Retraso en envío de Pedido Nº 1112451665

Entrega

G. N.

A: DRUNI

25/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de agosto adquirí en su página web DRUNI el pedido 1112451665. Han pasado 8 días naturales y no he recibido actualización de por qué el retraso en el envío del paquete. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido, notificación de retraso sin brindar más información y ticket de reclamación en Druni, que no responden. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Guisela Navas

DRUNI

A: G. N.

10/09/2025

Buenas tardes, En relación con la reclamación presentada por la Sra. GUISELA PAOLA NAVAS ARZUZA, registrada bajo el expediente nº 13280752, les informamos que, tras revisar el caso correspondiente al pedido nº 1112451665, hemos verificado que el mismo fue entregado correctamente en el domicilio facilitado por la reclamante el día 28/08/2025 Esta información consta en nuestros registros logísticos y ha sido comunicada a la reclamante a través de nuestro servicio de atención al cliente. No se ha detectado ninguna incidencia en la entrega, por lo que consideramos que el pedido fue entregado correctamente. Lamentamos profundamente las demoras y comprendemos perfectamente las molestias que esto ha generado.Estamos trabajando para mejorar nuestros procesos y evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro. Apreciamos su paciencia y comprensión durante este tiempo. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional que requieran. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 25/8/2025, 11:45 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Retraso en envío de Pedido Nº 1112451665 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌