Estimado Sergio, En primer lugar, agradecerle que se haya puesto en contacto con nosotros.Su número de referencia para cualquier consulta relacionada con su reclamación es el siguiente: 240228-004223.PRIMERO.- Que desde ese el momento que recibimos su reclamación, se considera procedente proponer una respuesta al problema planteado.SEGUNDO.- Que lamentamos profundamente el malestar reflejado en la reclamación, que la satisfacción de los clientes es una premisa esencial en la política comercial de la empresa.TERCERO.- Que, no obstante, esta reclamación ha sido transmitida a las partes oportunas para dejar connotación de los hechos.CUARTO.- Que Decathlon ha investigado lo que pudo ocurrir, y tras haber recabado información indica que: El pedido que nos indica es8430704186, realizado el día 29 De Octubre de 2023 y recibido con fecha 31 de Octubre de 2023, se trata de una marca externa, en este caso Distria Global Markets S.L.El plazo de devolución de los productos Marketplace, es decir, vendidos y enviados por un vendedor externo, en este caso Distria Global Markets S.L, es de 30 días.Por ello, en el momento que usted nos informó que tenía problemas con el producto AKTIVE Silla tumbona plegable jardín, el producto ya no se podía devolver, solo reparar o cambiar por garantía. El vendedor Distria Global Markets S.L es externo, por tanto, no se acoge a la política de cambios y devoluciones de artículos Decathlon y es Distria Global Markets S.L quien finalmente decide si quiere realizar el reembolso fuera de plazo, por lo que no es posible que nosotros le realicemos el reembolso ni una tarjeta regalo por el importe. De nuevo, lamentamos profundamente su disgusto y vamos a hacer lo posible para que la situación se resuelva cuanto antes. Sería importante para nosotros que valore nuestro servicio, así nos ayuda a seguir mejorando.Un saludo, muchas gracias.Quedamos a su completa disposición.Paula.G - Centro Relación Usuario.(s:unequestion.decathlon.fr/rnt/rnwenduser/logo-decathlon.png)--------------------TU MENSAJE Respuesta: Problema con la devolución - (CPTES01974715-86)Tu mensaje ha sido registrado con la siguiente referencia 240228-004223[---002:010171:03964---]