I. O.
04/06/2024

No me recogen la devolucion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Llevo 1 mes para que vengan a recoger mi pedido para devolución porque pedí 2 sin querer, y se me dijo que uno no llegaría y se me reembolsaría el dinero Y siempre se me dice la misma respuesta,que se va a contactar cuando en ningún momento se contacta, ya que se supone que me tiene que llegar un correo que nunca me llega. SOLICITO que se me devuelva el dinero y el producto

T. W.
29/05/2024

Problema con recogida y devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de Mayo de 2024, he solicitado la devolución de un produto vuestro por error en la talla. Rellené el formulario con mis datos y recebi una confirmación de que iban a informar al transportista del pedido. He llamado a vuestro atención al cliente dos veces y también dos veces por WhatsApp, he vuelto a dar mis números de teléfono y nadie ha llamado para informarme de hay un retraso o lo que sea. Yo trabajo desde de casa así que el transportista no tiene la escusa de que el cliente estaba ausente. Quiero este caso resuelto y quizá dejaré de ser vuestro cliente. Un saludo cordial, Teresa White

J. M.
15/05/2024

Hola realice un pedido en la página web oficial de Decathlon , me decidí por un patinete smart giro, pero al ver su peso y dimensiones lo devolví sobre la marcha , todo correcto hasta que pasan los días y los días y no recibo mi reembolso , el paquete lo devolví el día 24 de abril y llegó el día 29 de abril entregado , todo se puede corroborar con fotos y con el seguimiento “tracking “ me pongo en contacto con decatlhon para ver qué ocurre y me dice que la otra empresa ha informado que llego el paquete el día 6 y que en unos días procederán al reembolso , les contesto que el día 6 no , el día 29 , en unos días tampoco lo recibo y me dicen que han recibido un sobre con propaganda , un sobre que no es mío ni tengo nada que ver con eso , yo necesito mi reembolso puesto que devolví todo en las mismas condiciones , el sobre ni siquiera era para ellos era para una empresa que se llama logifrio

C. B.
06/05/2024

No reconocimiento de puntos de fidelidad de una cuenta de otro país

Buenos días, he tenido esta chat con la Atención al cliente decathlon (676113611) y he decido de hacer esta reclamación:6/5/24, 11:05 - Atención al cliente Decathlon: Hola soy Victor6/5/24, 11:05 - Cristian: Hola Vuctor6/5/24, 11:05 - Atención al cliente Decathlon: En que puedo ayudarte?6/5/24, 11:05 - Cristian: El tema es esto6/5/24, 11:06 - Cristian: He hecho una tarjeta decathlon6/5/24, 11:06 - Cristian: A italia6/5/24, 11:06 - Cristian: E mi país de origen6/5/24, 11:06 - Cristian: Pero ahora vivo aquí en Cataluña6/5/24, 11:06 - Cristian: I noto que no acumulos loa punto fidelidad6/5/24, 11:07 - Cristian: Aunque hago compras6/5/24, 11:07 - Cristian: He cambiado todos mis datos6/5/24, 11:07 - Cristian: Como dirección6/5/24, 11:07 - Atención al cliente Decathlon: Claro, por que el sistema de membresia no corresponde al de Italia.6/5/24, 11:07 - Cristian: Tienda preferida6/5/24, 11:08 - Atención al cliente Decathlon: Tndrías que hacerte una cuenta nueva en España para poder acceder a los puntos6/5/24, 11:08 - Cristian: Pero hay la manera de associar los puntos acumulados con todas las compras que he hecho en esta cuenta u otra cuenta?6/5/24, 11:09 - Atención al cliente Decathlon: No se podría hacer ya que estan enlazadas las compras a una cuenta6/5/24, 11:09 - Cristian: Esto no justo6/5/24, 11:09 - Cristian: Jo pensaba de accumulare puntos6/5/24, 11:10 - Cristian: No se puede sanar correctamente la situación?6/5/24, 11:10 - Atención al cliente Decathlon: No podemos hacer nada ya que la membresia de puntos es diferente aqui y en Italia..6/5/24, 11:11 - Atención al cliente Decathlon: Lo siento6/5/24, 11:11 - Cristian: Argggggg6/5/24, 11:11 - Cristian: Esto es insostenibile6/5/24, 11:12 - Cristian: He hecho muchas compras6/5/24, 11:12 - Cristian: A más a más para crear una nueva cuenta tengo que donar de baja a la que tengo?6/5/24, 11:12 - Cristian: Porque haría servir el mismo mail6/5/24, 11:14 - Atención al cliente Decathlon: Yo te recomendaría poner un mail diferente por evitar conflictos futuros6/5/24, 11:25 - Cristian: No esto también6/5/24, 11:25 - Cristian: Jo ne tengo uno de correo6/5/24, 11:25 - Cristian: Es increíble6/5/24, 11:25 - Cristian: Puedo abrir un ticket de protesta?6/5/24, 11:26 - Atención al cliente Decathlon: Puedes hacer una reclamación a traves del correo de contacto de nuestra pagina web6/5/24, 11:34 - Atención al cliente Decathlon: Esperamos haberte ayudado. ¿Nos ayudas a mejorar nuestra atención al cliente? Escoge una de las opciones del siguiente menú?? ?????????? ???????? ?????? ???? ??6/5/24, 11:46 - Cristian: ??6/5/24, 11:46 - Atención al cliente Decathlon: ¡Gracias! Déjanos un comentario para saber qué no te ha gustado6/5/24, 11:47 - Cristian: No me ha gustado que tengo que perder puntos de compras que he hecho con mi tarjeta italiana6/5/24, 11:47 - Atención al cliente Decathlon: ¡Gracias por tu comentario! Por personas como tú, seguimos mejorando día tras día.6/5/24, 11:47 - Atención al cliente Decathlon: ¿Quieres hacer una nueva consulta?Botón 1: Nueva consultaBotón 2: No, gracias6/5/24, 11:47 - Cristian: No, gracias6/5/24, 11:47 - Atención al cliente Decathlon: ¡Perfecto! Muchas gracias por contactar con nosotros, ¡te esperamos!6/5/24, 11:47 - Atención al cliente Decathlon: Si necesitas ayuda con algo más en otro momento, escoge una de las siguientes opciones ??Botón 1: Atención al ClienteBotón 2: Servicios en tiendaGraciasSaludosCristian

E. M.
19/04/2024

Retraso en la entrega de pedido

Realizamos un pedido online y ponía que sería entregado en un plazo de 48h. Es un pedido que nos corría bastante prisa y aceptamos el envío online, ya que 48h estaba dentro de los plazos que manejábamos. Sin embargo, ese mismo día ya nos llegó un correo diciendo que se iba a retrasar (pero sin especificar la nueva fecha de entrega). Tras varios contactos con atención al cliente, nos ofrecimos a ir a recogerlo a tienda y nos dijeron que no era posible porque ya estaba empaquetado. Dos días después, el pedido aún no ha llegado y nos ha obligado a cancelar un viaje que teníamos planeado.

O. M.
07/03/2024

Pedido perdido

Hola, el pasado 23/02/24 realicé un pedido en la web de unas zapatillas adidas de balonmano . En la página de Decathlon me pone que fue enviado y en la de Correos que esta en preadmision. Me deberia haber llegado el pasado 04/03/24 pero Decathlon me dice que se perdió el paquete y me devolvió el dinero. La cuestión es que no hay stock y unas zapatillas adidas de balonmano las siguientes cuestan 68.49€. Por ello solicito una indemnización o que me envien unas zapatillas de similares características. Un saludo

F. G.
27/02/2024

Llanta defectuosa ST530

Estimados/as señores/as: En fecha Julio 2023 adquirí en su?tienda de Barcelona centro la bicicleta Rockrider ST530. Hace unas semanas la he llevado porque una de las pastillas de atrás no comprimía bien y saltaban las marchas. Me ha hecho la revisión con cambio de pastillas por 31 euros, todo bien. Al ir a recogerla, el chico me ha enseñado que los cojinetes de la rueda de atrás tenían juego y que debería cambiar toda la llanta. Me ha sorprendido, porque uso la bici bastante poco y en condiciones para nada duras. Me ha dicho que la llanta nueva (modelo 2853142) cuesta 50 y algo euros. Yo le he dicho si es normal que una llanta tenga este tipo de problemas al cabo de tan poco tiempo y que creía que no era de uso sino de calidad. Él ha defendido que la humedad, el polvo, etc, dañan esa pieza, dándome sin querer la razón, porque no se trata del uso. Eso lo digo habiendo tenido bicis desde hace treinta y muchos años. Me ha dicho que eso no lo cubre la garantía, con lo cual la pregunta es: ¿TENDRÉ QUE CAMBIAR LA LLANTA POR 50€ CADA 7 MESES? Porque no parece haber otra explicación.Es obvio que la calidad de esa llanta no es buena, por tanto, cambiarla no servirá de nada. Cuando he explicado esto a Decathlon, parece que el técnico ha cambiado la versión y dice que es por mal uso, lo cual es falso. Y, así, simplemente, ni me han contestado. Al insistir, me han dicho eso, que el técnico ha cambiado su versión.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a ofrecerme una solución en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. ***

S. F.
22/02/2024

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as:En fecha 2 de Noviembre de 2023 adquirí en su página web el producto Silla tumbona plegable jardín gravedad cero Aktive.Adjunto los siguientes documentos: - FacturaEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de Noviembre de 2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha aceptado la solicitud de devolución, pero mediante el vendedor asociado a vuestra plataforma, Distria Global Markets S.L., esta empresa no responde a la petición final.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.Sin otro particular, atentamente.

L. J.
16/02/2024

DECATHLON SE DESENTIENDE DE REEMBOLSO - SEUR PIERDE DEVOLUCIÓN DECATHLON DEBIDAMENTE DEPOSITADA

Buenos días, El 16 de octubre 2023 recibo un pedido online de Decathlon (nº es8189928310). El 23 de octubre a las 16.29h solicito la devolución del mismo, y me indican que debo depositar el paquete en el punto de recogida correspondiente. Ese mismo día, a las 18.00h lo deposito en dicho punto. Recibo un sms de SEUR que confirma que así se ha producido. - Referencias de SEUR: nªenvío REC000036580333 y el ECB 72281101447459 -El 24 de octubre a las 14.15h recibo un email de Decathlon reconfirmando que se ha producido el depósito de dicha devolución en el lugar indicado por ellos. Pasados unos días, tras la falta de novedades al respecto, reclamo el estado de mi devolución/abono a Decathlon, y cuál es mi sorpresa cuando SEUR registra lo siguiente:Solicitud anulada - La recogida ha sido anulada. 02/11/23 | 00:04Es decir... SEUR pierde el paquete, y Decathlon se lava las manos y se limita a decirme que ellos no me realizan el abono del pedido hasta que lo reciban, y que si no lo reciben, aunque les esté demostrando que yo lo he depositado correctamente, y es SEUR quien lo ha extraviado, ellos no van a hacerse responsables de nada. Tengo pruebas absolutamente de todo lo descrito, así como de las mil reclamaciones realizadas a Decathlon, que es con quien tengo un contrato al realizar una compra/devolución online. Estoy absolutamente desesperada. Ruego ayuda para poder solucionar este asunto en el que me siento absolutamente indefensa ante semejante irresponsabilidad y falta de profesionalidad por las empresas implicadas en el proceso.

M. M.
26/01/2024

Artículo cobrado pero no entregado

Buenas tardes. Desde mi cuenta se hizo el pedido N.° ES8849991310, que fue sido pagado y supuestamente entregado, pero no se me dice a quién. Yo no he visitado la tienda de Alicante para retirarlo...