Problema con reembolso
Desde el momento en que compré los tickets para vinopremier el 22 de diciembre, solicité que me reembolsáseis el dinero de la experiencia porque no cumple con lo ofertado y porque me disteis una información equivocada y errónea antes de comprarla: - Desde atención al cliente informan de que los tickets se pueden transferir a otro usuario de fever. Tras comprarlo me informan de que no se puede. - El anuncio no especificaba fecha de caducidad. Al contactar con atención al cliente no me informan sobre fecha de caducidad y me inducen a la compra para conocer la fecha. Tras comprarlo, y no pudiéndose transferir, me dicen que caduca a final de mes. Por tanto, lo anterior relatado se encuentra tipificado como práctica engañosa al transmitir información inexacta o falsa sobre las condiciones del servicio con el fin de inducir al consumidor a contratar o comprar dicho servicio. A mi pareja le reembolsáseis el importe el mismo día por la compra de otros tickets (id tickets 77025270) a vinopremier con el mismo problema, mientras a mí me ofrecisteis un cupón que me he negado a recibir por este trato discriminatorio cuando se trata de la misma situación. Desde entonces lleva abierta la incidencia 3937150 varios días sin que me deis solución. Además, no me respondéis ni por chat de la app ni por vuestro WhatsApp de atención al cliente. Como ya advertí, habiendo pasado tiempo suficiente para recibir el reembolso y al no recibir respuesta por parte de atención al cliente reclamo el reembolso inmediato de los 19,20€ de los tickets a través de la misma forma de pago, acogiéndome además al derecho de desistimiento.
NO SE HACEN RESPONSABLES FEVER
COMPRÉ DOS ENTRADAS DE ADULTO Y NO TE DABAN LA OPCIÓN DE LAS GRATUITAS INFANTILES, ASÍ QUE LAS RECLAMÉ EN TAQUILLA Y ME HICIERON COMPRAR DE NUEVO 2 ENTRADAS DE ADULTO PARA DARME LAS INFANTILES PORQUE ME DIJIERON QUE SIN PROBLEMA ME DEVOLVÍAN EL DINERO DE LAS NO USADAS. PUES CUANDO LES RECLAMÉ DE NUEVO ,ME DICEN QUE NO ME VAN A DEVOLVER EL DINERO. ME HAN ESTAFADO 36€! Y ENCIMA UNOS BORDES. FEVER MENUDA POLÍTICA DE M**** QUE TENÉIS.
FALSA PUBLICIDAD
Reservé dos tickets por importe de 63€ para una experiencia que se publicita como única y maravillosa. Sin embargo, desde el minuto uno, la experiencia fue penosa. La decoración estaba lejos de lo prometido, la acústica del lugar no era la adecuada para un espectáculo de este tipo. A los 10 minutos de comenzar el concierto, contacte con servicio al cliente ya que estaba muy decepcionada, solicitando el reembolso de mi ticket. Se me dijo que en 24h me contactarían con una respuesta. Esto fue el día 30/11/2024. Hasta hoy no he recibido respuesta y lo que me envían es un bono de 15€ para volver a comprar tickets. Me parece ridículo que piensen que voy a volver a comprar un ticket con ustedes. Adjunto fotos de lo publicitado y del evento en realidad.
Quiero un reembolso
Estimados/as señores/as: El día […] compre una entrada para el espectáculo […] para el día […] Con fecha […] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por […] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Información engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré dos entradas por fever del evento We Calle it Ballet: La bella durmiente por 29 euros cada una. Posteriormente a la compra (pasados los 14 días) y a solo unas semanas del evento, me informaron de que las butacas compradas tenían una baja visibilidad. Está información no estaba anunciada en ningún sitio. Cuando formalizamos una queja solo nos ofrecieron un ticket para cambiar la fecha. Evidentemente esa no es la solución. O bien devuelven el precio con indemnización o bien hacen una rebaja de las entradas. No pueden engañar al consumidor comunicando posteriormente a la compra que las entradas adquiridas tenían baja visibilidad. SOLICITO que se requiera a Fever para que proceda a una rebaja del precio de las entradas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Publicidad engañosa ORO VIEJO BY DJ NANO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un mail suyo en el que indican lo siguiente: Hola, Te escribimos con respecto a Oro Viejo by DJ Nano. Hemos visto que has comprado uno o varios Upgrades VIP en una transacción en la que no hay Entradas Generales. Te recordamos que el Upgrade VIP debe estar acompañado de una entrada general válida para acceder al evento. Por favor, asegúrate de tener una entrada general por cada upgrade para poder disfrutar de tu experiencia VIP. SOLICITO : Según la publicidad de fecha 09-10-2024 en la que ustedes mostraron en su web referente a la venta de entradas de zona VIP con precio de 85€ y que son las entradas que adquirí , no hacen referencia alguna a que sea necesario adquirir una entrada general para poder acceder al evento. Esta publicación la han modificado ustedes posterior a la fecha en la que adquirí 4 entradas zona VIP que repito fue en fecha 09-10-24 y que ahora me obligan a adquirir estas entradas adicionales con el sobre coste que conlleva. Les solicito que me respeten las condiciones de acceso al evento, publicadas en el anuncio de fecha 09-10-2024 y me proporcionen acceso al evento sin la obligación de adquirir entradas adicionales, ya que han incumplido las condiciones publicitadas. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: El día 12/01/2024 compre una entrada para el espectáculo The Smile para el día 28/08/2024 Con fecha 17/07/2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por motivos ajenos a la organización. Les informé en ese momento que la cuenta con la que hice el pago de la entrada había sido cancelada, por lo que la devolución a esa cuenta sería devuelta por el banco, hecho que me confirmaron los agentes especializados en la oficina bancaria, ya que usé una TARJETA DE DÉBITO, no de crédito. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada en mi nueva cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente A
NO NOS DEJARON ENTRAR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 03/08 teníamos entradas para el evento Candelight: tributo a coldplay en bilbao y nos pasó lo siguiente. Habíamos reservado 2 entradas de 25€ cada una, llegamos a la plaza de la encarnación a las 21:30 (el concierto empezaba a esa hora). La entrada estaba ya cerrada y no había ningún cartel que indicara que la entrada era por esa puerta. Preguntando a la gente de la plaza nos dijeron que era en una puerta, llamamos al timbre a las 21:33 y nos dijeron que ya no se podía pasar. Sin tener ningún sentido los argumentos que nos dieron, nos dejaron en la calle. Nos pareció una vergüenza que nos quedaramos sin ver el concierto después de haber venido desde pamplona para ello y sin que hubiese ningún tipo de indicación de cuál era la puerta por la que había que entrar, que eso fue lo que nos ralentizó y nos hizo que no pudieramos llegar a tiempo. SOLICITO que se nos devuelvan los 50€ que pagamos, ya que no nos dejaron disfrutar del concierto sin ningún tipo de argumento ni lógica. Sin otro particular, atentamente.
No devuelven el dinero ni dan margen
Tuvimos que cancelar un evento y se negaron a hacernos la devolución, nos dieron un cupón y un margen de tiempo irrisorio para gastarlo, sin tener en cuenta que no siempre tienen eventos de este tipo ni pueden cuadrar con horarios de trabajo, etc. No nos extienden el margen y se niegan a devolver el dinero.
Cancelación de entradas por problemas internos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber realizado una compra de entradas del evento "Primavera Sound 2025" , y tras recibir su servicio de soporte al no poder utilizar un cupón, realicé una compra (que fue confirmada via email y las entradas aparecieron en mi perfil) que 4 días después ha sido cancelada sin dar explicaciones detalladas, realizando una devolución sin consentimiento, dejandome sin entradas, cupón, beneficios ni derechos como consumidor. Al ponerme en contacto con su servicio técnico, evitan hablar directamente del asunto diciendo "que contactaran más tarde vía email". Si fuera la ocasión (que desconozco) en la que no quisieran aceptar cupones (que sus propios trabajadores modificaron), no los hubieran gestionado. Pero siento que es injusto que me cancelen la compra, haciéndome perder beneficios de descuento, porque quieren "retractarse" de la compra, la cual tuvo efecto en el momento que efectúe el pago, que sus empleados gestionaron en directo, y al recibir la confirmación. SOLICITO la restauración de compra, con la garantía de tener el cupón que ustedes modificaron y que he perdido, así como las entradas, sin dar lugar a una cancelación que intente subsanar sus fallos que atentan a mis derechos como consumidor. Sin otro particular, atentamente.