Pedido No recibido

L. R.

A: PULL & BEAR

29/05/2023

El día 22/05/2023 realicé un pedido online a través de la App de pull and bear. Realicé el pedido de forma online por las facilidades que supuestamente ofrecía está empresa en la entrega del pedido y la rapidez que supuestamente prometían . El día 23/05/2023 me enviaron un email diciéndome que el pedido ya había salido del almacén , y que la fecha de entrega de mi pedido había cambiado y se entregaría entre el 24/05 y el 25/05.Nadie ha venido en esos días a entregar nada.Este pedido era un regalo de cumpleaños para el día 25/05 ( cumpleaños al que no he podido ir por no tener el pedido que reclamo ) . Llevo desde el día 24/05 poniéndome en contacto con agentes de pull and bear preguntando donde se encuentra mi pedido y lo único que me dicen que ya me enviaran un email. El día 27/05 volví a escribir a otro agente de pull and bear que me indico que puede que el pedido este extraviado pero que no me puede ofrecer una solución todavía y que ya me mandaran un email.Hoy día 29/05 he vuelto a contactar con pull and bear y nadie sabe nada todavía ni me ofrece ninguna solución.Ni me envían otro pedido ni me devuelven mi dinero.Solicito que alguien se haga responsable de este problema.