E. A.
25/03/2024

Hola. Realicé un pedido el 1 de febrero, pero al no poder ir a recogerlo solicité que se devolviese desde tienda, lo cual se me negó (a pesar de que hacía unos días se me había hecho este proceso con otro pedido). Esperé los 15 días que pide Pull and Bear para que se procediese a la devolución y el 21 de febrero lo devolvieron, pero yo no recibí ni correo de confirmación ni el reembolso. Después de innumerables quejas atencional al cliente, en las cuales aluden a que hay un problema interno, abrí una disputa en PayPal. En ese momento me contactaron desde Pull and Bear para que quitase dicha disputa, alegando que es por su culpa por la que no me devuelven el dinero (a pesar de que el problema venía de bastante antes de abrirla). El 13 de marzo quité la disputa, pero solo recibí la confirmación del reembolso de un artículo de este pedido, quedando tres artículos sin ser reembolsados a mi cuenta (era un pedido de 4 artículos). A 25 de marzo la tienda sigue alegando que tiene un problema interno y no me reembolsan el dinero restante (5,97€), a pesar de aparecer desde el 21 de febrero como devuelto en la app de la tienda. No me dejan contactar con ningún superior y lo único que me dicen es que espere, que el proceso es largo, que está reclamado, pero el dinero no llega y por más que insisto siguen sin solucionarlo. Lo que no entiendo es que me hicieran cerrar la disputa en PayPal para luego no devolverme el dinero, hecho que comenté en la llamada telefónica que me hicieron, en la que me prometieron que no se iban a quedar con mi dinero. Y, sin embargo, aquí estamos, casi dos meses después, esperando todavía ese reembolso prometido, que estoy harta ya de reclamar.

C. R.
23/03/2024

Reembolso por devolución

Buenos días,Devolví 2 sudaderas el 25/02/2024, los pedidos de las compras fueron 20189182189 y 20188675591. La compra la hice a través de PayPal.Pues estamos a 23 de marzo, han pasado 27 días desde que devolví las 2 sudaderas y no he recibido mi reembolso del dinero.He llamado todos los días, y siempre es lo mismo, me piden perdón y me dicen que en los próximos días se hará la devolución y me enviarán un correo.Después de 27 días sin recibir el dinero, me parece injusto que siga din recibir ni el dinero ni una respuesta.Un cordial saludo.

E. M.
04/02/2024

Pendiente de reembolso tras devolución

Buenas tardes, en fechas navideñas 4/01 hice un pedido en la página web de Pull and Bear adquiriendo dos productos para entrega click and collect en una de sus tiendas. Numerosos errores tanto en publicidad en web sobre servicios disponibles que luego dicen no aplicar por orden de sus superiores. Demoras, falta de atención teléfono, WhatsApp o email. Recogí, no sin problemas y reclamaciones previas, mi compra en su tienda, y ambos productos venían con talla errónea. El 7/01 acudo a devolver los productos y por tanto a que reembolsen en mi tarjeta de crédito. En el momento de la devolución la cajera que atiende me dice que me llegará email confirmando devolución. Al salir de la tienda compruebo email donde me indican que tengo una tarjeta regalo por el importe de los productos devueltos. Entro a la tienda, me atiende la responsable quien se limita a decir que las compras online debo ponerme en contacto por la web. A día de hoy 5/02, casi un mes después y pese a innumerables llamadas, contactos email e intentos de que alguien me escuche, aún no he recibido el importe de los productos en mi tarjeta de crédito. Reclamo se devuelva a mi tarjeta de crédito, misma forma en la que pagué, yde forma inmediata, el importe que me adeudan tras devolución de dos productos el 7/01 en su tienda de Parque Corredor de Torrejón de Ardoz.

A. M.
16/01/2024

Pedido no entregado, no atención al cliente

Buenas tardesHace un par de día realicé un pedido en la página web de Pull and bear, él cual tiene el número de pedido. 20163782101.Bien, el pedido se divide en dos paquetes, uno de ellos se ha entregado, y el otro está en paradero desconocido. La empresa de envíos me dice que no lo tiene, y Pull and bear no me da atención al cliente para poder saber que ha pasado con mi pedido. Ha que pone que está en reparto pero en ningún momento se actualiza su estado. Estaría encantada de que contestasen alguno de los mensajes, correos o llamadas y me devuelvan el dinero.Vergüenza el servicio que ofrecen de atención al cliente

S. A.
18/12/2023

No me realizan el reembolso despues de un mes

Hola, realice el pedido a traves de la web de pull and bear por un valor de 158€, primero tardo casi dos semanas en llegar pero acabo llegando. Varios de los articulos no me gustaban y no eran de mi talla, fui a tienda fisica de pull and bear y lo devolvi alli los articulos que no necesitaba, lo hice en la tienda de Lorca en el centro comercial, la chica que me atendio no me dio ni un ticket de la devolucion, ahi ya para empezar algo mal hecho. Pasan los dias y no recibo dinero alguno, bueno pues procedo a abrir disputa dado que no lo hacen, todo esto a traves de paypal, a dias de que finalice la disputa me pongo en contacto con ellos a trave del chat de su aplicacion del movil y me dicen que si cancelo la disputa me lo devuelven en el acto, la cancelo y me piden captura, y se la mando, total, dos semanas despues de cancelarles la diaputa como ellos querian siguien sin devolverme el dinero, los articulos los devolvi el dia 17 de noviembre, y a mas de un mes de esto siguen sin devolverme mi dinero, recurro a esto como medida desesperada a falta de dos dias para ir a consumo a denunciarles. No son capaces de hacer mi devolución de mi dinero solo llamo y llamo y hablo con ellos por chat y solo me dan largas y dicen que le dicen que estan trabajando en ello, nose que clase de empresa son que no son capaces de realizar un reembolso que es solo darle al boton. Lo que si se es que se rien de la gente.

D. A.
18/10/2023

Problema con la entrega y atención

Estimados/as señores/as: En fecha 28/09 adquirí en su?página web el nº de pedido 20097213670Me llamó por teléfono en cartero para decirme que estaba ahí, le dije que había un error con la dirección, a los ue me respondió que volverían a llamarme para ver una nueva dirección. Al paso de unas horas, recibí un mail diciendo que el paquete había sido entregado. Hice una reclamación, y no han solucionado mi problema a lo que dicen que si yo me equivoque en la dirección es mi problema básicamente. Lo que no entiendo es que si el cartero me llamó para consultar y lo digo que no es mi dirección, por qué no han vuelto a llamarme como dijo el cartero? y por qué unas horas despues entregan el paquete igualmente?Por ultimo han dejado de responder mis emails en cuanto a este caso. Sin dar mas explicaciones. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos .SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. R.
03/07/2023

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados señor@s, El día 10 de junio realicé una compra doble en su establecimiento sito en el centro comercial Los Fresnos de Gijón. Dos bermudas de hombre, una de las cuales pagué y me llevé en ese mismo instante. La otra, como no había la talla, la pedí online a través de una de sus empleadas. Por supuesto, también la pagué. Después de una semana sin saber nada del pedido, llamo a la tienda (día 17/06) y me dicen que suponen que llegará el lunes siguiente. Como no llega el SMS el miércoles dá 21/06 me persono en la tienda para ver qué ocurre con mi pedido. Cuando introduzco en la máquina el número de pedido, indica que ya ha sido entregado. Me pongo en contacto con una señorita para decirle que eso es imposible y comienza un periplo de casi una hora de duración para saber qué ha ocurrido con mi pedido. En un primer momento me dicen que es que no ha llegado a realizarse debido a que el pago aparece como denegado. Allí mismo abro la APP de mi banco y demuestro que el cargo en mi tarjeta está hecho. Es entonces cuando se descubre el pastel: el día de mi compra la señorita me dio un ticket con un número de pedido que no se correspondía con mi compra. Ni siquiera era la misma prenda, era una sudadera que, además, sí que habían recogido (todavía no sé cómo si el ticket lo tenía yo).Es decir, que por un error de una de sus empleadas llevo prácticamente un mes detrás de ustedes para que me devuelvan los 25,99€ que pagué por un pedido que nunca llegó. Y para colmo, como quería la bermuda que pedí, tuve que volver a comprarla y pagarla de nuevo.Después de esperar que contactaran conmigo para la devolución, por fin el día 29/06 recibo un correo electrónico pidiéndome una captura del cargo en la tarjeta y, además, el ARN de la transacción (que lo pida al banco). O sea, el colmo, encima de cometer ellos el error hacerme la vida imposible para reclamarles el dinero. He intentado conseguir ese dichoso ARN y no puedo.El día 30/06 les envío un correo con los tickets de las dos compras que efectué en ese día y con los detalles de movimiento de mi tarjeta de crédito sacados de la APP de mi banco. En ellos se especifica claramente el día de la compra, mi nombre, que la tarjeta es mía, las cantidades abonadas y que la compra ha sido efectuada en Pull & Bear. No entiendo qué más necesitan para devolverme mi dinero. Con lo que les envié queda más que demostrado su error. Lo que pasa es que es más cómodo hacer la vida imposible al cliente como si la culpa hubiera sido mía. Es una vergüenza el trato vejatorio al que estoy siendo sometida por su parte.Solicito que me devuelvan inmediatamente mi dinero.

L. R.
29/05/2023

Pedido No recibido

El día 22/05/2023 realicé un pedido online a través de la App de pull and bear. Realicé el pedido de forma online por las facilidades que supuestamente ofrecía está empresa en la entrega del pedido y la rapidez que supuestamente prometían . El día 23/05/2023 me enviaron un email diciéndome que el pedido ya había salido del almacén , y que la fecha de entrega de mi pedido había cambiado y se entregaría entre el 24/05 y el 25/05.Nadie ha venido en esos días a entregar nada.Este pedido era un regalo de cumpleaños para el día 25/05 ( cumpleaños al que no he podido ir por no tener el pedido que reclamo ) . Llevo desde el día 24/05 poniéndome en contacto con agentes de pull and bear preguntando donde se encuentra mi pedido y lo único que me dicen que ya me enviaran un email. El día 27/05 volví a escribir a otro agente de pull and bear que me indico que puede que el pedido este extraviado pero que no me puede ofrecer una solución todavía y que ya me mandaran un email.Hoy día 29/05 he vuelto a contactar con pull and bear y nadie sabe nada todavía ni me ofrece ninguna solución.Ni me envían otro pedido ni me devuelven mi dinero.Solicito que alguien se haga responsable de este problema.

M. D.
12/01/2023

Pedido no recibido de Pull and Bear

Buenos días,Escribo en relación al pedido 20145460649 de Pull and Bear que todavía no he recibido, y tras el pobre servicio recibido y ninguna solución por el momento me veo obligado a reclamarlo por aquí.El pedido era ropa a regalar por reyes, cuya campaña publicitaria ofertaba pedir antes del 02 para recibirlo antes de este día (05/01). Concretamente mi plazo de entrega finalizó el 04/01. El día 05, sin ninguna información del seguimiento de mi paquete, me puse en contacto en varias ocasiones con atención al cliente para saber acerca de mi pedido, y lo único que pude saber es que había una incidencia con mi paquete y que se lo pasaban al departamento de logística y me informarían al respecto, pero no recibiría mi pedido hasta el 09, por lo que me quedé sin regalo. Además me puse en contacto con la agencia transportista asignada, la cuál me dijo que el paquete no les había sido entregado por Pull and Bear. No obstante, el mismo día 09 tampoco lo recibí. Durante los siguientes días he contactado en repetidas ocasiones de nuevo con atención al cliente tanto vía telefónica como por el chat que tienen habilitado, obteniendo la única respuesta que ya habían entregado el paquete a la empresa transportista y me llegaría al día siguiente, que si solicitaba el reembolso ahora me tardaría 14 días mínimo y que es mejor que reciba el paquete y lo devuelva, que no me preocupara que me contactarían con respuestas, o que lo reclamaban internamente y me contactarían. Esto parece que no es cierto porque cada vez que los he escrito me han dicho que todavía no sabían nada o que no estaba registrada reclamación y no me ha llegado ninguna contestación al respecto.Ya hoy 12/01, para confirmar si el paquete estaba en transportista, me he puesto de nuevo en contacto con este, pero me han reportado que el paquete no les ha sido entregado, por lo que me da la impresión que nadie sabe dónde está el paquete.Estoy muy descontento con el deficiente servicio prestado, sin obtener ninguna solución por el momento, además de la publicidad e información que ofertan. Lo único que han hecho es darme largas. Además de el tiempo y las ganas perdidas con esto, el regalo ya no me sirve por lo que por favor quiero la devolución del importe pagado.Gracias.

N. G.
29/12/2021

Pedido perdido no se hacen cargo

Hola, realicé un pedido de vario productos. Cuando llegó me llamó el transportista para decirme que se habían dejado un paquete en el almacén que si lo quería de todos modos y le dije que no (para evitar estos problemas) a los 5 minutos me llamó y me dijo que se había equivocado, que sólo era un paquete así que me quedé el paquete. Cuando lo abrí vi que faltaba parte del pedido, esperé unos días suponiendo que lo traerían. He llamado varias veces al transportista y he intentado contactar con la empresa de transportes pero no me responden. Contacte con pullandbear y me dijeron que me entregaban el paquete en breve y de golpe me llegó un mail diciendo que la empresa dice que lo ha entregado y que cierran el caso. La empresa no ha entregado parte del pedido y si tiene el resguardo de entrega es porque me engañaron diciendo que sólo era un paquete. O se tienen que hacer responsables ellos o pullanb bear, ya que yo hice UN pedido y si no se envía en un paquete porque no cabe tendrán que atarlo o buscar la solución que ellos crean convenientes, pero no puede ser que el cliente pague varios productos Y lleguen la mitad y se laven las manos