no cumple con lo ofertado y porque me disteis una información equivocada y errónea antes de comprarla: - Desde atención al cliente informan de que los tickets se pueden transferir a otro usuario de fever. Tras comprarlo me informan de que no se puede. - El anuncio no especificaba fecha de caducidad. Al contactar con atención al cliente no me informan sobre fecha de caducidad y me inducen a la compra para conocer la fecha. Tras comprarlo, y no pudiéndose transferir, me dicen que caduca a final de mes. Por tanto, lo anterior relatado se encuentra tipificado como práctica engañosa al transmitir información inexacta o falsa sobre las condiciones del servicio con el fin de inducir al consumidor a contratar o comprar dicho servicio. A mi pareja le reembolsáseis el importe el mismo día por la compra de otros tickets (id tickets 77025270) a vinopremier con el mismo problema, mientras a mí me ofrecisteis un cupón que me he negado a recibir por este trato discriminatorio cuando se trata de la misma situación. Desde entonces lleva abierta la incidencia 3937150 varios días sin que me deis solución. Además, no me respondéis ni por chat de la app ni por vuestro WhatsApp de atención al cliente. Como ya advertí, habiendo pasado tiempo suficiente para recibir el reembolso y al no recibir respuesta por parte de atención al cliente reclamo el reembolso inmediato de los 19,20€ de los tickets a través de la misma forma de pago, acogiéndome además al derecho de desistimiento.

Y. V.
17/12/2024

NO SE HACEN RESPONSABLES FEVER

COMPRÉ DOS ENTRADAS DE ADULTO Y NO TE DABAN LA OPCIÓN DE LAS GRATUITAS INFANTILES, ASÍ QUE LAS RECLAMÉ EN TAQUILLA Y ME HICIERON COMPRAR DE NUEVO 2 ENTRADAS DE ADULTO PARA DARME LAS INFANTILES PORQUE ME DIJIERON QUE SIN PROBLEMA ME DEVOLVÍAN EL DINERO DE LAS NO USADAS. PUES CUANDO LES RECLAMÉ DE NUEVO ,ME DICEN QUE NO ME VAN A DEVOLVER EL DINERO. ME HAN ESTAFADO 36€! Y ENCIMA UNOS BORDES. FEVER MENUDA POLÍTICA DE M**** QUE TENÉIS.

A. S.
10/12/2024

FALSA PUBLICIDAD

Reservé dos tickets por importe de 63€ para una experiencia que se publicita como única y maravillosa. Sin embargo, desde el minuto uno, la experiencia fue penosa. La decoración estaba lejos de lo prometido, la acústica del lugar no era la adecuada para un espectáculo de este tipo. A los 10 minutos de comenzar el concierto, contacte con servicio al cliente ya que estaba muy decepcionada, solicitando el reembolso de mi ticket. Se me dijo que en 24h me contactarían con una respuesta. Esto fue el día 30/11/2024. Hasta hoy no he recibido respuesta y lo que me envían es un bono de 15€ para volver a comprar tickets. Me parece ridículo que piensen que voy a volver a comprar un ticket con ustedes. Adjunto fotos de lo publicitado y del evento en realidad.

C. V.
11/11/2024

Quiero un reembolso

Estimados/as señores/as: El día […] compre una entrada para el espectáculo […] para el día […] Con fecha […] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por […] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. P.
06/11/2024

Información engañosa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré dos entradas por fever del evento We Calle it Ballet: La bella durmiente por 29 euros cada una. Posteriormente a la compra (pasados los 14 días) y a solo unas semanas del evento, me informaron de que las butacas compradas tenían una baja visibilidad. Está información no estaba anunciada en ningún sitio. Cuando formalizamos una queja solo nos ofrecieron un ticket para cambiar la fecha. Evidentemente esa no es la solución. O bien devuelven el precio con indemnización o bien hacen una rebaja de las entradas. No pueden engañar al consumidor comunicando posteriormente a la compra que las entradas adquiridas tenían baja visibilidad. SOLICITO que se requiera a Fever para que proceda a una rebaja del precio de las entradas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…