Y. G.
01/03/2026

Quiero mi producto o la devolución de el dinero

Hola realice un pedido el día 2 de febrero en la página web de Douglas y a día de hoy no he recibido nada , he reclamado por email más de 10 veces y no sé soluciona el problema

A. C.
15/02/2026

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 09/01/2026 adquirí en su página web https://www.douglas.es/es el producto taza isotérmica de 0.23L de la marca Stanley 1913. Han pasado 37 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso y a pesar de llamar y escribir varios correos solicitando la devolución del dinero no he obtenido respuesta. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura y los correos electrónicos donde reclamo por que no recibí el pedido. Solicito la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular,

E. I.
10/02/2026

Problema con reembolso

Estimados señores: Presento reclamación contra la empresa **Douglas** por la falta de reembolso correspondiente a un producto devuelto. El día 2 de noviembre realicé un pedido en su tienda online (n.º **DGLES0005656086**). Tras recibir el producto, comprobé que el embalaje estaba dañado y que el código QR del perfume daba error al ser escaneado, lo que generó dudas razonables sobre su autenticidad. Por este motivo, solicité la devolución. El 14 de noviembre, la empresa de mensajería MRW, organizada por Douglas, recogió el paquete en mi domicilio. No se me entregó comprobante de recogida, circunstancia que no puede ser imputada a la consumidora, dado que el transporte fue gestionado por la empresa. Durante todo este tiempo, ante mis reiteradas consultas, la empresa se ha limitado a responder que «están estudiando el caso y que responderán lo antes posible», sin ofrecer solución ni fecha de reembolso. En su última comunicación, además, me solicitaron la devolución del producto, a pesar de que el mismo ya había sido recogido por la empresa de mensajería designada por ellos, lo que evidencia una gestión incorrecta del proceso. A día de hoy, pese a múltiples comunicaciones con el servicio de atención al cliente, no he recibido el reembolso ni una fecha concreta, habiéndose superado ampliamente el plazo legal de 14 días establecido para devoluciones en ventas a distancia. **Solicito la devolución inmediata del importe abonado (71,99 €)**, así como confirmación por escrito de la fecha del reembolso. Adjunto copia de toda la documentación disponible: pedido y comunicaciones.

M. M.
09/02/2026

Solicitud de reembolso por productos envío de productos caducados y en mal estado

Buenas tardes, Realicé el pedido DGLES0006083215 el 17 de enero. Lo recogí el día 22 en el centro comercial La Vaguada. En cuanto llegué a casa y lo abrí, vi que ambos productos (2 mascarillas de Peter Thomas Roth) estaban caducados (eran de 2020 y 2021 respectivamente) y estaban en mal estado (adjunté esa misma noche las fotos de los productos en el email dirigido a "atención al cliente"). A ese email me contestaron con algo que nada tenía que ver con mi queja, y, además, me adjuntaron el albarán de otra persona, con su nombre, apellidos, DNI y dirección completa... FALLO MUY GRAVE por parte del "servicio" de atención al cliente" que incumple gravemente la ley oficial de protección de datos y por lo que podría denunciar tanto yo, como la persona cuyos datos se me dieron. Volví a decir esto por correo electrónico y no obtuve ninguna respuesta. Llamé por teléfono y me enviaron un documento que llaman "declaración jurada", que ya rellené y envié el pasado 29 de enero. Aún no tengo respuesta de ustedes. Llamo por teléfono y se agota el tiempo de espera, siendo imposible hablar con nadie. Siguen sin devolverme mi dinero después de 17 días, ni siquiera he recibido una contestación. Solicito la devolución íntegra del importe del pedido, pues no voy a ponerme en la cara productos caducados y en mal estado. Me parece negligente que tan siquiera se envíen y no pasen un control de calidad. Me parece también lamentable el servicio de atención al cliente y el trato que se me está dando, aunque parece, según veo otros comentarios, que no soy la única.

A. B.
08/02/2026

Problemas con el reembolso

Se ordenó una perfume el 8 de Diciembre como regalo del 24. La fecha estimada de llegada era de dos días. El día 18 volví a contactar con ellos y me dijeron que era un problema de MRW y que lo gestionaban con urgencia. El día 24 es cancelé el pedido, que no había llegado y así lo hicieron. Desde ese momento he llamado 3 veces sin solución y enviado correos los días 13-16-18 y 25 de enero, sin respuesta aún. Quiero que realicen el reembolso de un producto que nunca hemos recibido. Gracias.

J. S.
04/02/2026

Venden productos caducados

Hola,realicé un pedido de 2 pintalabios de la marca loreal paris y es de vergüenza lo que he recibido, voy a adjuntar fotos para que todo el mundo vea por sus propios ojos lo que venden sin cortarse para nada,productos totalmente caducados, descoloridos ,aunque no lo parezca es el mismo artículo,de verdadera vergüenza, llamas y encima no te atienden ni bien,he solicitado una hoja de reclamaciones para llevar a consumo y me han dicho que me la enviaban por correo electrónico y no he recibido nada. Reclamo por favor a parte de que por supuesto me devuelvan el dinero que pongan una solución a estos sucesos porque no se puede permitir estos actos,la persona que ha preparado este pedido debería estar despedida, ya que cosas asi no se pueden enviar.

A. A.
26/12/2025

Problema con el reembolso de un pedido

Hola, realice un pedido de un perfume a Douglas e hice el pago, posteriormente me anularon el pedido, pero no me devuelven el dinero. He escrito a att al cliente, he llamado y no consigo contactar, solo me envían respuestas automáticas.

L. S.
22/12/2025

Devolucion no recogida pese a 7 solicitudes

Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha pese a solicitar ma solicitud de devolucion nadie pasa a buscarlo. El producto nunca fue recogido a día de hoy y x tanto no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a120 € ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. E.
09/12/2025

Engaño al cliente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me siento engañada como clienta de Douglas Perfumerías. El dia 28 de noviembre, en Black Friday, realice un pedido de un cofre de perfume, que salia muy bien de precio. Como ponía que lo voy a recibir en 2-3 dias laborables, a la semana me pongo en contacto con ellos al no tener ninguna noticia sobre el pedido. Me aseguran que para el lunes dia 8 de diciembre lo tendré. Pues el lunes dia 8 me cancelan el pedido y me devuelven el dinero, sin darme ninguna explicación hasta pasadas unas horas. Me comunican que no hay disponibilid de este producto pero me dicen que lo puedo volver a pedir en la web. Eso asi.. ya hablamos de un precio mas elevado. Me siento engañada y al mismo tiempo es competencia desleal por parte de la empresa, al vender productos a bajo precios para asi atraer los clientes de otra compañías , para luego no entregarlos. SOLICITO que se revisen y que se cumplan las normas respecto al cliente, también que se reponga el producto comprado en un principio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. H.
08/12/2025

Producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 07/11/2025 adquirí en su página web el producto con número de pedido DGLES0005810114 Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.