Hola, realicé un pedido de vario productos. Cuando llegó me llamó el transportista para decirme que se habían dejado un paquete en el almacén que si lo quería de todos modos y le dije que no (para evitar estos problemas) a los 5 minutos me llamó y me dijo que se había equivocado, que sólo era un paquete así que me quedé el paquete. Cuando lo abrí vi que faltaba parte del pedido, esperé unos días suponiendo que lo traerían. He llamado varias veces al transportista y he intentado contactar con la empresa de transportes pero no me responden. Contacte con pullandbear y me dijeron que me entregaban el paquete en breve y de golpe me llegó un mail diciendo que la empresa dice que lo ha entregado y que cierran el caso. La empresa no ha entregado parte del pedido y si tiene el resguardo de entrega es porque me engañaron diciendo que sólo era un paquete. O se tienen que hacer responsables ellos o pullanb bear, ya que yo hice UN pedido y si no se envía en un paquete porque no cabe tendrán que atarlo o buscar la solución que ellos crean convenientes, pero no puede ser que el cliente pague varios productos Y lleguen la mitad y se laven las manos