Estimados señor@s, El día 10 de junio realicé una compra doble en su establecimiento sito en el centro comercial Los Fresnos de Gijón. Dos bermudas de hombre, una de las cuales pagué y me llevé en ese mismo instante. La otra, como no había la talla, la pedí online a través de una de sus empleadas. Por supuesto, también la pagué. Después de una semana sin saber nada del pedido, llamo a la tienda (día 17/06) y me dicen que suponen que llegará el lunes siguiente. Como no llega el SMS el miércoles dá 21/06 me persono en la tienda para ver qué ocurre con mi pedido. Cuando introduzco en la máquina el número de pedido, indica que ya ha sido entregado. Me pongo en contacto con una señorita para decirle que eso es imposible y comienza un periplo de casi una hora de duración para saber qué ha ocurrido con mi pedido. En un primer momento me dicen que es que no ha llegado a realizarse debido a que el pago aparece como denegado. Allí mismo abro la APP de mi banco y demuestro que el cargo en mi tarjeta está hecho. Es entonces cuando se descubre el pastel: el día de mi compra la señorita me dio un ticket con un número de pedido que no se correspondía con mi compra. Ni siquiera era la misma prenda, era una sudadera que, además, sí que habían recogido (todavía no sé cómo si el ticket lo tenía yo).Es decir, que por un error de una de sus empleadas llevo prácticamente un mes detrás de ustedes para que me devuelvan los 25,99€ que pagué por un pedido que nunca llegó. Y para colmo, como quería la bermuda que pedí, tuve que volver a comprarla y pagarla de nuevo.Después de esperar que contactaran conmigo para la devolución, por fin el día 29/06 recibo un correo electrónico pidiéndome una captura del cargo en la tarjeta y, además, el ARN de la transacción (que lo pida al banco). O sea, el colmo, encima de cometer ellos el error hacerme la vida imposible para reclamarles el dinero. He intentado conseguir ese dichoso ARN y no puedo.El día 30/06 les envío un correo con los tickets de las dos compras que efectué en ese día y con los detalles de movimiento de mi tarjeta de crédito sacados de la APP de mi banco. En ellos se especifica claramente el día de la compra, mi nombre, que la tarjeta es mía, las cantidades abonadas y que la compra ha sido efectuada en Pull & Bear. No entiendo qué más necesitan para devolverme mi dinero. Con lo que les envié queda más que demostrado su error. Lo que pasa es que es más cómodo hacer la vida imposible al cliente como si la culpa hubiera sido mía. Es una vergüenza el trato vejatorio al que estoy siendo sometida por su parte.Solicito que me devuelvan inmediatamente mi dinero.