Si. Stock y falta de información me hicieron gasta dos días de vacaciones solucionando el problema

J. R.

A: OK Mobility Rent a Car

23/06/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónBuenos días . Después de tanto tiempo con antelación hice la reserva ….cuando llegó a atocha me dice el chico que no hay ninguna moto y que me vaya a aeropuerto!! Me niego rotundamente y le digo que me lleven ellos o me la traigan ellos para eso hace 4 meses puse recogida en atocha y devolver atocha . Después de tardar más de una hora me trae una moto que dice que tenían allí . La acepto y me voy . Al nada más circular con ella nos damos cuenta de le falta un tornillo al baúl y la moto hace un ruido fuera de lo normal y al apoyar la espalda el acompañante tiene riesgo de irse para atrás . Volvemos atocha y nos dicen que vayamos a Chamartín o aeropuerto…..como teníamos reservas de compromisos decidimos dejarlo para el día siguiente y dejar la moto aparcada . Al día siguiente vamos a Chamartín y la sorpresa es que tampoco tienen motos y nos mandan aeropuerto.( Vamos por dos días a Madrid y si alquilamos moto es para aprovechar el tiempo y precisamente ok mobility nos lo quito. ) Llegamos aeropuerto y nos dicen que la moto es lleno lleno así que tengo que volver a salir del aeropuerto a llenar la moto de gasolina ( gasolina lanmyor parte gastada buscando por las tiendas de ok mobility) y mi sorpresa que me dan una eléctrica que no tienen de gasolina y yo que estoy en un hotel la comodidad poder cargarla es más difícil. Total que desde aeropuerto al hotel que está en atocha ya gasto un cierto de depósito eléctrico y mi sorpresa que no puedo cargarla porque el chico de allí le pregunté cómo se cargaba y sus palabras fueron ….solo tienes que tirar para arriba …..increíble la profesional de los trabajadores de ok . Al final no hemos podido utilizar la moto por no poder cargarla . Y ahora cuando la dejamos y después de explicarle a la chica nos dice que ella tiene que informar de el tanto por ciento de batería que traemos . Exijo la devolución de la reserva integral ya que ok mobility no cumplió con lo que yo había contratado hace ya unos meses . Voy a poner una reclamación en OCU porque no quiero que a nadie más le amarguen las vacaiones como a nosotros y mando fotos del estado de la moto al entregarla para que ven la profesional de los trabajadores. Sucia muy sucia que nos manchamos los pantalones al sentarnos