M. B.
07/10/2024

Devolución deposito

Hola, El dia 24 de agosto alquilé un coche en el aeropuerto de Malta, Luqa, lo devolví el 31 de agosto. Me hicieron pagar un depósito de 1500€ que me dijeron que me devolverian en un mes. Al entregar el coche pregunté si estaba todo bien y me dijeron que si, que me devolvieran el importe del depósito íntegro. El numero de contrato era 5947477. Hoy, dia 7 de octubre, aun no he recibido el depósito, intento hablar con la central de Malta donde lo alquilé y o no me contestan o no me dan solución. Si hablo con Ok Mobility dicen que lo reclaman pero que no tienen contestación por parte de la central, y no me dan tampoco ninguna solución. Pido que se me devuelva el importe del depósito que pagué (1500€).

A. V.
22/09/2024

La empleada me hizo creer que mi coche de alquiler no tenía seguro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15 de septiembre, en el momento de entregar mi documentación (para retirar el vehículo que había alquilado) en su oficina ubicada en el Aeropuerto de Santander, la empleada que me recibió me hizo creer que la cobertura completa que yo había contratado en CHECK24 no valía absolutamente de nada en el caso de que ocurriese algo, motivo por el cual me ofreció un seguro valorado en 148 euros con el objetivo, pues, de que pudiese disfrutar de dicha cobertura y, poder, así, abandonar el aeropuerto con tranquilidad, hecho que les explico y les detallo a continuación. Cuando realicé la reserva de un coche de alquiler, solicité un seguro cuya cobertura era completa (con la empresa Allianz Travel (número de póliza: CMWESA300005297). En el momento de retirar el vehículo en OKMobility, me comunicaron que me bloquearían 1000 euros en mi tarjeta de crédito (información que yo conocía de antemano porque figuraba en el contrato) a modo de fianza, porque la cobertura contratada con Check24 no tenía ningún tipo de validez (insisto, ninguno, ni poco ni mucho... nada), motivo por el cual, si me ocurría algo, debía correr con todos y cada uno de los gastos ocasionados (me comentaron, casi textualmente, que abandonaría el Aeropuerto de Santander teniendo que confiar en la suerte para que no extrajesen de mi cuenta 1000 euros si algo ocurría). Ante la impresión que me causó oír tal cosa, me ofrecieron (directamente y sin darme tiempo a reaccionar) la posibilidad de abonar, en ese mismo instante, 148 euros (ningún otro de precio inferior), dado que, de esta manera, este seguro lo cubriría absolutamente todo, es decir, me ofrecería la cobertura completa que yo había contratado con Check24. Cuando el miércoles, 18 de septiembre, vuelvo al aeropuerto para devolver el vehículo, le comento todo esto a otra empleada (ya que yo estaba muy descontenta con el precio final del alquiler de dicho vehículo) que, extrañada, me pidió que le describiese a su compañera (y me explicó detalladamente que eso no era exactamente así, razón por la que me puse en contacto con CHECK24, los cuales me explicaron con todo lujo de detalles que dicha cobertura era perfectamente válida y que me habían dicho algo que no se correspondía con la verdad -además de explicarme también cómo se procedería en caso de accidente: yo tendría que adelantar los gastos ocasionados y, después, reclamarlos, pero, en todo caso, me serían reembolsados-). SOLICITO, por tanto, que me devuelvan los 148 euros que tuve que pagar para disfrutar de una cobertura que yo ya había pagado a CHECK24 (aunque esta no fuese ni mucho menos tan completa), dado que lo que hicieron fue asustarme (además de engañarme) y venderme un producto que yo no necesitaba; de este modo, en lugar de abonar los 101,06 euros que me correspondían pagar, pagué 249,06, precio totalmente desorbitado por el alquiler de un coche pequeño (manual, con más de 51.000 km. y a gasolina) durante 4 días. Sin otro particular, atentamente. AMVB

V. C.
04/09/2024

COBRO POR DAÑOS INCORRECTO

Di un golpe al coche alquilado en la parte delantera izquierda, y me han cobrado 900 euros alegando daños medios en el capo, donde NO habia mas que un rasguño de menso de 1 cm. PD. NO deja aportar un documento, ni videos, que mandaremos por otra via (email, a ser posible) Espero que se tramite la queja, y cuando tenga el número, reenviare estos documentos/videos por mail.

E. P.
03/09/2024

Cobro indebido

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque me quieren cobrar gastos de gestión de multas 50€ cuando me han enviado un correo que adjunto diciéndome que me cobrarían 50€ por gastos de gestión además añadir que me. Quieren cobrar lo mismo que me cobran por la multa cuando yo ya l he abonado además me he identificado en tráfico como conductor del vehículo. Solicito cancelación de dicho importe ya que es erróneo. Son otro particular, atentamente.

E. L.
03/09/2024

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: El día [……Agosto 2024 ..] procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web […Ok mobility….]. del coche [Fiat 500 gris/plata] en la [Ok mobility en la terminal de Ibiza (aeropuerto Ibiza….] Allí nos avisaron que los coches solían tener rasguños y que le hiciéramos un vídeo nosotros por si acaso, y delante del señor, así lo hicimos. El alquiler del coche finalizaba el día [3 Septiembre 2024.] por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en [la oficina de devoluciones de Ok mobility…]. Al entregar el coche, uno de los trabajadores que no ha querido identificarse, se agacho en el coche y vio en LOS BAJOS unos rasguños que no habíamos realizado nosotros y que tampoco salían en el vídeo. Obviamente El día de la recogida del coche no hicimos Video a los bajos del coche, ya que todos los coches lo normal es que algún rasguño por ahí tengan y no nos agachamos a mirarlo. El personal que nos ha atendido, ha sido en todo momento muy desagradable y ha utilizado que no salía en el vídeo para decir que eso lo habíamos hecho nosotros y que teníamos que pagar 768€. Al pedirle una hoja de reclamaciones y que se identificara, no ha querido, se ha negado, se ha reído en nuestra cara y nos ha dicho que nos iba a bajar el precio a 360€. El hombre que no quiso identificarse era de altura 1,75cm aproximadamente, calvo, gafas y ojos azules. Hasta donde yo sé, tiene la obligación de identificarse y sobre todo, de no faltarnos al respeto, riéndose. El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato alquiler, comunicaciones, alguna foto…] Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de […360€] euros] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. J.
30/08/2024

Reclamación Formal - Contrato de Alquiler No. 5509659

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con el contrato de alquiler de vehículo suscrito el 23 de abril de 2024, identificado con el número 5509659. El día del alquiler, a las 11:30 am, el vehículo asignado presentó una avería que impidió su correcto uso desde el primer momento. Como consecuencia de este incidente, me vi obligado a realizar llamadas al servicio de asistencia en carretera, las cuales generaron un coste de 24 dólares, según consta en las reclamaciones previas enviadas por correo electrónico y en las diversas comunicaciones telefónicas con su servicio de atención al cliente, la última de ellas realizada el 11 de junio de 2024, sin que hasta la fecha haya recibido respuesta alguna. Por lo tanto, por medio de la presente SOLICITO: 1. La devolución íntegra del importe pagado por el alquiler del vehículo, debido a que se me entregó un coche defectuoso que no cumplió con las condiciones pactadas en el contrato. 2. Una compensación por los daños y perjuicios sufridos, considerando el impacto negativo que esta situación ha tenido en mis negocios en Alemania. 3. El reembolso de los costes adicionales de roaming incurridos por las llamadas realizadas desde mi teléfono móvil de Estados Unidos al número de asistencia proporcionado. Agradezco la pronta resolución de esta reclamación y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Guillermo Jenaro

D. C.
29/08/2024

COBRO INDEBIDO

Estimados/as señores/as:  El pasado 21 de agosto me hicieron un cobro a mi tarjeta, por error de la empleada. El vehículo no tenia daños adicionales por mi parte. Me comentó la empleada que ese mismo día harían la devolución del cobro, pero no se ha producido. Adjunto carta sellada por OKMOBILITY donde se comprometen a hacer esa devolución. En esa misma carta QUE ADJUNTO pueden ver los detalles de la reserva del vehículo SOLICITO LA DEVOLCUION INTEGRA DEL IMPORTE COBRADO Sin otro particular, atentamente.

J. A.
27/08/2024

Estimados/as señores/as: El día 16/08/2024] procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web ok mobility del coche [Peugeot 208 en la terminal del aeropuerto de Mallorca] El alquiler del coche finalizaba el día 19/08/2024.] por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en parking del aeropuerto de Mallorca] al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 360 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: videos al recoger el vehiculo y al devolverlo y email justificativo de estar todo correcto a la entrega. Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de [360 euros] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
26/08/2024

Problema Devolución Fianza

Buenas tardes He reservado una scooter en Lisboa por 2 dias, se ha devuelto 31/7 todo normal y me llego un mail el dia 14/8 de que se me hacía la devolución de la fianza. Hasta ahora no ha entrado nada en mi cuenta, hace ya un mes que devolví el vehículo. Ya llamé varias veces, estuve como 30min al teléfono y al final siempre cuelgan las llamadas. Por mail tampoco tuve respuesta, necesito la devolución de la fianza tal como me han dicho que se haria en vuestro correo. Esto supone una gran pérdida de tiempo y paciencia, son menos de 50€ de fianza, me parece que no será tan complicado hacer la operación en el departamento correspondiente. Adjunto el mail que me han enviado informando que se me devolvía la fianza Sin más particular, atentamente

M. G.
25/08/2024

MEDIACION ASESORIA SOCIA Mª CARMEN GARCIA URBANO

Se alquiló un Jeep coche en Zaragoza el dia 19 de julio. Nos dieron un coche que tenía muchos desperfectos en la carrocería pero estaban recogidos en el parte inicial anexo al contrato que firmamos. Pensamos que era sólo algo estético, pero visto lo visto, el coche venía ya maltratado por el anterior conductor y no lo habían arreglado ni comprobado la parte interna del coche. Pero claro, nosotros no somos profesionales y pensamos y confiamos que el coche estaba bien de funcionamiento. Llevábamos con el coche 24 horas, no más, ( se puede comprobar cuándo pedimos la grúa), cuando al coche no le entraban las marchas. Pasamos una situación de peligro y mi marido como pudo lo dejó en la entrada de un carril de tierra. Allí comenzó una pesadilla porque además no había cobertura. Tuvo que irse andando para ponerse en contacto con asistencia en carretera. Nos dijeron que llegarían en un par de horas. Nosotros íbamos dirección a Alquezar, un pueblo de Huesca. También nos comunicaron que ellos no ponían taxi. Así que otra vez intentando buscar un taxi que nos llevara a este pueblo donde teníamos la reserva hecha. Después de un buen rato, ya bastante noche, apareció la grúa, y algo más tarde, el taxi. Al dia siguiente, llamamos a la compañía de alquiler de coche y nos dijeron que teníamos que volver a Zaragoza a por un coche de sustitución. Que ellos no se hacían cargo de ningún gasto ni ponían taxi, o sea, que nos buscáramos nosotros la vida. Estábamos en Alquezar, como antes le comenté. Es un pueblo pequeño donde no hay autobuses a Zaragoza. Así que mi marido se fue en taxi para Barbastro que es el pueblo más cercano donde había autobús para Zaragoza. Allí, en la oficina de OK mobility de Zaragoza ,le dijeron que asistencia en carretera nos tenían que haber puesto un taxi, tanto por la noche como para ir a recoger el coche de sustitución. Además nos dijeron que no nos preocupáramos que los gastos del vehículo no nos correspondía a nosotros., y que pusiéramos una reclamación por todos los gastos ocasionados y por la noche que habíamos perdido. Nosotros, cuando entregamos el coche de sustitución, así lo hicimos. Pusimos la reclamación. Pero, al cabo de 3 semanas nos llega, no la contestación a la reclamación, sino que nosotros teníamos que pagar los gastos de la reparación del coche que en principio nos entregaron. Nos dicen que nos corresponde a nosotros arreglar el embrague por negligencia nuestra, increíble, de un coche que no lo tuvimos más de 24 horas y apenas le hicimos kilómetros como se puede comprobar perfectamente. Por eso en un principio nuestra reclamación era de tan sólo los gastos de taxi, bus y la noche de hotel perdida, y ahora ellos nos cargan todos los gastos que les han dado la gana. Una pesadilla, la verdad. Muchas gracias por su atención y ojalá nos puedan ayudar en esta terrible situación. Le reenvío la contestación a la reclamación inicial que acabamos de recibir de la compañía de alquiler. Gracias. Un saludo