Buenos días,Tras llevar más de 2 semanas comunicándome vía chat con empleados de pull and bear para intentar resolver una incidencia con un pedido, sigo sin obtener ninguna solución.El 27/11 recibí un correo de pull and bear diciéndome que mi pedido (848482440) había llegado al drop point(oficina MRW arturo soria 154). Fui a recogerlo y, al llegar, me dijeron que no les constaba ningún pedido ami nombre. Contacté con Pull y me dijeron que lo mirarían, si bien nadie miró nada ni contactó conmigo para nada. Volví a contactar, y me dijeron que estaban mirándolo (de nuevo, nadie contactó conmigo para nada).Por tercera vez, contacté con ellos para decirles que me devolviesen mi dinero ya que mi pedido parece estar perdido y nadie hace nada por intentar que lo reciba.Puesto que nadie de pull and bear hacía nada, me puse a llamar a la oficina de MRW, agencia etc y medijeron que el pedido estaba en la agencia y que no se había dejado en el drop point porque la empresa (pulland bear) no les había facilitado ningún detalle del comprador, por lo que no podían enviarlo. Se lo comuniqué por chat al personal de pull and bear y su contestación se limitó a un si, nosotros si que leshemos pasado los datos. Obviamente, esta respuesta no sirve para resolver la incidencia con lo cual yo sigosin recibir mi pedido o, en su defecto, mi dinero. El pedido ya no lo quiero. Solicité que por favor medevolviesen el dinero y, una vez más, a pesar de decirme que lo tramitarían, sigo sin recibir ningún emailinformando de la devolución (adjunto última conversación mantenida).