J. M.

A: DECATHLON

15/05/2024

Hola realice un pedido en la página web oficial de Decathlon , me decidí por un patinete smart giro, pero al ver su peso y dimensiones lo devolví sobre la marcha , todo correcto hasta que pasan los días y los días y no recibo mi reembolso , el paquete lo devolví el día 24 de abril y llegó el día 29 de abril entregado , todo se puede corroborar con fotos y con el seguimiento “tracking “ me pongo en contacto con decatlhon para ver qué ocurre y me dice que la otra empresa ha informado que llego el paquete el día 6 y que en unos días procederán al reembolso , les contesto que el día 6 no , el día 29 , en unos días tampoco lo recibo y me dicen que han recibido un sobre con propaganda , un sobre que no es mío ni tengo nada que ver con eso , yo necesito mi reembolso puesto que devolví todo en las mismas condiciones , el sobre ni siquiera era para ellos era para una empresa que se llama logifrio