El pasado 1 de diciembre de 2025, hice un pedido para Navidades (Papa Noel y Reyes Magos) de más de 490 euros.
El pedido en parte cuando lo hice, nada más llegarme el correo de pedido confirmado, me dice que se enviará en dos partes, lo cual me pongo en contacto con Private Sport Shop y me dice que no, que llegará todo en uno. Hasta ahí bien.
Todo pasa, cuando pone pedido entregado sin ser así. Así que me pongo en contacto con ellos, porque el transportista ha debido equivocarse, lo cual en esa fecha, es entendible. Y/o se haya retrasado, pero de ahí a que ponga entregado sin ser así...
Pues bien, me pongo en contacto varias veces con Trustpilot, estamos hablando que hace casi dos meses que realicé el pedido y aún no lo tengo. Y me dice que el transportista afirma que lo ha entregado (le adjuntan un albarán y R que R), en el mismo albarán aparece un DNI que no se reconoce y una firma que obviamente no es mía.
Tras muchísimos correos a Private Shop, ya que estoy desesperada, he puesto una denuncia porque son casi 500 euros y una ropa en ilusiones en nunca llegó.
Me dicen que como caso excepcional me van a dar un bono regalo, y le digo que no, que yo quiero mi paquete o mi dinero ya que tuve que comprar otros productos para regalar en esa fecha citada.
Tras reclamar esto, ya no me han dado más solución. De hecho, como forma ilegal de actuar, me pidieron el DNI, el cual se lo mandé pero eso no se hace. Y aún así no me han dado solución porque dice que el transportista aún no se la dio.
¿Y qué tengo que esperar un año? Cuando mi dinero lo tienen ellos...
El pedido no ha sido entregado, y necesito una solución.
Hay que tener mucho cuidado con esta página que pone precios llamativos y luego para nada.