02/09/2025

Problema con garantía de Private Sport

Estimados/as señores/as: En fecha 16/06/2025, adquirí en su página web una tabla de surf de la marca Ocean & Earth, por un precio de 185,99 €, más 6,95 € de gastos de envío. El producto fue entregado aproximadamente el 8 de julio. Adjunto los siguientes documentos: tickets de compra, fotos del estado actual de la tabla y la conversación mantenida con su equipo de atención al cliente durante el proceso de reclamación. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que la tabla, tras aproximadamente un mes de uso con una estimación de seis veces, ha comenzado a hincharse y a volverse estructuralmente más débil, dificultando su uso adecuado y seguro. Hasta el momento en que ocurrió el defecto, la tabla había sido utilizada de manera completamente adecuada y conforme a lo que se espera para un producto de esta naturaleza: uso en la playa y almacenaje en un sótano en el norte de España junto con más tablas. Resulta particularmente desconcertante la explicación proporcionada por su equipo de atención al cliente, donde se afirma que "En el 98% de los casos este problema se debe al calor." Esta afirmación no solo carece de fundamento en mi situación específica, donde el uso ha sido normal y en condiciones apropiadas, sino que también ignora la promesa explícita del producto. Tanto en la web del fabricante como en la descripción y embalaje del producto se incluye el mensaje: "To help protect against de-lamination, all soft boards are tested in a heat induced environment at 70°C for two hours." La certificación de resistencia a 70°C sugiere una durabilidad térmica que no coincide con el problema descrito, puesto que temperaturas de tal magnitud son extremadamente raras y casi imposibles de alcanzar en la Tierra. Por poner las cifras en perspectiva, un estudio de ALD Automotive sugiere que un coche al sol con una temperatura exterior de 40ºC alcanza una temperatura máxima interior de 60ºC . Con esto quiero decir, que ni en las condiciones más desfavorables se podría acercar a lo sugerido en su garantía de 70ºC y menos con un uso normal de la tabla en la playa y almacenada correctamente. Para más indignación, el porcentaje mencionado abre la posibilidad de que mi caso pertenezca al 2% que no se debe al calor. Sin embargo, no se ha realizado ninguna investigación detallada para evaluar cuál ha sido la verdadera causa del defecto en mi tabla y simplemente me han recomendado continuar su uso, una sugerencia que es inaceptable dados los riesgos implicados. Por todo lo expuesto, solicito que procedan a sustituir la tabla de surf con un producto en perfectas condiciones, en el plazo más breve posible, ya que el defecto ha ocurrido dentro del marco legal de la garantía y tras un uso adecuado de acuerdo con lo asegurado. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Sandra

A. A.
12/07/2025

Falta de un Artículo

Estimados/as señores/as: En fecha 2/6/2025adquirí en su página web [Privatesportshop.es] los productos de unas zapatillas de niño de la marca teva y unas chanclas de adulto de la marca okley del número 40, y solo recibi las zapatillas teva y las chanclas okley nunca las recibí. Han pasado 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de pedido y correos de mi solicitud de una solucion. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. N.
02/07/2025

Reclamación por incumplimiento de entrega de premio de sorteo – Private Sport Shop

Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal contra la empresa Private Sport Shop, por el incumplimiento en la entrega de un premio ganado en un sorteo realizado a través de su cuenta oficial de Instagram. El día 6 de junio de 2025, fui notificado como ganador de una pala de pádel en un sorteo organizado en dicha plataforma. Ese mismo día, tras ser anunciado como ganador, la empresa me solicitó mis datos personales (nombre completo y dirección) para proceder al envío del premio, información que facilité de inmediato. A día de hoy, no he recibido el premio, ni tampoco he obtenido respuesta por parte de la empresa pese a haberles contactado en varias ocasiones a través de mensajes privados en Instagram, correo electrónico y llamadas telefónicas. En todos los casos, no he recibido contestación ni información sobre el estado del envío ni número de seguimiento, lo cual considero una falta de seriedad y una práctica poco transparente hacia los consumidores. Dado que ha pasado casi un mes desde que se anunció el resultado del sorteo, y ante la falta total de respuesta y cumplimiento por parte de Private Sport Shop, solicito el amparo de la OCU para que medie en este conflicto y me ayude a exigir a la empresa que cumpla con su compromiso, procediendo al envío del premio ganado, o en su defecto, una compensación equivalente. Adjunto capturas de pantalla del sorteo, la comunicación inicial, así como las solicitudes de información realizadas posteriormente, como prueba de lo expuesto. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

17/06/2025

SE RÍEN DEL CLIENTE Y DESAPARECEN

Puse una reclamación hace un par de semanas. Tuve que solicitar la ayuda de OCU ya que no respondían. Responden después de varios días y dicen "que avisan al servicio de postventa de inmediato". Varios después ni una sola noticia. Entretanto, he seguido enviando emails y ni una sola respuesta. El número de telefono sigue inoperativo

09/06/2025

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hice un pedido de unos pies de gato para mujer, marca Blcak Diamond. Al recibirlo, vi que la caja no era la original. una vez abierto, estaban como tirados ahí dentro, velcros abiertos y pegado uno con otro ( todo esto es lo de menos), lo peor fue ver que tampoco tenían etiqueta original y estaban sucios y con restos de pagamento o algo así, como si hubieran sido resolados, cuando yo los compré originales. Los he llamado (aunque solo salta un mensaje que me dice que escriba un correo), y he escrito varios correos y ninguna respuesta. Exijo que se me devuelva el dinero con los gastos de envío que pagué por esta broma de mal gusto.

I. M.
24/03/2025

REEMBOLSO NO ATENDIDO

El día 31.01.2025 realizo un pedido en el comercio online de referencia. En dicho pedido se incluyen 2 prendas de mujer y 3 prendas de hombre. Solicito el reembolso de los 5 productos a través de su servicio de atención al cliente (un servicio que consiste en mandar un email y esperar respuesta hasta 48 hrs de plazo). A fecha actual 24.03.2025 me han reembolsado 4 artículos de los 5 cuyo reembolso solicité y tras más de 20 emails enviados a la gestora que me atiende en este asunto (Raquel) y a si servicios de info@privatesportshop.com No he conseguido que me den respuesta desde el pasado jueves 20.03.2025 a una nueva incidencia que he puesto. El servicio de atención al cliente es inexistente y no tengo más forma de acceso a la empresa que un email de info@

F. Z.
10/03/2025

RETRASO ENVIO PRIVATE SPORT SHOP

Estimados/as señores/as: En fecha 10/02/2025 adquirí en su página www.privatesportshop.es el producto Dynafit - Zapatillas de trail running Feline Sl Hombres (Negro) Talla UK 9.5 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Justificante de pago SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. E.
14/11/2024

Problemas con reembolso

Pague las tasas para la devolución de una prenda La empresa de transporte lo entregó a la tienda de ropa No me quieren devolver mí dinero

M. J.
12/08/2024

Problema con la garantia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27 de febrero hice una compra ( numero de pedido 12262283) de una tabla de paddle surf del fabricante Poolstar. La compramos en esa fecha por una oferta que tuvisteis para regalarla en julio. Al recibirla aparentemente estaba bien pero al regalarla a nuestro hijo y llenarla para estrenarla tiene varias pompas/burbujas. Me puse por primera vez en contacto con vosotros el 4 de agosto abriendo una incidencia e incluyendo fotos y facturas. Al no tener respuesta de la recepción ni nada llame al servicio de atención telefónica el día 5 de agosto. En esa conversación me envió un correo en hilo al que inicie el día 4. El día 7 de agosto entre las 18-19 horas llamo al vuestro servicio de atención telefónica para consultar el estado de mi incidencia. En esa conversación y cito textualmente me dicen que os habéis puesto en contacto con la marca Poolstar y que no tenéis respuesta de ellos por lo que me invitáis a seguir esperando. Esa conversación no me da tranquilidad por lo que el día 8 de agosto a las 9 horas (no habían pasado ni 24 horas) vuelvo a llamaros y me dicen que la marca de la tabla Poolstar prefiere tratar el tema directamente con el cliente. Es decir en menos de 24 horas tengo dos respuestas vuestras completamente diferentes. Aun así sigo vuestras indicaciones y me pongo en contacto con la marca siguiendo las indicaciones que me enviáis en un correo. La marca me avisa que me contestaran en 72 horas. Han pasado mas de 72 horas y no tengo respuesta de la marca. SOLICITO el cambio por una nueva tabla. El articulo esta deteriorado de fabrica. Es decir, tiene un error de fabricación. El servicio de garantía es de 2 años y estos casos al ser un fallo de fabrica debéis enviarme una nueva. Sin otro particular, atentamente.

N. S.
16/01/2024

Problema con devolución

Llevo desde el 6 de enero, tras abrir el producto en reyes, intentando hacer la devolución de un abrigo porque al desempaquetarlo vi que venía una costura rota (deshilachada).Desde el 6 de enero que hice la solicitud y recibiendo a los 2 días una respuesta genérica preguntándome lo mismo que había expresado en la solicitud en la que ya había incluido una foto, no he recibido ninguna respuesta mas tras enviarles varios correos, cuando llamo a atención al cliente solo me dicen que espere a que me contesten los correos.Solo quiero que me digan el procedimiento de la devolución del producto defectuoso que recibí y que me devuelvan mi dinero.