Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal contra la empresa Private Sport Shop, por el incumplimiento en la entrega de un premio ganado en un sorteo realizado a través de su cuenta oficial de Instagram.
El día 6 de junio de 2025, fui notificado como ganador de una pala de pádel en un sorteo organizado en dicha plataforma. Ese mismo día, tras ser anunciado como ganador, la empresa me solicitó mis datos personales (nombre completo y dirección) para proceder al envío del premio, información que facilité de inmediato.
A día de hoy, no he recibido el premio, ni tampoco he obtenido respuesta por parte de la empresa pese a haberles contactado en varias ocasiones a través de mensajes privados en Instagram, correo electrónico y llamadas telefónicas. En todos los casos, no he recibido contestación ni información sobre el estado del envío ni número de seguimiento, lo cual considero una falta de seriedad y una práctica poco transparente hacia los consumidores.
Dado que ha pasado casi un mes desde que se anunció el resultado del sorteo, y ante la falta total de respuesta y cumplimiento por parte de Private Sport Shop, solicito el amparo de la OCU para que medie en este conflicto y me ayude a exigir a la empresa que cumpla con su compromiso, procediendo al envío del premio ganado, o en su defecto, una compensación equivalente.
Adjunto capturas de pantalla del sorteo, la comunicación inicial, así como las solicitudes de información realizadas posteriormente, como prueba de lo expuesto.
Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta.
Atentamente,