Problema con reembolso articulo no recibido
Buenos días, el día 08 de septiembre realicé el pedido 20032183466 por la aplicación móvil de Pull&Bear. Días después se me informó de que tenía que pasar a recogerlo por un punto de recogida locked por no estar en casa en el momento del reparto. Tras intentar que me facilitaran el código de apertura de la puerta del locked varios días me informaron de que el artículo era devuelto por no recogerlo. El día 20 de septiembre me confirman que se ha procedido a la devolución del importe (19.99€) al recibir de vuelta el artículo. A día de hoy aún no consta en mi tarjeta dicha devolución. He llamado a pull&bear en varias ocasiones y me dicen que es tema de la tarjeta affinity y nos facilitan la referencia del movimiento bancario (20032183466) para reclamarla en la tarjeta,pero este numero es el mismo que el del pedido.Después (día 22/11) me comunico con Affinity y me dicen que necesito un justificante de pull & bear como que se ha realizado ese tramite. Acto seguido el mismo día le solicito esto a pull & bear el día 22 de noviembre y me dicen que están trabajando en ello porque nunca les ha pasado pero a día de hoy no recibo respuesta. Solicito que se me devuelva el importe pagado ya que no tengo el artículo y llevamos ya mucho tiempo perdido en esto. Gracias.
Reembolso importe incompleto
Hola, realicé un pedido de 4 pantalones con número de referencia 20039467347. Cuando el pedido llegó la bolsa de papel en la que iba el pedido estaba rota con agujeros (dispongo de foto que ya he enviado por chat a Pull and Bear).Decidí devolver 3 pantalones. Uno de ellos tenía ya la etiqueta medio caída supongo que por el estado del paquete durante el transporte.Efectúo mi devolución llevando el paquete con los 3 pantalones a Correos y lo reciben en Pull and Bear. Sin ningún tipo de aviso o notificación recibo el reembolso de SÓLO DOS DE ELLOS. Recibo 41,38 faltándome un total de 17,99 y quedándose ellos con el pantalón.Me pongo en contacto con ellos, por activa y por pasiva, nadie me contesta a los e-mails, contacto por chat en vivo y me dicen que van a resolverlo y que me enviarán un e-mail con información sobre la reclamación y la resolución pero no recibo nada de nada.En resumen, un tiempo invertido que en reclamar lo que es mío y que no voy a recuperar. Espero al menos recuperar como mínimo el importe que pagué por el producto ya devuelto.
No tramitan nuestra devolución
Realicé un pedido en línea el día 13 de octubre y lo pagué con una tarjeta regalo de 60€ y mediante Paypal (los 11,97€ restantes de un total de 71,97€). Devolví los artículos el día 17 de ese mismo mes porque no me quedaban bien y en la tienda me dijeron que me enviarían un código nuevo por los 60€ y me reembolsarían el resto por Paypal. Este segundo reembolso me llegó casi al momento, pero el nuevo código de la tarjeta regalo no. Me puse en contacto con Atención al cliente y me contestaron que lo tramitarían en un par de días. Ante la falta de noticias, insistí por teléfono y me llegó un email en el que se me confirmaba el envío del código en un mensaje aparte... que nunca recibí. Desde ese día, y a lo largo de las tres semanas posteriores, se repitió el siguiente proceso de forma continua: reclamación telefónica, me garantizan que se encargarán personalmente del problema, no me devuelven la llamada, insisto otra vez, me envían otro email de confirmación del envío del código, pero sin el código. Me indicaron que podría tratarse de un fallo de mi dirección de correo (¿¿??), por lo que les facilité un segundo correo al que también llegaban los emails vacíos. Lo abrí desde varios dispositivos, desde distintos sistemas operativos y desde distintas cuentas de correo. Les envié capturas de pantalla de los emails de confirmación sin el código y me respondieron que no las habían recibido (pese a enviarlas al mismo email de contacto desde el que me escribían). Las envié por segunda vez y esta vez me dijeron que veían el mensaje, pero no las capturas, que se veía que tenían un problema con los archivos adjuntos, que las enviara por el chat de la web, pero al hacerlo, me saltó un contestador automático y no me daba ninguna opción de adjuntar imágenes. Además, les indiqué que, si tenían problemas para ver los archivos adjuntos que yo les enviaba, lo mismo tenían problemas con los archivos adjuntos en general y por eso no enviaban correctamente el código, pero me aseguraron que no, que solo ocurría con los correos de su bandeja de entrada.Cansada de insistir y recibir SIEMPRE la misma respuesta (la llamaremos, esto se tramita en dos días y luego, o bien no recibo respuesta, o bien me llega el mismo email de confirmación sin el código), acudí a una tienda física para que me ayudaran. A los encargados les aseguraron que me mandarían el email esa misma tarde, pero de nuevo, me llegó sin el código (esta vez, además, indicaba expresamente que habían mandado el código en un mensaje aparte). He ido ya hasta tres veces a la tienda y los propios empleados están indignados, me aseguran que la situación no es normal y que el envío de un código se hace al momento, que lo ocurrido es inadmisible. Han reclamado varias veces con los correos vacíos delante y siempre les responden lo mismo que a mí y me envían, de nuevo, emails sin el código. Desde la tienda han intentado hacer todo lo que estaba en sus manos, pero se trata de una incidencia con el servicio de Atención al cliente de las compras en línea, que es ajeno a ellos, así que estoy atada de manos. Se trata de una situación muy frustrante porque no terminan de comprender que todos los emails que me mandan vienen sin el código, que por más que vuelvan a reclamar y a tramitarlo siguen llegando igual, y que no se trata de ningún error de mi cuenta.He llegado a proponer que, si tienen tantas dificultades para incluirlo, me faciliten el código por vía telefónica tras verificar mi identidad, pero me aseguran que no es posible, así que no me dejan más remedio que recurrir a otras vías.A fecha de hoy, día 17 de noviembre, hace justo un mes que devolví los artículos y aún no he recibido el reembolso de mi tarjeta regalo. He llamado al teléfono de Atención al cliente por última vez y no solo me han vuelto a asegurar que lo están tramitando (no lo pongo en duda, pero si la resolución no es válida, alguien tiene que cortar ese bucle absurdo), sino que cuando he afirmado desde el principio que quería poner una reclamación, la señora que me ha atendido me ha dado largas elegantemente y ha acabado diciéndome que enviara OTRO correo a la misma dirección a la que llevo un mes escribiendo. Como comprenderán, siento que se están riendo de mí.Exijo, porque se me ha acabado ya la paciencia para utilizar la palabra solicitar, la devolución inmediata de la tarjeta regalo por valor de 60€ que llevo un mes reclamando (y que me han asegurado en la tienda que no lleva más de diez segundos recibir) o, en su defecto, una compensación equivalente ante la reiterada vulneración de mi derecho como consumidora.
No me ha llegado un pedido
Hola,realice un pedido hace mas de 15 dias,El numero de pedido es :20016808099.Nose nada del pedido y en reiteradas veces me he puesto en contacto con atencion al cliente y no me saben decir nada.Espero mi pedido en menos de 3 dias que me voy de viaje,mas tarde ya no puedo recogerlo,agradeceria gratificacion y compensacion,Atentamente
cobro de un pedido no realizado
tras hacer un pedido y anularlo al minuto siguiente me han cobrado el pedido al dia siguiente y solicito la devolución inmediata ya que no realice ningún pedido y al haberlo cobrado se queda la cuenta en rojo y el banco me cobra por ello y si esto sucede les hago responsables y tendrán que pagar los intereses?el pedido y anulacion se realizo el 26-12-2018 y el cobro el 27-12-2018 y el dia 27 me puse en contacto telefonico y me dijeros que tardarian mas de 14 dias en devolverme el dinero
Pedido no recibido
Buenos días,Tras llevar más de 2 semanas comunicándome vía chat con empleados de pull and bear para intentar resolver una incidencia con un pedido, sigo sin obtener ninguna solución.El 27/11 recibí un correo de pull and bear diciéndome que mi pedido (848482440) había llegado al drop point(oficina MRW arturo soria 154). Fui a recogerlo y, al llegar, me dijeron que no les constaba ningún pedido ami nombre. Contacté con Pull y me dijeron que lo mirarían, si bien nadie miró nada ni contactó conmigo para nada. Volví a contactar, y me dijeron que estaban mirándolo (de nuevo, nadie contactó conmigo para nada).Por tercera vez, contacté con ellos para decirles que me devolviesen mi dinero ya que mi pedido parece estar perdido y nadie hace nada por intentar que lo reciba.Puesto que nadie de pull and bear hacía nada, me puse a llamar a la oficina de MRW, agencia etc y medijeron que el pedido estaba en la agencia y que no se había dejado en el drop point porque la empresa (pulland bear) no les había facilitado ningún detalle del comprador, por lo que no podían enviarlo. Se lo comuniqué por chat al personal de pull and bear y su contestación se limitó a un si, nosotros si que leshemos pasado los datos. Obviamente, esta respuesta no sirve para resolver la incidencia con lo cual yo sigosin recibir mi pedido o, en su defecto, mi dinero. El pedido ya no lo quiero. Solicité que por favor medevolviesen el dinero y, una vez más, a pesar de decirme que lo tramitarían, sigo sin recibir ningún emailinformando de la devolución (adjunto última conversación mantenida).
RECLAMACIÓN POR RETRASO PEDIDO
Buenos díasEscribo para reclamar un pedido que compré el dia 23 de noviembre y llevo esperando 22 días.El pedido eran abrigos que necesito para protegerme del mal tiempo. El retraso del pedido está afectandome seriamente, estoy embarazada, tengo gripe, y no tengo abrigo. Por supuesto todo esto lo puedo demostrar y lo haré en el caso en que mis reclamaciones sigan siendo ignoradas. Hace dos semanas me llamaron para avisarme de una irregularidad, por lo visto mi pedido había llegado a un destinatario erróneo, pero me sería entregado en un día o dos. Esto no ha ocurrido desde entonces. He contactado a la empresa repartidora Zeleris, para preguntar que día llega mi pedido, todos los días desde hace una semana. Sólo tienen teléfono de pago. Ya he puesto dos reclamaciones que no han sido atendidas.Todos los días dicen que el pedido sale ese día, por tanto espero día tras día a que llegue,con la consiguiente pérdida de tiempo que supone.El miércoles 13 de diciembre personal de pull&bear recogió mi queja y me prometió que se avisaría al departamento pertinente para encargarse del asunto y se pondrían en contacto conmigo. Todo sigue igual, nadie contacta conmigo, ni me da ninguna explicación, ni el pedido llega a mi casa. El 14 de diciembre volví a contactar con Zeleris y me prometieron una pronta solución y aviso de cuando se enviara el pedido. A día de hoy no se me ha avisado de que haya salido o vaya a salir el pedido.Ésta es el último paso antes de que proceda a una denuncia formal.