I. Z.
22/03/2025

Reembolso no efectuado

Hice un pedido el día 25 de febrero, el cual se canceló porque el repartidor no pudo entregarlo debido a que supuestamente yo estaba ausente ( estuve en mi casa todo el día y nadie llamó a mi puerta para entregar nada) Me dicen que el pedido se cancela y vuelve a almacén el día 28 de febrero. Estando a 22 de marzo aún no me han devuelto el dinero. He llamado ya 3 veces desde la primera semana de marzo y me dicen que empiezan el proceso de reembolso y que tardará un par de días. Pues llevo esperando desde el día que se canceló el pedido (hace ya casi un mes) que me devuelvan mi dinero y no me hacen ningún tipo de reembolso. Me siento engañada con la marca pues me dice que me lo devuelven en un par de días y luego no cumplen con lo que me dicen

L. G.
10/02/2025

PEDIDO NO ENTREGADO

Buenos días, Realicé el 06/02/2025 el pedido DGLES0003769426, lo han enviado a Mostoles en lugar de a la dirección que yo puse en la entrega, que es en Alalpardo (la otra punta de Madrid), según me indicaron ayer 09/02/2025 por teléfono los de Amazon lo han devuelto a vuestras instalaciones. Yo la dirección la puse correctamente, me han dicho ellos que solo pone el nombre de la calle, el número y el piso sin ningun codigo postal ni nada, y yo puse TODO, puedo mandar el email de confirmación donde aparece la dirección al completo. Visto lo ocurrido en seguida os envié un email solicitando una solución lo más pronto posible y la respuesta ha sido que tengo que esperar a que recepcioneis el paquete en vuestras instalaciones para posteriormente realizarme el reembolso, lo primero, no quiero reembolso, quiero mi paquete y de no ser posible el reembolso lo quiero YA, no tengo por que esperar a que lo recepcioneis dado que yo no tengo la culpa de nada de lo que esta ocurriendo y en cambio no tengo el pedido ni mi dinero. Espero pronta solución y recompensa por vuestra parte dado que este incoveniente causado por vosotros (según Amazon, pero claramente no por mi) esta ocasionando retrasos en la entrega e inclumpiendo los plazos prometidos.

B. L.
27/01/2025

Problema con la calidad del producto y la responsabilidad del vendedor

Realicé el pedido de una crema de L’Oréal, sin que se me informara en el proceso de venta que el envío no era directamente del vendedor, sino de un Partner. Me ha llegado la crema en un envase sin precintar la caja ni el tarro con claros signos de estar usada. En la información adjunta para la devolución se me dirige directamente al vendedor que es en Alemania teniéndome que hacer yo cargo de los gastos de devolución, que además no está claro el proceso pues se me dice que acuda a Correos, mientras que el vendedor de Alemania adjunta uno etiqueta de devolución de una empresa de transportes, GLS. La aplicación de la vendedora, Douglas, no es nada clara, en ningún lugar, aparece un teléfono o una forma de reclamar. Es bochornoso recibir un producto cosmético en un envase abierto utilizado y sin precintar, mucho más grave aún que el hecho de tener que abonar yo los gastos de devolución, Que debería hacerlo la vendedora, no el cliente

C. R.
15/01/2025

Problema con pedido incompleto

Realize una compra de un estuche de perfume, pero cuando lo abrí faltaba el perfume grande solo había la crema y una miniatura. Me he puesto en contacto con la web de douglas y no me dan solución

C. G.
28/12/2024

Problema con el producto [INCOMPLETO]

Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/2024 adquirí en su página web www.douglas.es el producto 'Rituals - The Ritual of Sakura'. El pedido fue entregado en fecha 21/12/2024, pero llegó incompleto, lo cual he documentado con pruebas fotográficas realizadas el mismo día de la recepción. He intentado comunicarme con ustedes para obtener una solución, pero no he recibido respuesta o se me ha indicado que no se harán responsables de esta incidencia, lo cual considero inaceptable. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura, Foto de la recepción del pedido (incompleto) SOLICITO la entrega completa de los productos adquiridos o, en su defecto, la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe abonado. Quedo a la espera de su respuesta. Sin otro particular, atentamente.

M. L.
09/12/2024

Compra Anulada y subida de precio

Hice una compra por internet de 4 productos, pedi recogerlo en tienda, me dio que habia disponibilidad y que podia pasar a recogerlo en unas horas. Un poco mas tarde, me dicen que anule el pedido y que lo vuelva a pedir para entrega en casa. Vuelvo a poner los productos y todos habian subido de precio. Anule el pedido, por supesto, he pedido explicaciones.... y nada mas

F. S.
09/11/2024

Pedido DGLES0003153056 perdido

Realice el pedido DGLES0003153056 el día 17.10.2024 y no lo he recibido (casi un mes). Si consulto el seguimiento lo único que me dice es que está retrasado (Amazon shipping).

M. M.
03/09/2024

Problema con el envío y el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de agosto adquirí en su página web varios productos, cosa que solía hacer con cierta frecuencia ya que era clienta habitual número de clienta 03713344418528. El pedido llegó muy rápido pero incompleto, faltaba un brillo de labios de essence "metal glow" de 3,19€. Han pasado 23 días sin que se me haya entregado el producto ni realizado un reintegro. Tengo la sensación, tras varios mensajes enviados y recibidos, que desde el Departamento de atención al cliente me están tomando el pelo (douglas.es@forcontact.com). Me comentan que ya me hicieron el reintegro en mi cuenta cuando es falso, luego me dan largas todo el rato… es algo desastroso. No entiendo como pueden tirar así la imagen de una empresa y perder una clienta habitual por un brillo de tres euros. Cuándo miro el pedido en la app me pone que está siendo procesado, pero nada, no veo interés en solucionar el incidente, menos mal que no me hicieron esto con un perfume o un producto más caro. Solicito envío del producto que ya pagué hace 23 días o el reintegro del dinero. Un saludo.

K. R.
21/08/2024

Problema con la entrega del producto o devolución de dinero

Compré y pagué un perfume vía online en la página web de Douglas que nunca he recibido, y la empresa que se encargaba de las entregas de Douglas me envió un mensaje donde me avisaba que había realizado la entrega a un tercero y me pasó unos datos de alguien a quien no conozco de nada y a quien supuestamente le entregó el paquete, un día y a una hora en la que sí estaba mi marido y mi hijo en casa como todos los días y nadie llamó para nada a la puerta o al timbre. Avisé enseguida a Douglas. Tengo mi volante de empadronamiento que demuestran que aquí sólo vivimos mi marido, mis dos hijos y yo. Solicito que se me entregue el perfume que pagué o que se me devuelva el dinero.

E. M.
23/01/2024

Pedido pagado y no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 10/01 adquirí en su?página web varios productos y los aboné con mi tarjeta de crédito.Han pasado 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto, el día 12 procedí a la cancelación del pedido por no haberlo recibido al entregar lo su transporte en una dirección incorrecta y yano estoy interesada en la compra de dichos productos.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: detalle del pedido, confirmación de cancelación del pedido, confirmación de la entrega en dirección incorrecta.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.