Buenos días,Escribo en relación al pedido 20145460649 de Pull and Bear que todavía no he recibido, y tras el pobre servicio recibido y ninguna solución por el momento me veo obligado a reclamarlo por aquí.El pedido era ropa a regalar por reyes, cuya campaña publicitaria ofertaba pedir antes del 02 para recibirlo antes de este día (05/01). Concretamente mi plazo de entrega finalizó el 04/01. El día 05, sin ninguna información del seguimiento de mi paquete, me puse en contacto en varias ocasiones con atención al cliente para saber acerca de mi pedido, y lo único que pude saber es que había una incidencia con mi paquete y que se lo pasaban al departamento de logística y me informarían al respecto, pero no recibiría mi pedido hasta el 09, por lo que me quedé sin regalo. Además me puse en contacto con la agencia transportista asignada, la cuál me dijo que el paquete no les había sido entregado por Pull and Bear. No obstante, el mismo día 09 tampoco lo recibí. Durante los siguientes días he contactado en repetidas ocasiones de nuevo con atención al cliente tanto vía telefónica como por el chat que tienen habilitado, obteniendo la única respuesta que ya habían entregado el paquete a la empresa transportista y me llegaría al día siguiente, que si solicitaba el reembolso ahora me tardaría 14 días mínimo y que es mejor que reciba el paquete y lo devuelva, que no me preocupara que me contactarían con respuestas, o que lo reclamaban internamente y me contactarían. Esto parece que no es cierto porque cada vez que los he escrito me han dicho que todavía no sabían nada o que no estaba registrada reclamación y no me ha llegado ninguna contestación al respecto.Ya hoy 12/01, para confirmar si el paquete estaba en transportista, me he puesto de nuevo en contacto con este, pero me han reportado que el paquete no les ha sido entregado, por lo que me da la impresión que nadie sabe dónde está el paquete.Estoy muy descontento con el deficiente servicio prestado, sin obtener ninguna solución por el momento, además de la publicidad e información que ofertan. Lo único que han hecho es darme largas. Además de el tiempo y las ganas perdidas con esto, el regalo ya no me sirve por lo que por favor quiero la devolución del importe pagado.Gracias.