M. C.
05/05/2026

Producto enviado pero no esta en las instalaciones de InPost

Hola, realicé un pedido en Douglas el 28 de abril de 2026, al día siguiente el 29 puso que el paquete fue enviado, cuando entro al link de seguimiento que ellos me han dado, pone que el pedido está en las instalaciones de InPost, pero cuando entro directamente y pongo el número de seguimiento y el código postal, me dice que no hay ningún paquete, no se me actualiza el envío desde el 29 de Abril, llamo a InPost y me dicen que ellos no tienen ningún paquete con ese número de seguimiento ni número de código postal. Me he cansado de llamar a Douglas y enviarle correo y no responden a ninguna de mis peticiones necesito que me regresen mi dinero o que me den una solución de donde se encuentran mi paquete.

E. S.
04/05/2026

Envío inexistente

Estimados/as señores/as: En fecha 19/04/26 compré en su página web douglas.es el perfume “Kenzo Homme Marine” 60ML, por un total de 36.75 € (nº de cliente 03713385251789). Al día siguiente, recibí un correo informando que mi pedido estaba de camino al punto de recogida seleccionado. (nº seguimiento 82412746). No obstante, desde entonces y a día de hoy (5 de mayo) el paquete nunca llegó a su destino. Siguiendo el enlace del seguimiento del envío, aparece como ‘Paquete en preparación’, ni siquiera aún admitido por la empresa de mensajería (Inpost). Finalmente, el 24 de abril, llamé al teléfono de Atención al cliente de Douglas y reclamé que se gestionara correctamente mi pedido (nº petición DGLES0006488445, Ticket #441639116). Me confirmaron que efectivamente, el paquete figuraba como enviado pero no había llegado a Inpost aún. Me dijeron que lo reclamarían y me darían respuesta por correo electrónico en pocos días, respuesta que nunca llegó. Desde entonces, mi pedido sigue ‘en preparación’, los días siguen pasando y yo sigo sin el producto que pagué (nº factura 10190739) y sin ningún mensaje más o explicación. Por todo ello, exijo mediante este canal que facilita la OCU el envío inmediato de mi pedido o, si no disponen del producto, el reembolso inmediato de los 36.75 € que pagué a cambio de nada. De lo contrario, iniciaré la vía judicial, lo tengo todo bien documentado. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
28/04/2026

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 15/4/26 adquirí en su página web https://www.douglas.es el producto SHISEIDO SYNCHRO SKIN RADIANT LIFTING Color: 102 - FAIR, Tsutsu Fude 1 Pieza Brocha para corrector Han pasado 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotos de lo recibido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. R.
09/04/2026

Entrega de producto distinto y falta de reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 14/03/2026 realicé a través de su página web el pedido nº DGLES0006343374, correspondiente a la compra de un perfume Loewe Esencia Eau de Parfum 150 ml, por importe total de 117,00 €. Al recibir el paquete, comprobé que el producto incluido en mi pedido no me había sido entregado, habiendo recibido en su lugar otros artículos distintos y ajenos a la compra realizada. La incidencia fue comunicada de forma inmediata, aportando toda la documentación solicitada por la empresa, incluyendo formulario de incidencia, fotografía del contenido recibido y explicación expresa del producto no entregado. Pese a ello, a día de hoy no se ha procedido ni al reembolso del importe abonado ni a la recogida de los artículos enviados erróneamente. Además, la etiqueta exterior del paquete recibido refleja un peso de 0,58 kg, dato que debe valorarse en relación con el hecho de que el producto incluido en mi pedido era un perfume de 150 ml con su correspondiente frasco y embalaje comercial, lo que constituye un indicio objetivo adicional de que el envío recibido no se correspondía con el producto efectivamente contratado. Ante la falta de solución y al tratarse de un regalo, me vi obligada a adquirir el mismo producto en otro establecimiento el día 17/03/2026, por importe de 126,95 €, es decir, 9,95 € más que el precio inicialmente abonado. Por todo ello, SOLICITO: El reembolso íntegro del importe abonado: 117,00 €. El abono adicional de 9,95 € correspondiente a la diferencia de precio soportada al tener que adquirir el mismo producto en otro establecimiento. La recogida, a cargo exclusivo de la empresa, de los artículos enviados erróneamente, sin generar coste ni gestión adicional para mí. Total reclamado: 126,95 €. Adjunto la documentación acreditativa correspondiente. Atentamente.

M. T.
08/04/2026

Pedido perdido

Llevo esperando mi pedido hace una semana. Como no llegaba y no recibía ningún tipo de información, intento de ponerme en contacto con Douglas, cosa que es casi imposible. Hoy por fin me contestan y una persona me dice que mi pedido esta extraviado y que son incapaces de enviarme el producto nuevamente. Como si fuera culpa mía que son incapaces de enviar un paquete y dicen que en ves de enviarme nuevamente mi producto, me haran el reembolso del dinero. Con la seriedad que han tratado mi pedido me da mucho miedo lo que van hacer con mi dinero y si realmente me van a rembolsar. La verdad que no entiendo como NO SON capaces de volver a enviarme lo que he pedido!!! Es algo increíble. Empresa Mickey Mouse!!!

J. G.
30/03/2026

No consigo devolver un producto y me dejan de responder los emails

Llevo desde el 08 de marzo intercambiando correos con Douglas. Me responden, les respondo, me envían formularios erróneos para comenzar la devolución, cuando se lo digo, me dejan de responder. Vuelvo a escribirles, me dicen que dentro de la caja hay instrucciones para la devolución, les digo que no las hay, me dejan de responder. Les vuelvo a escribir... Así desde el 8 de marzo... También les he llamado telefónicamente en dos ocasiones, a continuación me han enviado un correo, pero tampoco con el formulario adecuado... A la atención del servicio de atención al cliente de Douglas: Por la presente, les comunico mi voluntad de desistir del contrato de compra del producto Cepillo BaByliss recibido el día 25 de febrero (aproximadamente), pedio DGLES0006281010 con número de ticket 441594191, conforme a lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Les recuerdo que, según la normativa vigente: El derecho de desistimiento no requiere de justificación alguna. El producto se encuentra en perfecto estado y con su embalaje original. Al tratarse de una compra a distancia, tengo derecho al examen del producto para determinar su naturaleza y funcionamiento. Quedo a la espera de las instrucciones para realizar el envío y les solicito el reembolso del importe íntegro en el menor plazo posible. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré obligada a tramitar una reclamación a través de la OMIC (Oficina Municipal de Información al Consumidor). Atentamente, Jésica Gallardo Ciriaco

S. S.
23/03/2026

NO ME REALIZAN EL REEMBOLSO

Realice un pedido online en Douglas (pedido nº DGLES0005820053) el dia 07/11/2025. Desde el incio, el proceso de devolucion ha sido complicado, ya que tuve que reclamar en varias ocasiones para gestionar la recogida del producto, recibiendo respuestas ambiguas y sin una solucion efectiva, hasta que finalmente la empresa de mensajeria MRW procedio a la recogida con Nº de seguimiento; 02602A208775. Una vez devuelto el pedido el dia 04/02/2026, no he recibido el reembolso correspondiente hasta la fecha de hoy ( 23/03/2026). He vuelto a contactar en numerosas ocasiones con atencion al cliente, donde se me indica reiteradamente que el caso se traslada a incidencias y que se realizara el eembolso, sin que finalmente se haya llevado a cabo. Considero que tanto la demora en la gestion de la devolucion como la falta de reembolso suponen un incumplimiento de la normativa en materia de consumo. Asimismo, informo de que ya he presentado reclamacion ante la oficina de consumo , ante la falta de solucion por parte de la empresa. Solicito el reembolso integro del importe abonado por el pedido, asi como la resolucion inmediata de la incidencia.

Y. G.
01/03/2026

Quiero mi producto o la devolución de el dinero

Hola realice un pedido el día 2 de febrero en la página web de Douglas y a día de hoy no he recibido nada , he reclamado por email más de 10 veces y no sé soluciona el problema

A. C.
15/02/2026

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 09/01/2026 adquirí en su página web https://www.douglas.es/es el producto taza isotérmica de 0.23L de la marca Stanley 1913. Han pasado 37 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso y a pesar de llamar y escribir varios correos solicitando la devolución del dinero no he obtenido respuesta. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura y los correos electrónicos donde reclamo por que no recibí el pedido. Solicito la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular,

E. I.
10/02/2026

Problema con reembolso

Estimados señores: Presento reclamación contra la empresa **Douglas** por la falta de reembolso correspondiente a un producto devuelto. El día 2 de noviembre realicé un pedido en su tienda online (n.º **DGLES0005656086**). Tras recibir el producto, comprobé que el embalaje estaba dañado y que el código QR del perfume daba error al ser escaneado, lo que generó dudas razonables sobre su autenticidad. Por este motivo, solicité la devolución. El 14 de noviembre, la empresa de mensajería MRW, organizada por Douglas, recogió el paquete en mi domicilio. No se me entregó comprobante de recogida, circunstancia que no puede ser imputada a la consumidora, dado que el transporte fue gestionado por la empresa. Durante todo este tiempo, ante mis reiteradas consultas, la empresa se ha limitado a responder que «están estudiando el caso y que responderán lo antes posible», sin ofrecer solución ni fecha de reembolso. En su última comunicación, además, me solicitaron la devolución del producto, a pesar de que el mismo ya había sido recogido por la empresa de mensajería designada por ellos, lo que evidencia una gestión incorrecta del proceso. A día de hoy, pese a múltiples comunicaciones con el servicio de atención al cliente, no he recibido el reembolso ni una fecha concreta, habiéndose superado ampliamente el plazo legal de 14 días establecido para devoluciones en ventas a distancia. **Solicito la devolución inmediata del importe abonado (71,99 €)**, así como confirmación por escrito de la fecha del reembolso. Adjunto copia de toda la documentación disponible: pedido y comunicaciones.