Reclamación por incumplimiento de entrega de premio de sorteo – Private Sport Shop

Entrega

02/07/2025

Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal contra la empresa Private Sport Shop, por el incumplimiento en la entrega de un premio ganado en un sorteo realizado a través de su cuenta oficial de Instagram. El día 6 de junio de 2025, fui notificado como ganador de una pala de pádel en un sorteo organizado en dicha plataforma. Ese mismo día, tras ser anunciado como ganador, la empresa me solicitó mis datos personales (nombre completo y dirección) para proceder al envío del premio, información que facilité de inmediato. A día de hoy, no he recibido el premio, ni tampoco he obtenido respuesta por parte de la empresa pese a haberles contactado en varias ocasiones a través de mensajes privados en Instagram, correo electrónico y llamadas telefónicas. En todos los casos, no he recibido contestación ni información sobre el estado del envío ni número de seguimiento, lo cual considero una falta de seriedad y una práctica poco transparente hacia los consumidores. Dado que ha pasado casi un mes desde que se anunció el resultado del sorteo, y ante la falta total de respuesta y cumplimiento por parte de Private Sport Shop, solicito el amparo de la OCU para que medie en este conflicto y me ayude a exigir a la empresa que cumpla con su compromiso, procediendo al envío del premio ganado, o en su defecto, una compensación equivalente. Adjunto capturas de pantalla del sorteo, la comunicación inicial, así como las solicitudes de información realizadas posteriormente, como prueba de lo expuesto. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

04/07/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - (4078637) Tu petición ha sido actualizada. Para añadir otro comentario, responde a este e-mail Raquel (PRIVATE SPORT SHOP) 4 jul 2025, 14:04 CEST Hola: Gracias por tu mensaje. Como indicado al cliente ayer, he contactado al servicio de márketing y vuelvo a vosotros cuanto antes. Cordialmente, Servicio de atención al cliente: De Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 91 189 81 47 Icmerino 2 jul 2025, 11:01 CEST ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Este correo electrónico es un servicio de PRIVATE SPORT SHOP. [Y6ELGV-PGNX2]

07/07/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - (4078637) Tu petición ha sido actualizada. Para añadir otro comentario, responde a este e-mail Raquel (PRIVATE SPORT SHOP) 7 jul 2025, 9:29 CEST Hola: En respuesta a tu consulta, me informan que el cliennte había puesto la ciudad en el CP y viceversa (el CP en el lugar de la población). Lo que había bloqueado su envío. El servicio competente ya lo ha corregido y desbloqueado, por lo que saldrá en breves y recibirá un correo de confirmación con la información de seguimiento una vez expedido. Su pedido es el número 2000718330. Gracias por tu comprensión. Que tengas un excelente día. Cordialmente, Servicio de atención al cliente: De Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 91 189 81 47 Raquel (PRIVATE SPORT SHOP) 4 jul 2025, 14:04 CEST Hola: Gracias por tu mensaje. Como indicado al cliente ayer, he contactado al servicio de márketing y vuelvo a vosotros cuanto antes. Cordialmente, Servicio de atención al cliente: De Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 91 189 81 47 Icmerino 2 jul 2025, 11:01 CEST ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Este correo electrónico es un servicio de PRIVATE SPORT SHOP. [Y6ELGV-PGNX2]

09/07/2025

Hola, Aún no he recibido correo de confirmación con la información de seguimiento en cuanto salga del almacén. Podéis enviar el artículo y enviarme la información de seguimiento? Saludos,

17/07/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - (4085116) Tu petición ha sido actualizada. Para añadir otro comentario, responde a este e-mail Raquel (PRIVATE SPORT SHOP) 17 jul 2025, 16:37 CEST Hola: ¿Podrías indicarnos un número de pedido, por favor? Cordialmente, Servicio de atención al cliente: De Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 91 189 81 47 Icmerino 9 jul 2025, 15:30 CEST ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Este correo electrónico es un servicio de PRIVATE SPORT SHOP. [RKZG6V-95R43]

19/07/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Buenos días: Nos gustaría saber si has podido consultar la respuesta de Raquel, que se ocupa de tu solicitud. Salvo error por nuestra parte, Raquel está a la espera de una respuesta para poder resolver la incidencia. Tu solicitud permanecerá en espera 3 días más, una vez pasado este plazo se cerrará automáticamente. Si necesitas más tiempo para aportarnos la información requerida puedes solicitar que este plazo se prolongue. Que pases un buen día. Te facilito el resumen de tu mensaje: Icmerino 9 jul 2025, 15:30 CEST ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Este correo electrónico es un servicio de PRIVATE SPORT SHOP. [RKZG6V-95R43]

19/07/2025

Hola, Gracias por tu gestión, ya hemos recibido la pala de padel. Gracias y saludos

25/07/2025