CARGOS INDEBIDOS
Alquile un coche con daños que no estaban incluidos en el contrato. Saque fotos. Me han cargado algunos daños que ya estaban antes de coger el coche.
No mi ha volvedo el desposito y no mi ha dan lo mismo coche que esta segurado cuando yo ha reservado
Premiro no mi ha dan el coche que ha reservado yo mi ha dan otro y yo cuando ha reservado tengo en mi aplicacion que el coche segurado que es la misma bueno eso esta bn da igual otra cosa que gente que trabajar alle mi hablo muy malo y no mi ha dado tiempo como todo clientes mi hablar y si va y ha quedado alle mas de 40 mino para recojer un coche eso no es asi yo simpre en sevilla alquiler coche con ustdes mismo pero eso va muy bien y muy rabido y respetan a gente pero en valencia en estacion de tren son muy malo y muy racistas no si por que ami no mi ha dado el tiempo como todo y no mi ha dado lo mismo coche que ha reaervado yo ademas yo ha pagado dinero mas para cojer esa coche pero el final mi ha dado un coche que mi salido mas barato bueno Y desposito toda via no mi ha volvido
PENALIZACIÓN INDEBIDA
Hola, mi nombre es Laura García Bedoya. El pasado día 15 de enero de 2025 mi empresa alquiló un vehiculo con su empresa OK MOBILITY, y han cargado una penalización de 300,00 € a mi empresa en concepto de " PENALTY POR SMOKING", penalización que mi empresa me está reclamando a mi cuando yo no he fumado dentro del coche. Como pruebas aportan 3 fotografías ( una del exterior del coche donde se ve una colilla en el suelo, una lata, un papel, y otras 2 fotografias del interior del vehiculo donde se ve solo virutas de tabaco sin consumir y no hay rastro de ceniza ni de colillas en el interior). YO NO HE FUMADO DENTRO DEL VEHICULO. A la entrega del vehiculo nadie vinó a comprobar el estado exterior e interior del vehiculo. ¿Como pueden utilizar estas fotos como argumento para penalizarme con 300 euros? Ahora mi empresa me reclama el pago de esta penalización. Atentamente.
Problema con el reembolso de la fianza
Estimados/as señores/as: El día 23 de Diciembre de 2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web de OK Mobility. del coche Citroen C3 en el Aeropuerto de Murcia, Corvera. El alquiler del coche finalizaba el día 30 de Diciembre de 2024 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el Aeropuerto de Alicante. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el techo del vehículo por granizo y se me reclaman 800 euros. Es imposible que esos daños fueran provocados durante nuestro alquiler ya que no granizó durante ese periodo ni se dejo el coche aparcado al descubierto. Estamos convencidos de que esos daños eran anteriores a nuestro alquiler y no fueron registrados por el equipo de OK Mobility Ademas, son unos daños que eran imposibles de ver con las condiciones de iluminacion que habia en las instalaciones del aeropuerto de Murcia, por lo que era imposible ejercer la labor de comprobar el coche antes de irnos. Ademas, las comunicaciones con el equipo de Ok Mobility no fueron correctas o nos mintieron. Al firmar el contrato nos dijeron que el coche no tenia ningún daño registrado. Al recogerlo, encontramos un daño en la puerta (adjunto fotografia). Al devolverlo, nos dijeron que ese daño si que estaba registrado. Por estos motivos y por la poca visibilidad, no podemos tener certeza de que los daños del techo no fueran responsabilidad del anterior conductor y se me este cobrando algo que no es mi culpa. Además, los daños en el techo, por lo que se nos comunicó en la entrega son causados por granizo - y en los días en los que el coche estuvo alquilado por nosotros no cayó granizo, por lo que es imposible que el daño haya sido causado durante nuestro alquiler. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Foto de daño en la puerta que se nos negó conocer y que luego no fue cierto y lo conocian. - Contrato de Alquiler - Parte de daños -Factura -Foto enviada por OK Mobility alegando que el daño en el techo del coche es causado por granizo. Solicito, la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 800 euros. Sin otro particular, atentamente.
Cargos Injustificados en el Alquiler del Vehículo
Estimados señores/as, Me dirijo a ustedes nuevamente en relación con el alquiler del vehículo MG EHS PHEV realizado a través de la plataforma rentalcars.com, número de contrato 6286232, con recogida el 16 de enero de 2025 en la Terminal 1 del Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas. Como ya indiqué previamente, el periodo de alquiler finalizó el 18 de enero de 2025, fecha en la que entregué las llaves del vehículo en el mostrador de OK Mobility, en la misma terminal, conforme a lo pactado. Cabe destacar que ya envié un correo el pasado 21 de enero de 2025, adjuntando las pruebas pertinentes para aclarar esta situación, sin que hasta el momento haya recibido respuesta por su parte. Quiero reiterar que el vehículo fue devuelto en el mismo estado en que fue recogido, sin que se me informara de ningún daño al momento de su entrega. No obstante, recibí una notificación en la que se me acusa falsamente de haber causado daños al vehículo, reclamándome un importe de 1.350,00 EUR. A continuación, detallo los puntos clave que respaldan mi posición: 1. Estado del vehículo al momento de la entrega El coche se encontraba estacionado en el aparcamiento del aeropuerto, y las llaves fueron entregadas en el mostrador sin que se realizara una inspección conjunta. No se me indicó la existencia de daños en ese momento. 2. Fotografías evidenciando el estado previo del vehículo Las fotografías tomadas al momento de recoger el vehículo (Anexos 5, 6 y 7) demuestran claramente que los daños que se me atribuyen ya existían desde antes de mi alquiler. Estas imágenes contradicen la reclamación y exponen la falta de fundamento de los cargos que pretenden imputarme. 3. Falta de inspección durante la devolución del vehículo: No se realizó ninguna revisión presencial ni conjunta en mi presencia. No se me notificaron daños en ese momento, lo cual contraviene el procedimiento habitual de verificación al finalizar un alquiler. Cualquier reclamación posterior sin mi participación carece de validez, especialmente dado que las pruebas evidencian que el vehículo ya presentaba los daños antes de ser alquilado por mi parte. 4. Falta de respuesta a mi comunicación inicial En mi correo del 21 de enero de 2025, adjunté pruebas claras y contundentes sobre los hechos, sin que haya recibido aún respuesta por parte de su equipo. Esta falta de comunicación genera una situación de incertidumbre y exige una pronta resolución. Por lo expuesto, solicito de forma formal la anulación de los cargos reclamados por 1.350,00 EUR y la devolución inmediata del importe ya debitado de 1.200,00 EUR. Adjunto nuevamente los siguientes documentos como respaldo: Contrato de alquiler original (Anexo 1) Segundo contrato de alquiler (Anexo 2) Factura (Anexo 3) Detalle de los costos reclamados (Anexo 4) Fotografías del estado del vehículo tomadas al momento de la recogida (Anexos 5, 6 y 7) Confío en que esta situación sea resuelta de manera justa y conforme a derecho. Quedo a la espera de su respuesta, confiando en que se resolverá de manera favorable. Atentamente,
Nadav Voloj
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque alquilé un coche el 24 de junio 2024 con la empresa OKmobility en la modalidad Premium con conductor adicional. El coche lo recogió el conductor principal. Al presentar una tarjeta de débito le han cobrado los 100€ de depósito. Al retornar el coche correctamente el 5 de julio 2024, no le han hecho la devolución de los 100€. He intentado ponerme en contacto con uds. telefónicamente, pero ha sido imposible, así que he hecho 2 veces uso sus formularios de reclamación. El día 12 de noviembre recibí una contestación argumentando que el caso se escalaría y recibiría una respuesta en 5 días hábiles. El 25/11 reclamé que no había recibido ninguna contestación y recibí al día siguiente una respuesta que mi solicitud estaba en proceso de evaluación y que me darían una respuesta tan pronto como sea posible. El 15/12 he vuelto a reclamar y les he dado una fecha limite del 18/12 lo cual no he vuelto a recibir ninguna respuesta. A la reclamación les he adjuntado el comprobante de pago, un recibo bancario y comprobante de retorno correcto del coche. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL DEPÓSITO Sin otro particular, atentamente.
Cobro injusto tras devolver coche de alquiler
Estimados/as Sres./Sras. de OK Mobility, Este mensaje también ha sido enviado a atencionalcliente@okmobility.com donde no he recibido respuesta. Les escribo en relación con el contrato de alquiler número de contrato: 6287071 y reserva: 9478960 , relativo al vehículo recogido el día 17/01/2025 y devuelto el día 21/01/2025. Tras la devolución del coche, se me ha comunicado la existencia de supuestos daños que se me pretenden imputar. Al respecto, deseo aclarar que durante el periodo de alquiler no hemos tenido ningún tipo de golpe, roce ni incidente que pudiera generar daños al vehículo. Por contra, el coche si que tenia daños que constan en el contrato a la recogida y que tiene gran similitud con los que se me reclaman (son en las mismas zonas aunque no coincidan los conceptos de forma exacta). Por medio del presente correo: 1. Les solicito formalmente que me envíen toda la documentación y las pruebas (fotografías, vídeos, partes de entrada y salida) en las que basan dichos daños reclamados. 2. Les informo de que dispongo de vídeos e imágenes del estado del vehículo tanto al inicio como al final del alquiler, debidamente fechados y geolocalizados en el punto de recogida y entrega, en los que no se aprecia ningún nuevo daño. No obstante, quiero puntualizar que, de momento, no compartiré dicho material con su empresa y lo reservaré para su presentación ante las autoridades competentes, en caso de ser necesario. 3. Solicito la hoja de reclamaciones, ejercicio de mi derecho como cliente y consumidor. Agradecería me indicaran a la mayor brevedad posible el procedimiento para obtenerla o, en su defecto, facilítenme el documento o el enlace correspondiente. Espero confirmación de recepción de esta comunicación y su respuesta por escrito con el fin de aclarar esta incidencia de forma ágil y transparente. Quedo a su disposición para cualquier otra información que precisen.
Llego en hora a la recogida de mi vehículo y pierdo la disponibilidad del coche que tenía reservado
Hola, reservé un Hyundai i10 con tarifa lite para recoger en la Estación de Chamartín (Madrid) el día 3 de diciembre de 2024. La hora de recogida era a las 8:00 pero leyéndome las CCGG de la empresa, confirmo que te dan 4h de cortesía para la recogida del vehículo. Es decir, tenía hasta las 12:00 para realizar mi recogida. Por motivos ajenos a mi, se produce un retraso en las combinaciones de tren que me dejaban en Chamartín a las 11:00. Sabiendo que iba a llegar muy justo a la recogida, me pongo en contacto con atención al cliente mediante llamada para intentar contactar con la oficina de recogida y poder avisar de mi hora de llegada. Lamentablemente, me dicen que no me pueden poner en contacto con la oficina y que intente llegar a tiempo. Finalmente, entro por la puerta a las 11:58 (a falta de 2 minutos para cumplir las 4h de cortesía). A las 11:59 me atiende el personal de oficina y comienzan a activarme la reserva. Pasan unos minutos y la empleada de la oficina, me dice que la reserva se ha bloqueado porque he llegado tarde y he perdido la disponibilidad del vehículo que tenía reservado por alta demanda. La solución que me ofrece es llevarme un coche de superior categoría que tienen disponible, pagando un extra de 460€. Al tener contratada la tarifa lite no puedo ni cancelar ni modificar mi reserva. Por lo tanto, me veo obligado en aceptar ese incremento ya que si no lo hacía, perdía el importe total de la reserva inicial. Me parece muy injusto y quiero dejar constancia por escrito de las pésimas condiciones y garantías que ofrece esta empresa a sus clientes.
Cargo en cuenta no justificado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa OK MOBILIY ha realizado el cargo en cuenta de 700 euros de forma injustificados alegando daños que el coche ya tenía y una entrega tardia. Tras enviarles la documentación que acredita que los daños a los que se refieren para realizar este cargo ya estaban en el coche en el momento de recogerlo, al igual que acreditamos que lo entregamos en tiempo y forma, ok mobility cambia los conceptos para seguir acreditando de forma fraudulenta el cargo realizado (tenemos la documentación que muestra estos cambios con fechas diferentes). SOLICITO sean devueltos los 700 euros cargados sin acreditar ninguno de los conceptos que recogen en factura, los cuales ha sido demostrado por nuestra parte que ya existían. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: El día 23 de Diciembre de 2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web de OK Mobility. del coche Citroen C3 en el Aeropuerto de Murcia, Corvera. El alquiler del coche finalizaba el día 30 de Diciembre de 2024 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el Aeropuerto de Alicante. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el techo del vehículo por granizo y se me reclaman 800 euros. Es imposible que esos daños fueran provocados durante nuestro alquiler ya que no granizó durante ese periodo ni se dejo el coche aparcado al descubierto. Estamos convencidos de que esos daños eran anteriores a nuestro alquiler y no fueron registrados por el equipo de OK Mobility Ademas, son unos daños que eran imposibles de ver con las condiciones de iluminacion que habia en las instalaciones del aeropuerto de Murcia, por lo que era imposible ejercer la labor de comprobar el coche antes de irnos. Ademas, las comunicaciones con el equipo de Ok Mobility no fueron correctas o nos mintieron. Al firmar el contrato nos dijeron que el coche no tenia ningún daño registrado. Al recogerlo, encontramos un daño en la puerta (adjunto fotografia). Al devolverlo, nos dijeron que ese daño si que estaba registrado. Por estos motivos y por la poca visibilidad, no podemos tener certeza de que los daños del techo no fueran responsabilidad del anterior conductor y se me este cobrando algo que no es mi culpa. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Foto de daño en la puerta que se nos negó conocer y que luego no fue cierto y lo conocian. - Contrato de Alquiler - Parte de daños -Factura Solicito, la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 800 euros. Sin otro particular, atentamente.