Fever: vivencias para olvidar

09/09/2025

Estimados señores: Resulta realmente sorprendente su rigidez a la hora de cobrar sus servicios y cuando ustedes cancelan una actividad se vuelven muy flexibles a la hora de devolver el dinero. También tienen problemas a la hora de reunificar las cuentas de los usuarios que con el mismo nombre y apellido no son avisados desde la App de que ya tienen cuenta por lo tanto se generan duplicidades que tampoco están dispuestos a subsanar. En mi caso ustedes anularon una actividad y generaron un ticket de devolución aplicable para una actividad futura en una de mis cuentas. Pero no pueden unificar las cuentas para disfrutar de esa devolución en otra de ellas. Es tan fácil como ocurre con otras empresas que al ir a generar una nueva ficha para un usuario,emerja -con la programación adecuada- un mensaje que diga: "ya existe un usuario con ese DNI / NIE / PASAPORTE ". No parece muy serio cuando la empresa cancela una actividad dejando frustrado al cliente que además no se le den todas las opciones posibles para la devolución del importe, generando una doble frustración: la cancelación del espectáculo y las nuevas condiciones para la devolución. Por eso me dirijo a ustedes para preguntarles qué tipo de experiencia o recuerdo creen que crean ustedes en los usuarios con esta política.

12/09/2025

Estimado Javier: Entendemos su frustración. Vemos que usted tenía un cupón procedente de una cancelación en una cuenta con un email y realizó una compra en una cuenta diferente. Puesto que nos contactó una vez hecha la segunda compra sin el cupón, le transmitieron que no es posible aplicar el cupón retroactivamente. Lamenmente, no contamos con la opción de fusionar cuentas que cuentan con métodos de inicio de sesión, antiguedad, tickets y cupones diferentes, y que no están vinculadas de ninguna manera. En caso de eliminar una cuenta con descuentos activos, estos se perderían. En caso de que quiera aplicar su cupón en otra compra, nuestro equipo de soporte le puede ayudar a iniciar sesión en la cuenta donde este se encuentra. Si necesita reabrir su caso, puede escribir a customer_satisfaction@feverup.com Un saludo, Fever Team www.feverup.com El 9 de septiembre de 2025, 15:01:11 UTC, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/09/2025

Las preguntas a su respuesta son: 1.- ¿Quién canceló la actividad que dio lugar a la emisión del cupón? Ustedes. No hicimos fotos del evento porque nos harían una foto profesional, pero la cancelaron. 2.- El hecho de tener 2 cuentas: ¿es tan difícil para sus programadores que cuando entre un cliente ya dado de alta por correo electrónico y se descargue la App normalmente asociado a un correo gmail, detecte su número de DNI/NIE y aparezca un mensaje de "este cliente ya consta en FEVER". 3.- ¿Hoy en día no pueden fusionar dos cuentas del mismo usuario o es algo que no les viene bien o no les interesa? Parece que fue tres veces frustrante encontrarles como gestores. Aunque las actividades que organizan no están mal, la gestión no debería generar frustración en los clientes. Prefiero perder 5 euros de la foto frustrada por ustedes que volver a comprar otra actividad con el riesgo de desilusionar otra vez a mi familia sea por su comodidad, por su conveniencia o por un fallo técnico ajeno al consumidor que encima debe asumir el cliente. Gracias por responder, pero contestar y para no resolver, es por quedar bien de cara a la galería, pero el problema sigue ahí. Saludos y que sirva de aviso a navegantes

06/10/2025

Estimado Javier. Muchas gracias por comentario y propuesta de mejora técnica. Es muy importante para nosotros poder garantizar un servicio de atención al usuario excelente y tus sugerencias nos ayudan a continuar mejorando. Te recordamos que, para solicitar un reembolso por cancelación, es necesario que nos contactes desde la cuenta asociada a los tickets. Hemos dado respuesta a tu incidencia en el hilo de correo con número 16858919. Sentimos cualquier molestia causada y esperamos que la solución sea de tu agrado. Un saludo, Fever Team www.feverup.com El 29 de septiembre de 2025, 9:01:42 UTC, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/10/2025

Hemos recibido la devolución del importe reclamado (debido a una anulación por su parte de una foto) sin estar vinculada a la compra de otro producto. Por lo que creo que ustedes han solucionado el problema, se han mostrado flexibles con la política de la empresa y empatizado con la posición del cliente, lo que es muy de agradecer. A partir de este momento, ya nos mostraremos de nuevo abiertos a disfrutar de sus servicios en cualquiera de sus facetas. Muchas gracias. Un cordial saludo.

10/10/2025

Hola: Muchas gracias por tu reseña y comentario. Es muy importante para nosotros poder garantizar un servicio de atención al usuario excelente y tus sugerencias nos ayudan a continuar mejorando. Esperamos que sigas disfrutando de nuestros planes y que nos cuentes acerca de tus experiencias positivas. ¡Gracias por usar Fever! Un saludo, Fever Team www.feverup.com El 9 de octubre de 2025, 10:32:59 UTC, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌