Pedido incompleto y Druni no da solución
Pedido incompleto número 1110744317 y Druni no me da solución Hice una compra online en Druni el día 18/12/2024 y cuando recibí el pedido el día 30/12/2024 en la caja solo venia 2 productos de los 4 que pedí. Inmediatamente llamé a atención al cliente y me indicaron que enviara las fotos necesarias de la caja y así lo hice. Tras algunas llamadas mas me contestaron que no podían solucionar mi problema porque, según ellos, tenían pruebas audiovisuales de que los productos fueron introducidos en la caja, pruebas que no han querido mostrarme. Entiendo que son unas fechas de mucho trabajo y puede haber errores en el momento de preparar los pedidos o incluso en el transporte pero no creo que la solución sea culpar al cliente y no solucionar el problema. Me siento muy decepcionada y engañada porque he pagado un dinero y no he recibido los productos, sumándole que son regalos de reyes que ya no podré dar. Por ello solicito el reembolso de los productos que no he recibido. Espero que revisen mi caso y puedan darme una solución real.
Cancele un pedido por la página de druni y aún no me han devuelto el dinero les mando correos y no contestan pésimo servicio
Pedido equivocado
Estimados/as señores/as de DRUNI: he recibido un artículo que no se corresponde con el solicitado. Intento por varios medios solucionar mi problema (solicitar cambio del producto) y no recibo ninguna respuesta por parte suya: el teléfono que ofrecen de atención al cliente..NO ATIENDE NUNCA, pongo más de una reclamación por whatsap y se me envía unos códigos de identificación con los que se supone que se pondrán en contacto conmigo por email....NO HE RECIBIDO NADA. Intento por correo electrónico mandando un mensaje al servicio de atención al cliente....NO ME HAN CONTESTADO. Nada, nada y nada...como si la empresa DRUNI no existiera. Es agotador. Como último recurso, y a pesar de que no me venía bien, me he ido a la tienda física dónde recibí el pedido y una dependienta muy amable me indica que ella no puede hacer nada porque necesita un código de devolución, que se supone que DRUNI me tenía que haber mandado. Ante mi desesperación ella me propone que probemos a solicitar el cambio a través de mi cuenta con DRUNI. Lo intentamos y nuestra sorpresa es que mi artículo ya no consta en la carpeta de pedido sujeto a devolución o cambio porque han pasado más de 14 días, desde que lo recogí. Días en los que yo he intentado ponerme en contacto con DRUNI, claro. Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo envíado y que recogí en tienda no se corresponde con el solicitado. Es un maquillaje de la marca Sensilis, la cual hace tiempo cambió la clasificación y numeración de los tonos de sus maquillajes. Y ustedes, DRUNI, no han actualizado ese cambio en su página web. Por tanto, el tono de maquillaje que se pide no se corresponde con el que actualmente vende Sensilis. Así que ustedes, DRUNI, me han envíado un tono que no quería y encima ni me va bien a mi piel y no me gusta. SOLICITO Que se pongan en contacto conmigo lo más pronto posible para: -Poder devolver el artículo equivocado: Maquillaje Sensilis, Upgrade, maquillaje en crema efecto lifting. Tono Pêche Rosé. -Recibir el artículo que yo pedí y pagué: Maquillaje Sensilis, Upgrade, maquillaje en crema efecto lifting. Tono NOISETE. - Que DRUNI mejore sus servicios de atención al cliente porque no responden cuando hay un problema con el pedido online y me siento engañada. Ya que veo que me tengo que quedar con un producto que pagué y que no quiero porque me ustedes me lo han envíado equivocado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha [……28 de noviembre.] adquirí en su página web [….] el producto [….Terre de Hermes..] Han pasado […30….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No gestionan mi devolución
Hice un pedido online el día 15 de noviembre en el que me llegó un producto erróneo. Desde entonces, he solicitado la devolución del producto varias veces y por distintos medios (en la web, por correo electrónico y por WhatsApp) y aún no he conseguido que la gestionen. Me pidieron que les enviara fotos del producto recibido, después que les mandara fotos de todos los productos y del paquete en el que iban envueltos, tanto por dentro como por fuera. Les envié todo lo que me pidieron y aún sigo esperando a que me contesten. He llamado infinidad de veces por teléfono y tampoco lo cogen. Como pueden comprobar en los documentos adjuntos, he solicitado la devolución en numerosas ocasiones y, después de 37 días, Druni sigue sin darme una solución.
Pedido incompleto y falta de solución por parte de Druni
Producto faltante en el pedido 1110667070 - Decepcionada con la atención al cliente Realicé una compra online con Druni el 12 de diciembre de 2024, y al recibir el pedido noté que faltaba el protector solar de La Roche-Posay. Inmediatamente informé sobre el problema y envié las fotos solicitadas al correo de atención al cliente (atencionalcliente@druni.es), mostrando tanto la caja como los productos que recibí, tal como me indicaron. A pesar de ser una clienta frecuente y de haber cumplido con todos los procedimientos, no he recibido una solución adecuada. La respuesta que obtuve fue que, según ellos, el producto faltante fue incluido en el paquete, pero no me ofrecieron ninguna prueba ni explicación que respalde esta afirmación. Volví a enviar el correo y llamé para reiterar mi solicitud, pero no he obtenido una respuesta satisfactoria. Entiendo que con el alto volumen de pedidos en estas fechas pueda haber errores, pero me siento muy decepcionada. No hay razones para que yo mienta sobre este problema ni para que me cause la molestia que estoy teniendo. Si la empresa tiene pruebas de que el producto fue incluido, solicito que me las muestren. De lo contrario, exijo el reembolso completo del producto faltante. Como cliente habitual, siento que no puedo confiar en la empresa si no se resuelve este problema de manera justa y transparente. Espero que se revise mi caso y se me ofrezca una solución adecuada y rápida.
No me devuelven mi dinero
Les devolví un producto (por valor de 72€), y después de dos semanas me dijeron que el producto estaba usado (es mentira) y que no me devolvían el dinero, les dije que abri la caja y lo están usando como si yo hubiese usado el perfume, pero yo no he utilizado el perfume ni ningún producto de la caja. El producto que mandé es tal como me lo mandaron a mi, era un perfume perfectamente embalado, cerrado en su caja original, sin usar. Tal como pone que se tiene que devolver en su página e la política de devoluciones. Un agente hace un par de semanas me dijo por chat que ya se me había realizado el reembolso, y después de intentar hablar con ellos en incontables ocasiones, finalmente me dicen que no me van a devolver mi dinero porque no quieren, entonces porque me dice el agente de Druni que ya se me había realizado el reembolso?
Pedido no recibido
Enviaron mi pedido a través de Sending, debería haberlo recibido el 24 de Diciembre tal y como me informaron por correo y a fecha 26 de diciembre todavía no se nada del pedido y no me atiende nadie en Druni ni en Sending
No gestionan mi devolución
El pasado día 16 hice un pedido online que cuando llegó vi que no se ajustaba a la imagen e intenté devolverlo. Resulta que el sistema maravilloso de devolución es que yo contacte con atención al cliente y que me manden un código de devolución. No contestan a nada, ni correos, ni redes, ni teléfonos y yo sigo con mi dinero bloqueado y sin poder hacer la devolución. Exijo ya que solucionen el problema pues igual que yo hice el pago en el momento tengo derecho a recibir ya mi dinero.
No me han reembolsado mi dinero
El día 28 de noviembre hice un pedido online a través de la aplicación de Druni, de un importe de 30,32€. La entrega se realizaría en tienda física. Para esta modalidad, Druni se obliga a realizar la entrega en un plazo de entre 1 a 7 días. Ante la tardanza en entregarlo, el día 11 de diciembre me acerqué hasta la tienda para saber qué ocurría y no obtuve respuesta. Ante esto, y que ya había pasado con creces el plazo de entrega, decidí proceder a devolverlo reclamando el abono del importe satisfecho. Dos días después, el 13 de diciembre, Druni canceló sin más la petición de devolución con la siguiente ""explicación"": "Desde el departamento de devoluciones no podemos gestionar su incidencia." Tras esto remití un correo electrónico al departamento de atención al cliente (atencionalcliente@druni.es) reclamándoles, con base en su incumplimiento contractual, la devolución inmediata de la cantidad satisfecha. Estamos a día 23 de diciembre y no he recibido contestación por su parte. No me han devuelto el dinero y tampoco han puesto a mi disposición los productos comprados. Queda demostrado que DRUNI HA INCUMPLIDO SU PARTE DEL CONTRATO ASI COMO QUE EXISTE UN RETRASO INJUSTIFICADO EN LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO. Así pues, teniendo en cuenta lo anteriormente expuesto, así como lo dispuesto en el artículo 110 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, es que RECLAMO A DRUNI EL DOBLE DEL IMPORTE SATISFECHO Y QUE ME SEA ABONADO A LA MAYOR BREVEDAD. Artículo 110. Falta de ejecución del contrato a distancia. En caso de no ejecución del contrato por parte del empresario por no encontrarse disponible el bien o servicio contratado, el consumidor y usuario deberá ser informado de esta falta de disponibilidad y deberá poder recuperar sin ninguna demora indebida las sumas que haya abonado en virtud del mismo. En caso de retraso injustificado por parte del empresario respecto a la devolución de las sumas abonadas, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble del importe adeudado, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad.